5 2024-03-27

発送が早く助かりました。
梱包もキチンとされていて良かったです。
また、こちらにお願いしたいです。

• aya.u.さん
  • aya.u.さん

5 2024-03-20

我が家の19歳のチワワの長年のお気に入りです。
飲み込んでしまう癖があるので、粒が小さくて食べやすいところがよいです。
発送が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2023-06-09

トイレシートなどとまとめ買いで安く購入できました。

• shi---maさん
  • shi---maさん

5 2022-06-10

7歳を過ぎたくらいからずーっとこれです。
食いつきもいいし、たまに野菜のソフトなフード載せたりして基本はこれにしています。

• avance265さん
  • avance265さん

5 2013-03-07

二度目の購入です。
この粒の大きさが、チワワでも食べれるので、助かってます。

4 2013-01-10

よく食べてます
ドライフードを食べなくなったので、手作り食にしたものの、関節を痛がったり、膿皮症がなかなかなおらなかったり、食事内容も見直そうかと思い、また忙しさもあり、また食べられるフード探しをしました。
幸い、一番初めにトライしたこちらを良く食べてくれています。
フードのお陰としてはまだ早いような気もしますが、関節を痛がることも特にありません。膿皮症は現在通院中ですが、フードで何か関係しているかなどは全くわかっていません。
小粒でフード独特のにおいも特になく、おいしそうに食べてくれます。
小さい袋に入っているので、チワワでも永い間開封しっぱなしということもなく安心です。

5 2012-12-18

粒が小さいので
こちらにして、9才、1kgのチワワが喉に詰めなくなったので、良い感じです。
今迄シニア様で、小粒の物が見つからず困っていたので、良かったです。
「レビュービレッジ参加します」注文番号:561999

4 2021-04-09

8歳のポメラニアンで3.2キロ
年齢のせいかちょっと痩せてきた様に感じでこちらのレビューを元にお試しであたえて見た所、とても食いつきが良くウンチの状態も、良い様に感じます。続けて与えたいと思います。

5 2019-09-27

食い付きも良く、ずっとこれを与えています。
もうすぐ、11歳になりますが、食べるのが遅くなり、今はお湯で少しふやかしてから、ふりかけをかけて、綺麗に完食。小粒なのでふやかし易く、ずっとこれを与えたいと思います。

5 2015-11-03

長生きしてほしいです
獣医に進められて9歳の犬用にこれに切り替えました。嫌がらず食べてくれます。
口コミも良く、安心してます。

5 2015-08-28

太りすぎシニア犬
獣医から太りすぎを注意されました、いまさら甘く育てたつけがと悔やみますが、進められたニュートロで体重管理に挑戦します。

4 2015-07-26

小粒で気に入りました
12才のチワワ用に購入しました
歯も弱って来ているため少し大きめの場合はふやかして食べていましたが
小粒のためそのままで食べていました
食いつきも良かったです

5 2015-06-13

いつも安心のドッグフードです。定期的に購入していますので、安定した調達ができること、また重いので配達頂けて助かってます。

5 2015-03-26

愛犬がこのシリーズが好きなのですが、高齢なので、シニアと成犬用と混ぜて与えています。
小型犬にはおススメだと思います。

5 2015-03-08

成犬用と混ぜて与えています。
粒が小さくて愛犬は喜んで食べています。