4.54 (1,163件)
1件~15件 (全 1,163件)次のページへ

5 2013-11-13

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
他に買いたい商品がある時や安い時に買ってます。多頭飼いなので薄くても直ぐに交換するから良いです。

5 2014-05-01

• 吸水性:4
薄型の中では…
吸収力が良い方だと思います。
我が家では、はみ出しなどの粗相がある時の掃除用として使っていますが、前回購入した他店のオリジナルシーツと比べてもはるかに使用感が良いと思いました★
ブルーのシーツで、気分的にも爽やかです(*^_^*)

5 2013-08-11

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4

4 2009-03-21

チワワ3匹のためのペットシート
1匹だけ、なぜかひっかいてペットシートをボロボロにしちゃう子がいるので、ひっかきに強いといううたい文句に惹かれて買いました。はじめは、ひっかいててボロボロになってて、「あぁやっぱり駄目か」って思っていたら、いつの間にかひっかかなくなってました。なんでだろう?きっとこのペットシートがよかったんじゃないかと思ってます。これで、きれいなトイレで用がたせてチワワたちも喜んでいるんじゃないでしょうか?

4 2007-09-08

今まで他店の楽天内最安値というものを使用してましたが、値上がったのでこちらにチェンジしました。
まめに取り替えられる環境でしたら問題ないと思います!
長時間お留守番〜とかの時は、このお店で売ってる別の、少し厚手のシーツがお勧めです。質の割りに安いので!
今回は画像まんまの箱(でかくペットシーツと書いてる)で来ました。別にペット不可の所に住んでるわけじゃないですけど、ちょっとそこがイヤかも。せめて無地のダンボールにして欲しいですねー。

• yoshinoneさん
  • yoshinoneさん

5 2010-05-09

• 吸水性:5
  • 強度:5
お気に入りです。
安くて丈夫、匂いがなくて、吸い込みがいい。
パーフェクトなペットシーツだと思います。
これからも愛用します。
オススメです

5 2007-12-25

ペット用シーツ
今まで色々なペットシーツを利用しました。
毎回違うシーツを買うたびに
”品はいいけど高い”
”安いけど吸収が…、サイズがちょっと小さいかも。。”
”安いけどシーツの端が折れてる状態でつめてある為クセが付いちゃって使いにくい”
などなど、なんだかんだ不満が1つくらいありました。
でも、こちらの商品は吸収性や使い勝手など、
”ん〜?”って思うところがなくとてもバランスが良い
商品で、初めて「リピート買い」をしようと思いました!

5 2009-10-12

うちでは、汚れた所だけ はさみで切って使うのですが...
(なんせ、8匹もいるもんで 節約です(笑))
いろんなシーツを試してみましたが、
中でも切るとバラバラになるものや、
粒々の粉が出てきてしまう物などがあり、
安くて いい物は なかなか無かったのですが...
これは、今までで一番いいシーツでした。
粒々の粉もでませんし、しっかりしていて、吸収も良し♪
よく、レビューを求められるのですが、
これは 非常に良いですと、おススメできます。

4 2008-05-25

レギュラーサイズ600枚/CS(200枚×3袋)を購入。ペッツビレッジクロスさんのシートは、何しろ安いので助かります。
我が家がMダックス2匹、最初はワイドサイズのシートを使用していましたが、「レギューサイズ2枚を敷いても同じ面積だよね?」と思い試してみたところ、ワイド使用時はオシッコを1回もしてないうちに、柔らかいウ●コをされて泣く泣くシートを取り替える・・・等ありましたが、レギュラーサイズ2枚並べに変えてからは、汚れた片方だけ取り替える事ができ、かえって経済的になった気がします。シートが薄目でゴミが少なくて済むのも良い!しかし600枚入りダンボールは、いつもながらデカイ、デス。なお、今回は「工場都合によりデザイン入りのパッケージを使用していますが、製品はいつもの乳白色のものと変わりません。」のメッセージ入りでした。安売りしたら、乳白色のパケの袋が足りなくなっちゃったのカナー。

• Rocky Papaさん
  • Rocky Papaさん

4 2008-01-04

安いけど・・・
ちょっと吸収量が少ないのと、下に染み出して来る場合があります。あとは、破れ易い。
でも、価格からすれば仕方がないのかな?

4 2012-10-07

• 吸水性:3
  • 価格:4
  • 強度:
毎回、取り替え用に
猫のスノコ式トイレ(マットの代わり)に使っています。
薄いので収納場所をとらず、毎回とり換えられる人にはコスパもよくてゴミの量も少なく便利だt思います。
以前、似たような商品を使っていましたが、両面白色だったので急いでいる時に裏表を間違えて大変なことに。。。
この商品は、吸収面が青色で、裏表を間違えないのも助かります。

4 2008-01-11

激安シート
前回の購入からあっという間に使い切ってしまいました。
仔犬のときに比べておしっこの量が増えてしまったので、吸収しきれていないことも度々・・
しかし、うちはしつけ用のペットシートの上にひいているので問題なしです。
ただ最近になって、外でトイレをするようになったので、これからはあまり使わなくなるかも・・
でも値段を気にすることなくバンバン変えてあげげられるのでとても助かります。

5 2010-01-17

• 吸水性:5
  • 強度:5
4匹の犬が居るので、この安さは助かります!吸収性、消臭効果など問題ありません。

4 2008-03-29

この手のシーツでは楽天で一番安い!(多分
消耗品のペットシーツとしては、楽天の中ではこちらのショップが一番お安いのかと思います。
使用感は、普通です。もっと分厚いもので、吸収力がよいものなどもあるのかもしれませんが、うちではこれで充分です。なにしろぶあつかったり、防臭の炭入りのだったりすると、ワンたちがかじって遊んでしまったりするものですから(^^;)
ただ、☆が一つ少ないのは、パックが若干他店のものより大きいことです。
枚数は同じなのですが、こちらのほうがゆったりつめてあるのか、ちょっと保管場所をとりすぎてしまうので☆4つとなりました。
でも、商品自体は、多頭飼いの方や、分厚さよりも、どんどん替えることを優先する方にはオススメできる品質だと思います。

5 2007-11-13

めちゃ安い〜
リピートです。シーツの吸収性が良いから、ちょっと長い時間、留守をしていても、横へもれたりもせず、大丈夫なので安心です。何よりお値段が安いので、頻繁にシーツを変えてあげれますし、常に綺麗な状態を保ってあげれるのが嬉しいです。
安い&送料無料だし、玄関まで持ってきてもらるし、機能性、価格ともに◎ですね。
ホームセンターなどの安いシーツは、すぐ破れるし、横漏れするし、やっぱり安さ&価格で一番なのは、ココのショップのシーツではないでしょうか。
ただ、お届け時の梱包の箱が『ペットシーツ』と大きく書かれているのが、ちょっとイヤだな〜と思いました。欲を言えば無地のダンボールにして欲しいです。