4.51 (5,457件)
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • 枚数多くて、助かります〜
  • ペットシーツの枚数が多く、長く買わなくて済むので、こちらを愛用しています。他に可愛いと思って柄付きのシートを使った事もあるんですが、柄がおしっこの色に似ていて、用をしたか、していないか、子供が見分けがつかなかったので柄付きを止めました。無地のシートは、おしっこをしたことがすぐわかるので、子供にも替え時かすぐわかります。トイレ自体はワイドサイズですが、あえてレギュラーシートを2枚 ・・・(続きを読む
  • あいちゃん8252さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 218
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • いつも買っているレギュラー注文したはずが届いたのはワイドの物でした。いつもは購入履歴から再購入していたが、今回は商品説明を見てしまってそこから注文したのでどこかで間違ってワイドをクリックしたみたい。商品説明にレギュラー、ワイド、スーパーワイドとあるがこの文のレギュラーしか目に入っていなかった。レギュラーだと何枚かつないで使っていて間から漏れたりするがワイドだと漏れの心配もないかなと思う。 ・・・(続きを読む
  • j.wakiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 509
1件~15件 (全 5,457件)次のページへ

5 2023-09-06

普段用
安いのでそれなりの薄さ、吸収性です。
朝一や、大量に出る時はかなり漏れますので、自分で調整しながら使うのがオススメです。
ちょっとでも出るとそのシートはもう使わない我が家のコには、大容量でこの値段大変助かっています。

5 2023-08-29

• 厚さ:2
  • 強度:3
いつも注文しています。薄いですが、すぐに交換するのでたくさん必要で助かっています。

5 2023-07-01

• 強度:4
枚数多くて、助かります〜
トイレ自体はワイドサイズですが、あえてレギュラーシートを2枚合わせて使っています。
片方汚れたら、半分だけ替えることもできるので、おすすめです。

5 2023-09-07

• 強度:4
薄いですが、我が家は小型犬2匹なので大丈夫です。少ししかしなくても、毎回取り替えないといけないのでリーズナブルなのが一番です。

5 2023-05-31

• 強度:5
厚さはうすいけど、1回で変えるので安くて枚数があるこれが良い!
発送も早いし無くなりそうな時にリピートしたいと思います

5 2024-04-18

• 吸水性:5

サイズ:スーパーワイド50枚×4袋

今まで購入の他商品はシートのくっつきがすごく広げるのに苦労していました
こちらはスルッと剥がれるし価格も手頃
リピありです

• ねね1061さん
  • ねね1061さん

5 2024-03-29

サイズ:ワイド100枚×4袋

多頭飼いをしていた時から何度もリピートしていました。今は一匹になったので近くのお店で買っていたのですが最近は値上がりもして質も悪くなっている様なのでまたこちらのペットシーツを購入する事にしました。何年も使っていた商品なので安心だし値段も安くて助かります。

4 2024-03-06

• 吸水性:2

サイズ:レギュラー200枚×4袋

お値段がお安い分吸収性はイマイチで、朝イチのオシッコは必ず漏れます。でもうちの子はおやつ欲しさにちょっぴりシッコがものすごい多いので、この値段、この枚数は本当に助かります。小型犬向きのシートだと思います。コスパはかなり高いです。

5 2024-03-05

• 厚さ:5
  • 吸水性:5
  • 強度:5

サイズ:レギュラー200枚×4袋

我が家の愛犬チワワは、トイレを一回したらシーツを取り換えるので、一日に何枚もシーツを使います。こちらのシーツは枚数が多く、値段もそんなに高くなくコスパがいいと思います。またお願いしたいです。

5 2024-03-01

• 強度:4
ワイドだとどうしてもはみ出てしまうわんちゃんに、こちらのサイズだどキチンとおさまってくれるので助かっています。

5 2024-02-27

サイズ:スーパーワイド50枚×4袋

犬と猫にも使っています
スーパーワイドサイズが近くのお店で扱いがないのでこちらで購入しています。
このお値段でこの枚数なので、厚手のものに比べたら吸収力は劣りますが、多頭飼で猫たちも犬用のトイレを一緒に使うため、取り替え頻度が高いのでコスパ的には大満足です。薄い分ゴミとしてかさばらず捨てやすいのもいいです。
厚手のものと組み合わせて使っています。

5 2024-02-27

サイズ:レギュラー200枚×4袋

とても薄いです。でもしっかりしているので小さなワンちゃんには良い商品だと思います。我が家のパグは1度汚れたらしないのでいいかなーと思いましたが ちょっと薄すぎました。
このメーカーだと厚型があると丁度いいのかな〜

4 2024-01-02

• 枚数:4

サイズ:ワイド100枚×4袋

トイレシート
何度かワイドをリピートさせて頂いてます。ミニチュアダックスフンド用で購入し利用させて頂いてます。吸収は十分かと思います。耳の折り込み方が時々短いのがあったりするので家の犬はハシッコギリギリでトイレするので耳のシートが結構重要に思います。

• 3pei31さん
  • 3pei31さん

5 2023-12-28

サイズ:レギュラー200枚×4袋

おしっこが足に着くのが少しネックだけど、
価格を考えたらいつもこれ一択です。

5 2023-11-28

サイズ:レギュラー200枚×4袋

いつもこれです。1匹なら十分だと思います。