42,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koki0713さん
  • koki0713さん

5 2022-11-28

• 耐久性:
分離式でキャリー部分の大きさも良く、開閉も楽でした。お値段なりの仕様だと思います。

5 2012-12-09

• 耐久性:
軽くて、丈夫!折りたためて便利!
以前は別のメーカーのカートを使用していましたが、
重く場所をとる割には"カゴ"部分が貧弱で壊れてしまいまった為買い換えました。
この商品は軽くて、三つ折りフレームのため場所もとらず、
心配していた"カゴ"部分の強度もしっかりしたもので、
12kgの"デカ"フレンチブルドックでも乗れました〜!
値段は高かったですが、今までの不満が解消されて大満足です。
(レビュービレッジ参加します♪)

4 2013-02-09

• 価格:
使いやすい
【デザイン】ブラックを購入。紫がポイントになっていてかわいい。カートの前後がメッシュにもなるので、犬が中からこっちを見上げることもできるし、私も中の様子が見えて安心です。
【使いやすさ】駅の改札も通れました。安定しているし、多少の段差はスムーズにすすめますが、足をかけて前輪を浮かせられるようなものがついていたら最高でした。駅で上りエスカレーターに乗った際、降りるときに前輪が浮かなくて転びそうになりました。折りたたみは簡単です。
【安全性】問題なし!
【価格】価格相応。
【耐久性】しっかりしています。
7kgの雑種(ダックス×ヨークシャ)を載せて電車移動用にと購入しました。お座りできる高さもあり、横になっても余裕があります。安いものとこちらとで迷いましたが、これを買ってよかったと思っています。
今後、新幹線で1時間半の旅を計画しています。

• minishunaさん
  • minishunaさん

4 2013-02-17

• 価格:2
  • 耐久性:3
腰痛持ちのミニシュナのお散歩に。
【デザイン】幌を閉じても、7.2キロの体高高めのミニシュナがお座りした状態で首をかしげずに乗れるサイズでよかったです。落ち着いたドット柄ですが、出来たら黒以外の無地があればよかった。
【使いやすさ】折り畳み時や走行時の操作性はいいが、歩くときに足が後部車輪にぶつかる。人間のベビーカーも同じなのでしょうか?
【安全性】安定性もよく、今のところ不安要素はないです
【価格】他の高機能ペットカートと比べて1万円ほど高いと思う
【耐久性】洗濯可能なためかカバーが柔らかく、8歳になるうちの犬が最後まで使用できるのかちょっと不安。
【その他】犬はかなり気に入って、腰痛のせいかしばらくお散歩に行きたがらなかったのが、カートを出してくると玄関で待機してます

5 2013-01-04

2014.7 追記します
新幹線を使って片道6時間の道のりを往復してきました。
カラーはブラック:写真で見るよりもパープルのステッチがきいておしゃれです。
カートの操作性:カート自体軽いわりに安定していて、とても扱いやすかったです。
カートのサイズ:ハンドルの高さ、身長165センチの私がローヒールならばOK。幅はJR自動改札通行可能。
キャリーバッグ:真冬の寒さでもしなやかさが失われない生地。幌の前後、好きな方をネットにできるので便利。4.8キロと1.8キロの2頭のプードル、(全く推奨できませんが)安全リードを外しておけば中で居場所を変えながら長旅に耐えていた・・・みたいです。
今回の新幹線は、車両一番前の3人がけ窓側席の足元になんとかギリギリ置けましたが、隣の席が空いていなければちょっと厳しいです。
購入に際して、実物を見ることができずキャリーバッグのサイズに不安がありましたので、参考までに写真を添付します。 向こう側にお座りしている子は、体高33センチ、4.8kg 手前キャリーに手をかけている子は、体高23センチ、1.8kg です。
+2014.7 追記 +
手回り品の持ち込みが厳しくなったと聞きましたので、JRきっぷのルールをご参照ください。
(JRきっぷのルールより 抜粋)
(ペットを持ち込まれるお客様へ)
ケースに入っていない場合や、ペットケースの制限(長さ70センチメートル以内で、タテ・ヨコ・高さの合計が90センチメートル程度。ケースと動物を合わせた重さが10キロ以内)を超えるものは持ち込むことはできません。
(中略)
ケースに車輪や手押し用の取っ手等がついている場合(ペットカート・ペットバキー等)については、車輪や手押し用の取っ手等の部分を含めた全体の大きさがペットケースの制限内である場合のみ、有料の手回り品としてお持ち込みいただけます。
(一般的なペットカート・ペットバギーの場合、全体でペットケースの制限を超えるため持込みはできません。)
なお、ペットが入るケースと車輪や手押し用の取っ手等が分離した状態であれば、ケースがペットケースの制限の範囲内で、かつ車輪や手押し用の取っ手等ケース以外の部分が無料手回り品の制限の範囲内であれば持ち込むことができます。ただし、この場合であっても、ケース以外の部分等に突起があるなど、他のお客さまに危害を及ぼすおそれがあると判断される場合等については、お持込みをお断りいたします。
とのことです。

5 2013-07-21

• 耐久性:5
車でおでかけする際に出先で使いたくて購入。折りたたみが楽で走行もスムーズで使いやすかったです。7.3キロのダックスと2.3キロのチワワなので入るか心配でしたが並んでフセで入れるサイズでした。ブラックを購入しました。紫が効いてて素敵です。ペットカートと目立つものが嫌だったのでこのシンプルなデザインは本当に嬉しい。今後の希望を言えばもうワンサイズ大きいサイズが出たらいいなぁと思います。良い買い物ができました。

4 2013-06-17

期待どおりの商品です
新幹線利用のため、カゴが取り外せてコンパクトなものを探していたので、満足です。
あまりに軽くて、中で大きめの犬が暴れたらと思うと少々不安です。
耐荷重も大きいので、ラブリーな小型犬ばかりではないはず、かっこいい系の柄(迷彩やチェックなど)がないので星4つ。
組み立て不要でごみも少ない梱包なのはよかったです。

5 2013-01-16

ペット用カート購入
値段が高いので迷いましたが、届いてすぐデザインの良さ、扱いやすさに購入して正解だと思いました。
シュナウザー7キロですが、大きさは余裕があり、しばらくは練習が必要と思っていましたが、すんなり乗ってくれました。
乗り心地もよさそうです。
犬をカートに乗せるなんて恥ずかしいと思っていましたが、コムペット ミリミリはスタイリシュなデザインで軽くコンパクトで、これならペットと一緒にどこへでも行けそうです。
これから、ペットと一緒に色々な所へ行くのが楽しみです。

4 2013-01-17

電車、バスに
殆ど毎日乗るので丈夫で軽量のものを探しててブラックのほうを購入しました。高いので迷いましたが四キロのトイプードルで足が長いので幌があるところが気に入りました。頭を押さえつけることなくスペースも程よいゆとりがあってとても気に入ってもう自分の場所だと認識してお散歩で恐いワンちゃんに会った時なんかカゴに入りたがります。1週間使ってみて感じたことですが動きはとてもスムーズだけど少しの段差で前輪が乗り越えてくれないので後部がはねあがって転けてしまいました。電車の乗り降りやデコボコ道は慎重にゆっくり進まないと本当に危険です。それ以外は全てに満足しています。

5 2012-12-29

• 価格:1
コンパクトでよいです
1台目のカートが大きすぎたので買い直しました。
フレームがコンパクトに折りたためるので、フレームを肩に掛けて、
キャリーバッグに犬(7.5kg)を入れて両手で運ぶ事ができそうです。
これで階段しかない駅でも安心して(大変ですが)利用できそうです。
ただ、軽量でコンパクトになる分、少し華奢な気がします。
今までのカートが重量8kgで骨太だったのもあると思いますが。
細かい所までよく考えられているカートだと思うので、
大切に使いたいと思います。
何度もこのお店を利用していますが、
今回も発送もものすごく速くて助かりました♪

5 2012-12-14

• 安全性:
  • 耐久性:
乗り心地良さそう♪
JRはペットカートは本来サイズオーバーでNGらしく?取り外してキャリーバックになるタイプを探してました。軽量だしコンパクトだしデザインも良いし、何より乗り心地がよさそうです。愛犬のために、乗り心地は重視したいので、ちょっと価格が高くても良い製品だと思います。キャンペーン期間中だったので純正レインカバーも当選しました♪良い買い物ができました!

5 2014-01-04

• 耐久性:4
キャバリアの多頭飼いです。11歳で心臓が弱ってきた子のために購入しました。以前、この1/3程度のお値段で耐重量20キロのカートを購入したことがあります。製品重量が重く折りたたみも面倒で手軽に使いづらく、またぐらつきも感じられました。コムペットミリミリは、とてもいいお値段なのでかなり迷いましたが、この品質なら相応のものだと思います。何より使いやすいです。本体の折りたたみもキャリーの着脱も簡単です。指はさみ軽減と商品説明にあるように、安全で力は要りません。軽いですが、とてもしっかりしています。車に積み込みのも楽々です。お勧めです。

• usa-eightさん
  • usa-eightさん

5 2012-12-19

• 価格:5
  • 耐久性:5
めっちゃ使いやすい
早速、愛犬を乗せてお出掛けしてみました。凄く動きがスムーズで軽く動きます。愛犬も乗り心地が良いのかとても大人しく乗ってました。前も後ろも天窓?が開くので愛犬の様子が見れるし愛犬も私の姿が見えるので安心しているようです。カートの取り外しも取り付けもたたむのも開くのも全てが簡単で軽くコンパクト!!大変気に入ってます。実はこのバギーを買う数週間前に別の取り外しバギーを2万程で買ったのですが重いしたたんでも広げても大きく、改札も通れなかったので改札を通れるタイプをと思いもったいないと思いながらさんざん悩んでミリミリを買い直したのですが買って大正解でした。これからいっぱい愛犬をミリミリに乗せてお出掛けをしたいと思います。

4 2013-06-30

• 耐久性:4
とっても使いやすいです。
チワワ2匹かっています。1匹は2キロ弱でもう1匹は3.5キロ位の子です。
かごの大きさは少し狭いかなと思いましたが以外に大丈夫でした。この間2匹を連れて横浜に遊びに行った時は駅の改札口もスムーズに入れるし。デパートのエスカレータも人2人いれば余裕でしたよ。
これから暑い時期カフェや近場の旅行にいっぱい使えそうです。
お値段はかなり高めですが作りもよくちゃんとしているので長く使えそうです。
後悔しない買い物ができてよかったです。

5 2015-09-02

違いがわかりました
<レビュービレッジ参加します>
カートは今回で3台目になりますが、振動が少なくてコーナーもスムーズに回れます。片手でも合計5キロくらいの子達ですが押せました。
何よりキャリー部分とフレームが分かれてコンパクトにたため、操作も簡単です。フレームが立てて置けることが嬉しい。
とても満足しています。