5 2014-04-14

やっぱりコレ♪
【Review Village参加するワン♪】
3.3キロのトイプー♀用に購入。
既に何度もリピしてるのでこのシートの良さは分かってますが、
消費税UPでお値段が… と悩みましたがワンコの足が濡れないことを
考えるとやはりコレw
沢山濡れても臭いが無いしやっぱりコレが一番良いです。ヽ(^。^)ノ

5 2013-08-22

• 強度:5
何度目のリピか忘れました^^;
【Review Village参加するワン♪】
約3.2Kgのトイプー3歳♀用に購入です。
いつも4袋入りのこのお徳用を購入します。
もう何回リピしたか忘れました^^;
それくらい気に入ってますw
外出時間が長いですがワイドサイズのおトイレに
2枚敷いて使用して充分大丈夫。
夜帰ってきて臭いも気になりません。
今の季節飲む水の量も多くなりますが、
問題なく安心して使用できますよ♪

• 1722yさん
  • 1722yさん

5 2012-09-11

消耗品なので
まだ5ヶ月の仔犬ですから 量は少しで 回数も多くチョット汚れたらシートを替えているので どんどんなくなります。いつも清潔にしてあげたいので 消耗品は安く沢山あると助かります。ただ種類が沢山あってどれが良いのか?わからず とりあえず このシートを購入しました。
薄いのですが しっかりしています。サラッとしてワンちゃんの気持ちは分かりませんが 多分気持ちが良いと言っています。(^∇^)
数が多く収納に余裕がないと購入は難しいです。50枚でもお得です。同じ大きさのシートを使っている方と共同購入でも良いかもしれません。

5 2013-04-24

足が濡れないヨ
【Review Village参加するワン♪】
前回試しに1袋だけ購入して良かったので、今回まとめ買いしました。
この超厚手を使用する前は、他メーカーの厚手タイプでした。
外出することが多いので頻繁にはシートを換えれません。
そのため、ワン子が用を足す時足が濡れることが
多かったですが、こちらの超厚手タイプは足が濡れなくなりました。
見た目は厚手タイプとあまり変わりませんが、中の吸収ジェルみたいな物が
違うようです。新しいのと交換する時、結構重たくなってるので、
かなり水分を吸収してると思いますが、表面は乾いています。
これからは、こちらを利用したいと思います。
個人的には、もう少しお安くなるともっと嬉しいですね(^^)

4 2010-10-25

• 強度:3
今まで銅入りを使用していましたが、
販売終了になった為、購入してみました。
銅入りに比べるとサイズが小さく、厚みもそれ程...。
臭いに関しては寒くなってきたのであまり感じない。
夏場にどうなるか不明。
できれば銅入りシーツ復活して欲しい。

4 2010-12-04

• 吸水性:3
  • 強度:3
やはり銅入り復活望む!
近所で市販されている物に比べれば臭いも押さえられていますが、やはり銅入りですかね!復活願います!!

5 2010-12-11

ずっと使っていた銅入りに比べると、やっぱり質は落ちる気が…
ただ、こちらの炭入りや他の店のシーツよりは断然良いです。
うちのワンコは後ろ脚が不自由な為、吸水スピードが遅い商品だと足の毛がびしょびしょになります(:_;)
が、これは辛うじて大丈夫だし、端っこにしてもシーツ外にこぼれなかったです。
本音は銅入り復活なんですが、しばらくはこれを使いたいと思います♪

4 2010-11-04

• 強度:4
銅入りからの変更ということでリピート購入しています。厚みがあるので吸水性は問題ありませんが、保管に場所を取ります。
銅入りよりもサイズがひとまわり小さくなった点が気になるところで銅入りの復活を強く望みます。

5 2013-03-26

• 強度:5
いろいろ浮気したけれど・・・
こちらの超厚型シーツと出会ってからも、いろんなペットシーツを 時にはかわいい柄だとか、ピンク色だったとか、キャラクター柄だったとか、吸収力抜群などの謳い文句に騙されてみたり… お試しで頂いたり、友達と共同で安くなるのに魅かれて購入してみたり、お店でお試しを頂いたりと、本当にいろんなペットシーツを使いまくりました! 結局、時々こちらのペットシーツをしばしば手持ちがなくなると購入してきたのですが 今回は本当に、やっぱりこれしかないわ!という感想です。これ、本当に良いんです。良いのわかってて、他のシーツだって実は同じようにいいものがあるんじゃないかって つい思ったりしてきましたが、やっぱり全然違いました。今までの浮気を反省し これからはずっとこのシーツを使おうと心に誓いました!(^▽^)Mダックスロングで、女の子なのですが まぁそこそこの量のおしっこを一回にするので、薄型ではもったいないというか もちろん、一回したら交換!と決めておられる家庭では問題ないと思いますが、一日お出かけしたりするような時には、とてもじゃないけど 普通のシーツでは間に合いません。
朝から晩まで交換してやることができない時こそ、この製品の良さが身にしみます。おしっこしたばかりの跡を踏んじゃうことって少なくないので、おしっこの戻りが気になりますが、これは本当に戻りがほとんど無くて、足の裏が臭くならないのです。今まで散々浮気してきたけど、もうしないですw

5 2011-12-16

リピートです
以前は厚型を使っていましたが、これが発売になってからは、こちらをリピートしています。厚型を特売のときに購入することもありますが、やはりこちらの超厚型のほうが吸収がよく安心して使えます。うちにはゴールデンがいますが、レギュラーサイズでも、しっかり吸収してくれますので。ただ・・・いつも行くホームセンターのオリジナルとして、こちらのと見分けのつかないペットシーツが売られていました。値段的には、送料の分、こちらのほうが割高ですね。ポイント10倍のときなら、こちらのほうが若干お得なので、こちらで買いますが。

5 2013-07-05

吸収力!
最近2匹共 暑いせいかお水をよく飲む為トイレの回数が増えので前回より厚手のこちらのシートを購入しました。
吸収力抜群です。 暑い時期は、いつも以上になるべくこまめに交換しないとリビングに臭いがひろがってしまうので、沢山入ってお値打ちで有難い限りです。
また、当方が出来るだけ早めの到着をと無理なお願いをしましたがショップ担当の方がとても丁寧なメールをくださり迅速に発送してくださりとても助かりました。感謝しております。

4 2012-07-16

• 強度:4
いつもは2袋ぐらいずつ購入していますが、思い切って1ケース!
トイプードル2匹なので、しばらく持ちそうです。
吸収がいいので気に入っています(^O^)

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2011-10-03

• 強度:4
多頭飼いなので、毎回、大量注文です。
価格的にも大満足。
質も良いようです。

5 2013-01-30

またまたリピです
我が家はニャンコちゃんが6匹いるため、にゃんとも清潔トイレと併用しています。
通常のペットシーツだと薄くて漏れてしまいますが、このペットシーツは一日一回の交換で大丈夫な位吸収してくれるので助かります!
値段もあれだけ使えてこの値段なら文句ないです
強度は☆4かな!
ニャンコちゃんの爪には少し負けちゃいます

5 2011-10-19

良い商品を安く購入する
厚手なのでシーツの端にしても漏れないので愛用してます。二頭飼いの方は特にオススメです♪