2012/12/16
    シャーロットさん
    食いつきが良かった
    レビュービレッジさせていただきます。 先代犬が、重篤な疾患になったとき、食欲ががくんと落ちて、 フードで食べられるものがほとんどなくなり、 せめて、ちょっとだけでも、と、あえてパピー用の栄養価の高い、嗜好性のいい、これをあげていました。 獣医さんも、食べてくれそうなものをチョイスするのがいいですね、と。 そのあと、数ヶ月の看病ののち、腕の中から、虹の橋に旅立ちました。 ペットロスにもなって、PCをみる元気もない日が続きましたが、 ある日、なんと、先代犬と同じ誕生日のパピーをブリーダさんで見つけて、 迎えました。 ブリーダさんが与えていたものは、多頭飼いしているプロ向けの18キロの大包装で、我が家では、食べきるまえに劣化させてしまうので、 先代の最期に食べていたものが、たまたま、パピー用でしたので、小粒とセットで買いました。 新参のパピー君も、美味しいみたいです。 お腹一杯で、寝ている姿をみると、なごみます。
    注文日:2012/10/28
    2016/04/10
    うちの仔犬はこれが大好きです
    サイエンスダイエットPROを切らしてしまい、他のドックフードを与えたところ、まったく食べませんでした。 注文していたサイエンスダイエットPROが届くと、それまでの様子と異なり、よく食べました。 サイエンスダイエットPROは人が匂いを嗅いでも臭くありませんし、便の匂いもあまり気になりませんので、おすすめです。
    注文日:2016/04/03
    2016/04/22
    安い!!
    3ヶ月のトイプーの為に!ペットショップにいた頃からこれを食べていたのでこれ以外にはしたくないのですが少しお高め、、安く買えてありがたかったです!また利用しようと思います。
    注文日:2016/04/17
    2015/03/16
    二ヶ月の子犬を購入し一ヶ月経ちます。 この他に一種類もミックスして与えているのですがほぼ残さず食べるのできっと美味しいのでしょう。 もうすぐ離乳食としての利用は終わるので固くてもこのまま食べてくれるようでしたら適用年齢までは継続するつもりです。
    注文日:2015/03/08
    2014/07/26
    CAPELさん
    香りがよいからかとてもよく食べます。いまのところ、飽きずに食べているのでローテーションに入れようと思います。
    注文日:2014/06/27
    2012/05/26
    近所のペットショップで取り寄せとなってしまう商品なので、インターネットで探していたところ、こちらがお買い得でしたので購入いたしました。 注文した商品のみならず、サンプル商品も同封してくださり、ありがたかったです。
    注文日:2012/05/22
    2011/10/31
    栄養価も高く、食いつきもよいです。。。。
    注文日:2011/10/17
    2011/10/02
    試供品を試してみて食いつきがとても良かったので注文してみました。まだ開封していませんが良かったらこれに変えてみようと思ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/09/26