5 2012-10-05

え〜と…
保管場所に困る、と書いている方が多いので覚悟していましたが、ホントに大きな箱で届きました。このままでもイイのですが、小分けにしてみました。
町指定のごみ袋に、1列25枚を4列で1袋100枚です。(写真2)
500枚+○○枚、少し多く入っていました。
「ズレ防止テープ付」も入っていると書いてあるけど、ホントに入ってる?さらっと見ただけ(1枚づつ拡げて見て無い)なので、まぁ、使っている内に巡り合えるのかなぁ?
厚型が欲しかったんだけど、売り切れだったので中厚型で我慢。
触った感じは「薄い物と厚みの有る物と」色々です。
沢山あるので、惜しみなく使えそうです。

5 2013-11-06

• 価格:3
  • 強度:5
多種混載ありと記載にあったので
香りつきや炭入りが混じっているかな?と思いましたが
私の購入したものは全て同じ中厚シーツだったようです。
愛犬たちは1回した場所では二度としないので
マメに交換しなくてはならないので
普段購入している金額より安く買えるのはとても助かります。
小分けになっていないのでかなり場所を取りますが
安い方が私はありがたいです。

4 2015-02-23

• 価格:3
良いです
ダンボール開けてビックリ。ビニールに包まれることなくダイレクトに500枚のトイレシートが入ってました。中厚型色々なタイプ混合とあったので中型や厚型があるかと思ったら中厚ばかり。しっかり商品説明読まないとと思いました。普段はレギュラー、ワイド、厚型を使い分けてます。中型は初めてなのでこちらの商品が安いのか値段は比べられないですが、もともと厚型購入するつもりでいて、中型厚型混在と思って単価計算して購入したので少し損した気分です。うちのわんこはシートが汚れると他の場所でするから厚型はもったいないし、薄型では吸水力が足りないのでちょうど良いと思いました。でも枚数が多いのでビニールで個包装していただけると嬉しかったです。

• KI-NACOさん
  • KI-NACOさん

5 2015-02-08

• 強度:5
使ってみてよかった。
【レビュービレッジ参加します。】
先日、初めての仔犬を迎え入れました。
トイレシートといっても本当にいろいろあるんですね。
たくさんの方のレビューを拝見し、参考にさせていただきました。
初めてなのに、500枚も購入して大丈夫かな・・・・と思いながらの注文でしたが、結果としてとてもよかったです。
届いたときには箱の大きさにはびっくりしました(笑)
シート自体は吸収がよく、2〜3回、夜におしっこをしたみたいですが、全くもれておらず、また、においも気になりませんでした。
今はまだ仔犬なので、シートの取替え回数が多いですが、たくさんあり、また、価格がお安いので、気兼ねなく直ぐに取り替えてあげられます。
また、こちらのシートが出た際には、ぜひ購入をしたいと思います。

4 2012-09-20

• 枚数:4
いいですね^^
ガンガン使えていいです!^^
ただ・・・5枚に1枚程度ですが、青い部分が濡れている様に見えるものが
多々入っています。
製造過程上そうなるだけかもしれないですが、シーツを変えるときに
たびたび『あれ?これ今使ってたやつ?』ってなりますw
でも、値段を気にせず、何枚も使えるので助かりますね!!
また購入したいです!

5 2015-02-06

• 強度:4
多頭飼いしてるので、シーツの消費量はかなりです。アウトレット品とはいっても、全く問題ないです。吸収力もあって安く買えて良かったです。

4 2015-01-28

• 強度:3
満足です
ボーダーコリーとトイプードル似て使用。
まだ、箱の上の段のものしか見てませんが、すべて同じもののようです。
小型犬で、1回の尿で約10センチくらいの広がり。
サイズがレギュラーといっても若干小さめなので、90×60のトレーに4枚使用すると少し足りないので、★-1
まめに取り換えるので、この価格なら満足です。
また、リピします。

• gakkun-mcさん
  • gakkun-mcさん

5 2015-01-19

大量
他の方のレビューにあった通り大きい箱にどかっと入ってきました。小袋にわけて保管しています。裏にシール付のがなくて残念でしたが、ニオイ付のが入っていてよかったです。

5 2015-01-12

本当にお得でした
【厚さ】ちょうど良い
【枚数】多頭飼いなので助かる量 数か月で消費できます。
【吸水性】よい
【価格】安い いつもあると助かる金額
【強度】しっかりしている
【その他】通常のものと変わりないと思う。
アウトレットなので同じものでも厚みが違うが正規品を当たり前の金 額で購入するより消耗品ですからこれで十分です。

5 2014-12-16

• 強度:5
厚手でホジホジしない!
最初半信半疑でしたが、開けてビックリ!
シッカリ厚手でわんちゃんがホジホジしませんでした。
裏には滑り止めシールもあり、しっかりオムツカバーに取り付けられ、
いつも厚手とか書いてあるディスカウントで購入するオムツシーツとは大違い!うちの子は我慢した後にたくさんオシッコしますが、漏れません!
ぜひまたリピしたいと思います。

5 2013-09-27

ありがたいです
いつもは厚型を購入しているんですがスーパーセールということでアウトレット購入。少し不安がありましたが届いてみるとシートが裸の状態で500枚(多分・・・数えてません。。。)ぎっしりダンボールに詰まっていました(汗)
入っている製品もいろんな種類のものがつめあわされている???まあ品質不良のものはなさげですので全然だいじょうぶでした。
保管場所に困らない人には大変オススメの製品です。

4 2013-09-03

• 厚さ:3
  • 強度:3
まさに中厚のシートです。4か月のシュナ(4.5kg)に使うために購入。
もう薄型では吸収しないし、厚型では一度で替えるにはもったいなかったのでちょうど求めていたものです。お値段もすべり止めシールもついているのでお得だと思います。ただ、みなさんが書いているように段ボールが大きいので、置き場所を考える必要があります。

5 2013-03-12

• 強度:4
【厚さ】薄めで保管しておくのに場所を取らないし、吸水性もあり
【枚数】価格を考えるとお得な枚数
【吸水性】同じ位の厚さの他製品に比べ良いです
【価格】枚数と吸水性を思うとお買い得価格だと思います
【強度】悪くないです
届いた時の段ボールの大きさに驚いたのと、箱に直接シーツが入っているので
手間はかかります。ですが、使用してみて吸水性がいいのでこの手間がかかって もまた購入したいと思いました。
【その他】

4 2013-03-12

• 枚数:4
  • 強度:4
我が家はミニチュアダックスとダップー(ダックス×プードル)の2頭飼い
トイレシートの消費も馬鹿になりません。日常の買い物のついでにペットシートも買っていましたが結構嵩張るので半期の一度の大セールにつられて買ってみました。シートが変わってどうかな…という心配もありましたが問題なく使ってます。
かなり大きな段ボールで届くのでその保管場所の方が問題かな。吸収量も家の子たちに丁度よかったです。

5 2013-03-05

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
安いです。
皆さんのレビュー通り到着して箱の大きさにまずビックリ。
箱を開けてまたビックリ。
ああそうだった この商品は全部バラで来るんだった・・・。
面倒なので数えてはいませんが、とにかく500枚全部とりあえず収納しやすいよう別の袋に数個に分けて入れ替えました。中腰で。
ああ腰が痛い。
感想はまだ使っていないのでわかりませんがこの値段ならOKです