2023/12/11
    カラー:ブラウン
    良い
    Sサイズのブラウンを購入しました。キャリーを購入するのに種類が多く悩みましたが、入り口が大きめて、上からも入れられる、持ち手も持ちやすくしっかりしていて、丸みのあるこちらのキャリーにしました。ドアを外しても突起物もなく安心です。4ヶ月の仔犬用ですが、慣れてくれるようにドアを外し、フリースを敷いて置いてます。ゲージから出て遊ぶと、自らキャリーに入ってくつろいでます。安全性と耐久性が良かったら、成長に合わせて同じキャリーの大きいサイズにしようと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/04
    カラー:アイボリー
    とても良かった。 ペットショップにお迎えに行く時から使用。お店で購入するよりも、こちらの方が少しお安かったので、こちらで購入。トイプードル1.8kgになった今でもSサイズでいい感じです。
    注文日:2023/11/12
    2023/09/21
    とても良いです。
    術後の猫用に購入しました。内側が広くて、熱のあるときの保冷剤や、大きめなタオルなど一緒に入れられるので、とても良いです。しっかりしたパーツも安心して使用できます。ブルーも優しい色で気に入っています。
    注文日:2023/09/05
    2022/08/18
    kaiboo23さん
    子犬のお迎え品
    これからお迎えするトイプードルの子犬の為に準備しました。 前の扉を外せるので普段から寝床にして避難や旅行の時に入るのを嫌がらないようにしようと思ってます。 組み立ても割と簡単で洗ったりも楽そうです。 上も扉が開くので取り出しやすいし中の様子も見れるので安心です。 良いお買い物出来ました。
    注文日:2022/08/09
    2022/11/23
    mameko150さん
    通院用に、より安全性や使いやすさを重視して購入しました。取り出しやすく、猫も安心できているように思います。耐久性はしばらく様子をみてみないと分かりません。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/16
    シンプルで使いやすい
    子犬を迎えるために購入。 デザインがシンプルでアイボリーがいい色です。 扉が上と前の2種類で中が見えるので 安心感があるのか、 怖がらずに大人しく入っててくれました。 普段もケージの近くに置いて慣らせようと思っています。これからどんどん活躍してくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/18
    まだ1歳未満の猫ですが、成長して重くなってきたのでしっかりしたハードタイプにしてみました。全く嫌がらず、スムーズに入ってくれて良かったです。ブラウンにしましたが、とても落ち着いた色で安っぽくなく気に入ってます。スモークドアになっているのが落ち着くのか、中に入れてもほとんど鳴かず、おとなしくしてます。大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2022/11/06
    2023/02/15
    まだ使ってませんが、ワンちゃんをお迎えする用に購入しました。トイプードル用にペットショップでおすすめされた商品です。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/16
    すぐに届いて助かった
    前の型に比べて上部が丸くなっていてかわいい。 急きょ購入することになり、到着が使用日に間に合うか心配でしたが、すぐに届いてよかったです。
    注文日:2022/12/13
    2022/09/08
    これから迎える保護猫ちゃんのために購入しました。 発送がとても早く、そしてコンパクトに梱包されていてとてもよかったです。 色合いはアイボリーを選び、実物の色も想像通りでよかったです! これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/09/05
    2013/02/06
    96madochanさん
    組み立て分解、共に簡単
    ブラウンを購入。色はベージュに近く、インテリアの邪魔になりません。 今回は4.5Kgの猫用に購入しましたが、6.5Kgの子でもいっぱいいっぱいですが、中で方向転換は可能な大きさです。さすがに耐荷重の問題があるのでキャリーとしては使いませんが。 一番有り難いのは、組み立て分解のしやすさです。 それでいて適度な頑丈さがあります。 また扉は全て外すこともできますし、左右どちらにも開きます。 また中は適度に暗さがあって、猫には刺激が少なくて良いかと思います。 このお値段で買えて良かったです。
    注文日:2013/02/03
    2012/10/26
    aki8869さん
    ふたつ購入したのでレビューが重なってすみません。ミニチュアダックス(6キロ)に使用。車&病院用、家でのハウス用に♪ハウス用にはもうひとつ大きいほうでよかったかもしれません。上から入れられるのが本当便利なんですよね(^-^)
    注文日:2012/09/18
    2012/02/16
    黒猫の福さん
    今までもダブルドアタイプのキャリーを使っています。 上部のドアがプラスチックのため、長く使うと耐久性がどうなのかは、ちょっと不安です。 入り口のドアは、簡単に取り外しできるので、部屋に置いておくには、便利だと思います。 色はブラウンというより、ベージュに近い感じです。 この写真の子は、5kgくらいですが、体重のある猫だと、Sサイズでは小さく感じるかもしれませんね。
    注文日:2012/01/27
    2013/10/30
    ももコ*48さん
    チワックス♀2キロ
    お店でずっと欲しいなぁと思っていて、思いきって購入しました♪ 今使っているクレートは扉の開閉が凄くやりづらい…この商品は片手でラクに開閉できます。もちろん左右どちらからでも開けられます。上の扉の開閉もとっても簡単♪ 色はキレイなベージュです。モカ…なんて言葉が合いそうな感じ。女の子だしピンクも考えましたが、公共の乗り物に乗る時の事を考えて無難な方にしました。 このショップは初めての利用だったのですが、すごく丁寧な対応で、粗品としてペットシーツのサンプルまで入っていました^ ^ これから末長くお付き合いしていきたいと思います♪♪
    注文日:2013/10/27
    2014/06/07
    わんこは女の子ですが、自分と家族が持ちやすい様にブラウンを購入しました。ブラウンというよりピンクベージュっぽく画像よりいい色味でした^^ハードキャリーは2つ目ですが、2ドアはやはり便利でいいですね!あと元からあるキャリーより横幅が広くて愛犬も寛ぎやすそうです。 今回スーパーセールでお値段が税込¥3380&ポイント10倍で購入しましたが、セールが終わったら税込¥3080に下がっててポイント率上げる分セール中だけ価格上げるのはちょっとどうかなと思いました^^;
    実用品・普段使い
    注文日:2014/06/01
    2013/09/19
    れじろうさん
    Mサイズを持ってるけど、ちょっと大きめで持ち運びに大変なので、 改めてSサイズを購入。 5kgの猫にはちょっと狭い感じがするけれど、このくらいのサイズが持ち運びには便利なので、 とてもいいです。 ダブルドアで上も空くので、猫の出し入れにとても便利です。
    注文日:2013/08/22
    2012/08/07
    扉が簡単に外れるのがいい!
    トイプードル3.5kgくらいの子です。 いままでのキャリーもよかったのですがガジガジかんでボロボロになったので帰省する際に伸張。 思いっきり体をねそべれませんが、丸まって寝れるくらいの大きさ。 上からみれるのがいいですし、横の扉が、前のキャリーは作る際にはめこんでいたのがこのケージのままで扉がどちらからでもあけれるし簡単に取り外せるので重宝してます。 普通にリビングにおいておくと気が向いたらはいって中をほっていたり休んでいたりw色もピンクでかわいいです。
    注文日:2012/07/27
    2012/11/14
    よこちん811さん
    可愛くていいです。
    トイプードル4.5キロの子用にかいました。 若干狭いかも?ですが、車の移動の時に入らせるので、余裕ありすぎるよりいいと思います。
    注文日:2012/05/18
    2012/04/03
    momoharu mamaさん
    パピーちゃんの必需品♪
    3ヶ月のポメラニアン(860g)に購入しました。 身体に対してSサイズでも大きいので中にベッドを入れて 使用しようと思っています。とてもいい感じです。 病院やお出掛け時にドライブBOXではまだ危ないので これなら旅行先でもハウスとして使用出来ると思うので 何かと重宝しそうです。 お色はブラウンにしましたが濃い目のベージュで 落ち着いた感じで気に入りました。
    注文日:2012/04/01
    2013/07/21
    perlgrau19さん
    普段からこもってます
    知人にオススメのキャリーを聞いたところ教えてもらったのがコレ! 扉が左右に開くだけでなく、上からもオッケー! 普段は外しておけるのでおこもり場所としてもちょうど良いです。 プラスチックなので丸洗いできますし。 価格も安くて○! 見た目は普通なのでシールでデコってます。
    注文日:2013/06/09
    2019/04/23
    2個目★
    初めパピー用に購入したのですが、先住犬にも必要と思い、同じものを。とても使いやすくしっかりしていて安心です。アイボリーはお部屋が明るくなります。
    注文日:2019/04/21
    2015/05/19
    猫用です。定期的に獣医さんに連れていくことになったので購入しました。 入ってくれるかなぁと心配していたのですが、少し嫌がりつつも、入ってしまえば大人しくしています。5kg弱の大きさなので、Sでピッタリ。色は男の子なのでブラウンにしましたが、とても気に入っています。初めてのお買い物だったので、送料無料チケットを使ってもう少しお買い物しるだけで送料も無料になり、大変助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/04/17
    2012/10/26
    aki8869さん
    注文日:2012/09/13
    2016/05/11
    mimon5559さん
    便利
    あると便利です。愛犬が増えたのをきっかけに購入しました。 前のドアも左右どちらからでも開けることができ、上のフタも開くのでとても便利です。長距離移動などのときには愛犬の様子が気になりますが、上のフタが半透明なので中の様子がよくわかり安心ですね。
    注文日:2016/04/04
    2013/07/07
    chihuahuansさん
    ピンクもかわいいかと思ったのですが部屋に合わせてブラウンを購入。 チワワ用に1個購入してみてサイズがちょうどよかったので2匹目用に購入しました。 いざというときにそなえてクレートに入る訓練をしていきたいと思います。 いまはまだおやつでつって「ハウス」で入るようになってきたところです。 まだ中でくつろぐところまでは至っていないので扉ははずしたままです。 移動にもまだ使用していません。 慣れてきたら扉を閉めたり移動に使ったりもしていきたいと思っています。 上からも入れられるので、移動の際には便利かなと思いますが、できれば自分から「ハウス」で入れるようにしたいです。 ------------ 購入後約1年で、ある日突然自分から中に入って寛ぐようになりました。 部屋に2つ並べて置いたままにしていました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/05/26
    2021/07/07
    (ё_ё)キャハさん
    災害時に備えて購入しました。 チワワなので普段はキャリーバッグを使ってますが、いざという時のために入る練習をさせねばと思います。
    注文日:2021/05/25
    2020/01/18
    チワワ用に
    Sサイズのアイボリー購入しました。デザインが素敵なのと両ドアどちらからも開くこと、上からも開くこと、それに上からうっすら犬を確認出来るのが良かったです! 大きさもちょうど良いと思います。 ただ持ち手の所を離す時にカチャカチャ音がして犬がビックリしちゃうので、そこは布を巻いたりしてカバーしようと思います。
    注文日:2020/01/09
    2015/11/24
    通院用に
    我が家にやってきた子猫のために購入しました。横と上が開くタイプなので、状況に応じて使えるので良いと思いました。ただ、横の扉が左右どちらにも開くことができて便利なのですが、ちょっと開けるときに気をつけないと扉が外れてしまうことがあるので、星を一つ減らしました。このお値段でしたら十分なお品だと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/11/01
    2021/09/14
    リピートです。 使いやすさ、デザイン等とても気に入ってます。他にもキャリーケースは色々有りますが、個人的には、このキャリーが一番だと思っています‼️ これからも、使い続けます😍 最近、周辺のホームセンター等でこのケースが売っていません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05
    2017/06/27
    ★ミルフィー★さん
    組み立ては思ったより簡単で、ちゃちゃとすぐできした。 猫ちゃんはすぐ入ってくれてました。
    注文日:2017/06/18