5 2012-09-12

junです♪
私の両親の家にはビーグルがいます。
ペットシーツは必需品ですが、お店で買ってくると結構重くて大変です。

こちらのショップはトイレシートが1点から送料無料です。
2点、3点と購入すると、一枚あたりの価格がお安くなります。

今回は置き場所の事を考え、2点購入しました。
厚みがあって、吸収もいいです。
レビュー評価が高いことが頷けます(*^-^*)

5 2010-03-21

リピです
すぐに発送していただけるので、本当に助かります。家でしかトイレのしない子で、しかも一回するととり変えないと、我慢してしまうので、本当に助かっています。

5 2012-11-05

• 強度:5
最近はこのシーツに落ち着いてます。厚型で吸収力は十分あると思います。ギリギリの端っこにオシッコされても、漏れも滅多にありません。ブルーですがオシッコの色もちゃんと分かります。パッケージがシンプルなのも何気にお気に入りです。あともうちょっと安くなれば…言うことなしですね!

5 2012-12-17

• 強度:5
【厚さ】厚型なので収納の時、ちょっと嵩張りますが、頼れる厚さです。
【枚数】厚型ワイドにしては1枚単価は安いほうだと思ってます。
【吸水性】十分満足しています。
【価格】贅沢を言えばもう少し安いと有難いけど…でも不満はないです。
【強度】いうことなし!
【その他】ずっとリピしてます。うちのコ(中型犬)は、必ずシーツど真ん中に
おしっこするのですが、そのまま置いておくと、
次はど真ん中のおしっこをうまく避けながら端っこにしてくれます。
それでも端から漏れたりはしないので、このシーツは優秀だと思ってます。
※写真右が「厚型ワイド50枚入×2」です。

5 2013-01-23

リピ
いつも購入しています。
金欠なので薄型にしちゃおうかな・・と思ったけど(苦笑)
やっぱり厚型で正解だったかも。
中型犬で朝イチは特に量も多いので、しっかりホールドしてくれる
このペットシーツは有難いです。

5 2012-08-21

• 強度:5
頼れるペットシーツ!
★雑種・中型犬(13キロ)♀★
この厚型ワイドをずっとリピートしてます。
固定などはしておらず、トレーの上にペラっと敷いているだけですが、排泄位置を決めるためにワンコがシートの上で何度もグルグル回っても、厚型だからかぐしゃぐしゃにならず助かります。
吸収も早いし、臭いも気になりません!
いろいろ使いましたが、うちはこれに落ち着いています(*´▽`*)

• DOVAさん
  • DOVAさん

4 2014-06-06

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
厚めの方に変更していこうと思って、試験的に注文。
とは云っても、我が家の一角にある公衆トイレスペースが広いため、大量に注文です
トイプー5頭なので、結構、枚数もいります。
でも、清潔な状態を保つために、せっせと買います。

4 2014-05-10

• 枚数:3
  • 吸水性:2
満足です!
厚みもそれなりにあり、臭いもあまり気になりません。昼間留守にするので長時間になるので2枚目敷いていきます。また購入したいと思います。

5 2013-07-26

• 強度:5
送料無料がうれしい。
動物愛護団体への寄付に選んだのですが、お安く買えて助かりました。

• luckeyさん
  • luckeyさん

5 2010-12-31

• 強度:5
家の中でおしっこさせると散歩が楽です。
大型犬の女の子なので、外でおしっこされると、川になったり湖になったり、ご迷惑をお掛けしてしまいます。家の中でたっぷりさせてからだとお散歩もお買い物も心配ありません。ワイドとレギュラーを組み合わせて使っています。

4 2009-02-16

しつけ
3匹もいるのでトイレシーツもかなり使います。家に届くので助かります。もう少し厚くてもいいかな?でもいい感じです。

• mio0401さん
  • mio0401さん

4 2014-05-01

• 強度:4
チワワの子犬用に買いました。
いたずら防止のネットは洗うのが面倒なのでゲージに直接敷いています。
しつけ用シーツ、激安シーツ、ホームセンターの同価格のシーツを使ってみましたが、このシーツとしつけ用(他店購入)は破れにくいのか、あまりいたずらしません。
ホームセンターのものはビリビリに引き裂いて中の綿も食べてしまいました(>_<)
そして激安のは小まめに換えないとならないので私には不向きでした。
このシーツでもストレスや暇潰しで遊びはしますが、今のところ端っこが少し破れる位でビリビリにされたり綿が出たりとかはないです。
トイレはゲージ以外にも数カ所設置していて、一日一回交換することにしてます。
一箇所につき1〜3回程のおしっこをしますが吸収もよいです。
他に同じ位の品質でもっと安いものが見つからない限りリピートします。

4 2014-04-20

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 強度:
期待できます
6か月のポメラニアン(我が家にきて1か月)ですが、トイレが覚えられず、汚れたシーツは嫌で、その横でするのかと思い、私が家にいる時は、1回ごとに交換していました。(でも、7割失敗で、途方に暮れていました。)シーツは、出来るだけ安いものを店舗で購入していました。仕事で日中交換できない時には、ゲージの中がおしっこの水溜りが2か所ほどできていて、そこで寝るので、体がおしっこまみれになっていました。店舗で購入するときに、シーツの選ぶ基準が分からなかったのですが、トイレシーツをパソコンで色々調べて、薄いものだと濡れた感じがわかる。吸収力が良いとそれは感じない 日中一人で留守番する時には、薄いものはあふれてしまう。が分かり(基本ですが…)今回こちらの商品を購入しました。合わせて、シートを引っかいて遊んでしまうので、リッチェルのしつけステップトレーを購入しました。一晩使用し、もちろん破くことはしないし、メッシュの厚さがあるので、シーツを直接足元に感じることがないので、無事使用してもらえました。シーツのポリマーはしっかり固まっているように思えましたし、臭いも感じませんでした。まだ、1晩だけなので、1回分のおしっこだけだったし、確実にトレーでできないので日中のおしっこにどれだけ対応できるのか、判断は出来かねますが、安心の吸収力だと思います。

4 2013-10-26

• 強度:4
これに落ち着きそう♪
【厚さ】
中厚位でしょうか
【枚数】
こんなものでしょう
【吸水性】
広がらずいい!
【価格】
もう少し安ければいうことなし!!
【強度】
切ってもジェルが散らずいいです
【その他】
ずっと1枚5〜8円位の薄型をいろいろ試してきました。
うちのトイプー(2.7kg)も1歳近くなってくると
おしっこの回数が減って1回の量が多くなってきて
脚が濡れるのが悩みでした。
それで厚型カーボンシートを使っていたのですが
丸めて捨てにくいし、ゴミがかさばるのが困りものでした
(^-^;
こちらのシートは中厚なのにおしっこも広がりにくく、
汚れた部分だけ切って1枚で2回使えることが多いです。
切っても中のジェルが殆ど出てこないのも助かります。
少々高くても1枚で2回は優に使えるのでお得〜(^^)v
薄型に比べたら匂いもしない方だと思いますし、
水色なのもお気に入り☆
安物買いで損するより、うちはしばらくこれでいきます♪

4 2012-11-15

ずっとコレです
うちはシーズーを飼っていて現在2歳ですが、半年くらいのときからずっとこのシーツを使用しています。
取り替えるのは毎日朝のみなので1日1枚の使用です。
特に問題なく十分に足りています。
最初は市販のシーツを使用していましたが、体が大きくなりワイドタイプが必要になった時にこちらに変えました。
市販のものを何種類か変えましたが、吸水性はともかく、臭いが少し気になっていました。
このシーツのレビューに臭いが気にならないと書いてあったので、試しに・・・と購入したのが購入のきっかけです。
リビングの端にトイレがあるのですが、臭いはまったく気になりません。
吸水性はメッシュタイプのトイレを使用していますが、多少足が濡れるときがあるかな・・・。
総合的には満足しています。