4.55
(120件)

2022/12/14
    蘭茶姫と武蔵さん
    以前より値段が上がってしまいましたが まだまだ優しい値段で とても助かります(*^^*)♪
    注文日:2022/12/10
    2022/12/10
    黒夢BlackDreamさん
    何年も前から購入していますが やはり徐々に値段が上がってきてます。 仕方有りませんが多頭数飼いなので大変です。
    注文日:2022/11/26
    2013/09/17
    みぃちゃん9424さん
    Review Village参加するワン♪
    実家のミニチュアダックスフント(♂9歳)にプレゼント☆ 実家の子になって数ヶ月、2~3ヶ月前から食欲低下気味で自分のフードをあまり食べません。 人が食べる物を好んで食べるけどガッツリでもなく・・・人の食べる物をあげるのは良くないのだけれど「何も食べないよりましだ」と言って食べさせています。 歳のせいもあると思いますが、それでも少し痩せました。 私も色々と考えてこちらの商品が目に止まったのですが、「ニュートリスタット」初めて聞きます。 商品ページの情報も乏しく、箱には取説も入っていませんでした。 それでも高評価なのでネットで調べたところ、ブリーダーさんの間では当たり前の様に使用されているそうです。 1、指先につけてワンの口元へ→匂いを嗅いでo( ̄ ^  ̄ o) プィッ! ※人の嗅覚ではほぼ無臭です。 2、おやつにつける→ついた部分だけ口から( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ ※へぇー!賢いと感心=大笑い。 3、☆4の理由→高評価でもワンちゃんネコちゃんによって好みが分かれると思ったので。 この子には「混ぜる」「つけて誤魔化す」は通用しない事が分かりましたε=( ̄。 ̄;) でも鼻先についたのはペロッと舐めましたよ。 身体が弱ってきている訳ではないので様子を見ながら、直接「上顎につける」「鼻先につける」等して舐めてもらうしかないです。 世渡り上手でとても愛想が良く、いつも元気に尻尾を振ってお出迎えしてくれるんですよ♪ 画像1:チューブタイプのジェル状。水飴ぽく見えますが、水飴よりサラッとした感じです。 毛や衣類等についたらかなりベタつきそうです。手はそれ程ベタ付きませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2018/05/15
    cocofxyさん
    10年近く前から必要に応じて使っています。 今回は2週間家出して背骨ごりごりになってしまった16歳程度の猫の体力回復用に購入しました。 粘度のある茶色いゲルで小さじ1杯6gm1リボン=3cmで26.5kcalとれるというのはすごいです。 過去TNRしていた時出産授乳中の猫にミルクに混ぜてあげていた時が一番効果が現れましたが 今居る猫達はこのゲルのままでは舐めてくれないので、他の美味しいフードに混ぜ込んで味をごまかすのに苦労します。私が舐めても癖があるなーと思います。少量でも栄養補給にはなるので、なんとか口に入れてもらうようにします。
    リピート
    注文日:2018/05/13
    2013/12/17
    nika8738さん
    これがあるだけで安心します。 10月に15歳で逝ってしまったわが子が腎臓を患い食事をしてくれなくなった時に見つけ藁にもすがる思いで購入し試してみました。 その時から他の2匹にも一緒に与えるようになりました 今月に入り16歳のわが子も腎臓が悪化してしまい食事をしなくなってしまい 元気な時はペロペロ自分から喜んで舐めてくれましたが今は強制的に口の中に塗りこんでいます。 何にも食べてくれなくなったのでこの商品があるだけでも心の支えになります。 もう1匹の15歳のわが子は自分からペロペロしてくれてます! レビュービレッジ参加します
    注文日:2013/12/15
    2011/06/21
    moa53さん
    重宝します
    先日、人気のあるブリーダーさんからチワワを購入したのですが、家に着いた次の日から下痢、食欲不振になり、数日で全く飲まず食わずの状態が続いた為、ブリーダーさんに相談したのですが、食べさせる方法ばかり口走り、病院に連れて行けと一言も言われませんでした。ですがこれはマズイと思い、病院へ連れて行くとそのまま入院。検査の結果、ジアルジアが出てきました。その後3日で退院したのですが、処方されたカプセルの薬をうまく飲ませることが出来ず、このニュートリスタットに丸めてのませたところ、うまく飲んでくれて一安心です。こちらのお店は良心的で即発送してくださるし、お安い!!次回も利用させて頂きます。この商品の評判は聞いてましたが、早速大活躍で大変重宝しております。ちなみにこのブリーダーさんからはこれを堺に音信不通です。
    注文日:2011/06/05
    2020/12/24
    蘭茶姫と武蔵さん
    心臓病の猫ちゃんに 投薬するのに使っています。 薬の粒が細かく 量もあり このタイプのものをいくつも試しましたが 指の温度ですぐに溶ける物が多い中 粘性・溶けにくいこちらの商品は とても使いやすく かれこれ 7年使い続けています。 コロナの影響なのか 最近 どこに行っても 売っておらず ネットでも売り切れになっていて 困っていました。 前にたまたま見つけたショップの購入した後に かなりの値上げになっていたので 我が家のストックが無くなりかけたらどうしようと でも続ける為には 仕方ないよねと思っていましたが こちらのショップでとてもお安く 再入荷!! ありがたいです!! 心臓病の猫ちゃん以外の 3ニャンコも 大好きなので ケチりながらあげていますが 朝・晩なので 消費が早いので このお値段と 定期的に入荷していただけるのは 本当に助かります!! ありがとうございました!!
    注文日:2020/12/15
    2012/03/28
    htj2000さん
    安いです。
    このお値段はマジ安いです。産後の母犬と、子犬に与えているので、二本購入しました。サプリですが、いつも喜んで舐めています。
    注文日:2012/03/25
    2022/04/15
    黒夢BlackDreamさん
    こちらの商品はもう何年?何十本?愛用しているのか分からない位です。多分、百の単位と思います。多頭飼いなので減りが早く入荷をずーっと待っていました。この、ご時世で値上がりするのではと思っていましたが値上がり直前?で購入出来て良かったのですが、こちらでは値上がりしても凄く安くで本当に助かります。ありがとうございました(..)
    注文日:2022/04/13
    2013/04/24
    YUMINAAさん
    子犬、小型犬、持病のあるワンコに必須!
    私の場合、ニュートリスタットはいわゆる栄養補助食品ではなく、低血糖などになった子犬、産前産後の補助として欠かせないものです。 特に、初めて子犬(特に小型犬チワワなど)を飼われる方は、一本何かの時に用意されておいた方がいいと思います。 子犬がぐったりした時や、母犬が産後のストレスで食べようとしないとき、このニュートリを手に置いて舐めさせる、(口に張り付けるようにする)と、一時的に元気を取り戻しますので、その後病院に行くといいと思います。 うちは特に多頭飼いですので必要です。他の製品を使っておりましたが、この製品もいいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/20
    2013/01/23
    かきのたね1210さん
    食べムラの多い子
    食欲の波も激しく、痩せっぽちなので。今回は予防接種後に皮下に注射による反応で、摂取した場所に脂肪腫のようなものもでき、服薬の目的も兼ねて使用しています。あまり、こういったものに頼りたくないので、可能な限り運動や食事を工夫していますが、全体的な食事の摂取量などを考えて、摂取の少ない状況が続いたりすると、使用しています。少量しか与えていませんが、舐めてくれています。
    注文日:2013/01/16
    2012/12/19
    スーパーおさたんさん
    大喜び
    信頼できる方からのお勧めで購入しました。 到着後、直ぐにワンコに与えてみました。 ひと舐め、ふた舐め目迄は探りをいれてましたが 美味しいのが解ったのか大喜びでベロベロしました。 ウチでは指(綺麗に洗ってますよ)に直接塗ってワンコに舐めさました。 この頃、体重が減ってきてしまったので 栄養補給の為に使用します。 うちのワンコはシーズー4.5kg♀です。
    注文日:2012/12/15
    2020/03/04
    月の雫2021さん
    薬を混ぜて
    粉薬を飲むわんこ用に。栄養補給にもなるしこれに混ぜると嫌がらず飲んでくれるので助かります!
    注文日:2020/01/10
    2015/06/03
    まずまずの食い付きです。
    生後3ヶ月近くのワンコに購入。ペットショップから勧められた ジェルタイプのおやつを使っていましたが、ちょっと割高なので他に無いか探していたところでした。 超小型犬なので 低血糖が怖く 最近の気温の変化で食が落ちて来たので 補助食として使用しています。 元々使っていたものよりは 味が違うのか食い付き方が違いますが それでも容器を見せただけで飛んできます(^_^; 使用感は べたつくのと服やワンコの毛に付くと 後が大変なので注意です。
    注文日:2015/05/18
    2015/03/16
    Re-Be-Koさん
    小さめなチワワの仔犬用。食が細いくせに、沢山遊ぶので低血糖防止に。美味しそうに舐めてくれます。
    注文日:2015/03/05
    2013/10/15
    nika8738さん
    レビュービレッジ参加します 届くのが結構遅かったです・・・。 前回購入し栄養補給が手軽にできると言う点で良かったので我が家の老犬のため常備用に2本購入しました 送料がお安かったら文句ないんだけどなって感じです 前回購入したものは結構匂いがきつかったのですがいわしのような魚臭さ? 今回の物は全く匂いが違いました生臭くない・・・。 同じ商品なのになぜ違うのでしょうか?不思議・・・。 そのせいか今回の物は嬉しそうにぺろぺろしてくれます。
    注文日:2013/10/09
    2013/07/19
    ゆりちゃん98さん
    これさえあれば^^
    今の子を飼い始めたときから利用しています。食が細い子なので、これは我が家にはなくてはならないものです。 食欲のない時でも、これだけはよく舐めてくれるので、安心できます。 最近は、朝のお散歩行く前に一舐めさせてから、散歩に行くようにしています。 近所のワンちゃんにもお勧めして、今回一緒に購入しました。
    注文日:2013/07/06
    2013/03/31
    老犬の必需品
    我が家の食の細い13才のパグの必需品です。まず、フードに混ぜると食べる。あまり食べないときは舐めさせて栄養補給。それに毛艶も良くなる。こんなお値段で購入できてびっくりしました。毎日食べるものなのでまとめ買い助かります。 これを知ったのは子犬の時に通っていた獣医さんが診察の時のご褒美に舐めさせてくれたからです。不思議な香りですがわんにゃんには美味しいみたいです。
    注文日:2013/03/04
    2015/08/04
    corosolさん
    愛犬の健康を考えて
    犬が子供の頃から愛用しています。今は老犬になって毎日薬を飲ませているのですが、このサプリで薬を絡めて飲ませると飲ませやすいし、栄養補給も出来るので一石二鳥です。
    注文日:2015/05/19
    2015/06/24
    寝たきりの我が家の子に
    寝たきりの我が家の子に、指にとって、口の横から入れてやると、ペロペロ舐めました。 フランス製の、同じような商品を動物病院からいただいた方は、チューブの先に細い注入口を取り付けて、歯の隙間から舌の上にのせてやれるので、そんなのが付いてるといいなと思います。
    注文日:2015/06/16
    2015/05/09
    イカ娘317さん
    いつも利用しています
    ウチの犬はトイプードルなんですが、食にムラがあって食べない時があるときにこれを与えてカロリーをとらせてます(*^_^*) ペットショップもおすすめしていましたよ~
    注文日:2015/05/05
    2014/05/30
    nika8738さん
    もう何回注文したでしょうか・・・ 老犬には必須です。この商品に出会えて本当に良かった
    注文日:2014/05/27
    2014/03/16
    まだ出番なく、使ってないけど、 信頼できるブリーダーさんが勧めて くれたので良いものだと信じてます☻
    注文日:2014/03/02
    2014/03/15
    愛犬チワワの食欲不振時や 薬を飲ませる時に砕いてニュートリに混ぜて与えます 喜んで舐めてくれます
    注文日:2013/10/16
    2013/09/30
    piras101228さん
    新しくお迎えするわんちゃんの為にと購入しました。先住犬の子もとっても欲しそうです。
    注文日:2013/09/21
    2013/07/23
    ino-さんさん
    夏バテの4か月のトイプーに
    最近餌を余り食べなくなり、グッタリしています。元々小さい子なのでこちらのレビューを読んで購入しました。到着後、すぐ餌に混ぜたら多少残しましたが、いつもより沢山食べてくれました。今まで余り食べなかったので急に完食は無理でも食べてくれたので頼んで良かったです!
    注文日:2013/07/22
    2013/04/26
    momo19500704さん
    匂いは、独特なんですが、ワンコは、大好きですよ。喜んで、ペロペロなめてくれます。歯がぬけて、食べる量が、、減って、激やせしてしまって、元気がなくなった、わんこでしたが、毎日、御飯のほかに、なめさせましたら、動きも活発になりました。
    注文日:2013/04/08
    2015/12/07
    薬を飲ませるために
    腎臓病になった愛犬のために必要なものをそろえておこうと考えて購入しました。今のところは数値も落ち着いていてとても元気なので万が一のときに使えるようにと思いました。
    注文日:2015/12/05
    2013/01/11
    mikazuki145さん
    老犬の栄養補給に
    トイプーの体重が減ってしまい、餌を増やすとお腹が緩くなるので、子犬の頃与えていたこちらの商品を購入。 直接与えてもペロペロなめますし、餌にかけても喜んで食べます。 最近はかけてくれるのを待っています。 お腹が緩くなることもないし、体重も増えてきたので、しばらく与えます。 結構すぐなくなるので、お安く購入でき、助かります。
    注文日:2013/01/02
    2019/09/29
    黒夢BlackDreamさん
    以前もレビューしていますが数え切れない程、何本も購入してます。買いたいと思った時に在庫が無くどうしようかと凄く悩みましたが入荷して有ったのでホッとしました。ありがとうございます。我が家の犬には必需品です。(先ほど購入ページ見ましたら売り切れになっていたので再入荷希望です。)
    注文日:2019/09/27