ニュートロ シュプレモ ドッグフード 小型...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 【食いつき】とても良いです。与え始めて一ヶ月近く経ちますが、これドックフードのみでも飽きずに食べてくれています。【栄養バランス】うちの子はすぐ下痢をするのですが、これを与え始めてからは快便です。臭いが消えるわけではないですが、毎日硬いのでありがたいです。【安全性】ドックフードは調べれば調べるほどいろいろな情報が錯乱しているので困っていたのですが、ニュートロについてはマイナスな意見が少なかったので、使用させていただきました。実際 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-02
  • シュプレモ 小粒6kg購入
  • 中型と小型のわんこが2匹います。小ワンに合わせて小粒タイプにしてみました。中ワンの子には小粒すぎて食べにくいかと思いましたが以外と食べやすいようで嫌がる事無くがっつり食べています。両ワンとも、くいつきは良かったです。かれこれ1週間食べていますが、小ワンは、肌が弱いのですがアレルギー症状が出なかったので安心できるのではと思いました。中ワンは、うんちが硬くなりすぎたのが気になりまし ・・・(続きを読む
  • hamuxxxさん

5 2016-10-21

• 香り:3
毎度の・・・
【食いつき】
7.8年になりますが良く食べます。
【栄養バランス】
【安全性】
【価格】
リピーター特典などあれば、なお良いと思います。
【保存期間】
【香り】
普通です。
【その他】
愛犬がすこぶる体調が良いので、たぶん良いと思います。

4 2016-05-07

• 価格:3
  • 香り:
少しでも安全なフードを食べさせたい
メスの柴犬(1歳9か月・体重8kg)を飼っています。小さいころから食べさせていた某有名ブランドのドライフードに使用されている酸化防止剤には発がん性があるとドッグフード調査のサイトで知り、安全性や値段を検討して、いろいろと試して、体に安全なのが一番大事なので、このフードを購入しました。うちの子のような小型犬に合った小粒で食べやすいと思います。嫌がることなく食べています。決して安くはありませんが、同じような安全性のフードの中ではリーズナブルな価格だと思うので、このフードで続けていきたいと思っています。

4 2016-08-11

• 食いつき:
  • 香り:
期待どおりならいいなと思います!
ずっと購入していたナチュラルバランスの値段が上がってしまったため、評価のよいこちらのフードに代えることにしました。うちの子(カニンヘンダックス8カ月)にぴったり合うフードだといいなという期待。まだ食べ始めていないので☆−1で。合うようだったらこちらのショップでリピしたいと思います。

5 2016-12-14

• 香り:4
安全安心!
【食いつき】
飽きる事無く8年間ぐらい食べています!
【栄養バランス】
ほとんど病気もなく、毛並みも良いと獣医さんに。
【安全性】
ここ8年間食べ続けていますが、まったく問題なし。
【価格】
このショップが一番♪
【保存期間】
案外持ちます!
【香り】
普通のドックフードと同等
【その他】

5 2016-12-10

リピです。
日本とアメリカとの原材料のクリア条件が日本はレベルが低すぎて安心して与えられる こちらの物しかあげていません。オーガニックの製品もありますが やはり
値段と比例してくるので だいたいキロ1000円以内で
お考えでしたら おすすめできる商品です。
特に犬種によって(アメリカンコッカーと他 一頭)うちの場合は皮膚炎を起こす小麦がダメなので ずっと
これにしています。でも がっつかないんですよねぇ。

• 0128kabaさん
  • 0128kabaさん

5 2016-10-13

変えて良かった
パグ(4才10か月)です。縁あって半年ほど前に我が家にやってきました。
その時食べさせていたというフードを迷いもせず続けていたのですが
どうもウンチが緩めで気になっていましたが、前飼い主さんからおなかが弱いほうだからと言われていたので様子を見ていましたが、もしかしたらフードかも?と思い改めて調べましたら、評価が気になる指摘が多かったフードでした。
今回こちらのフードに少しずつ移行したところ、混ぜ始めた日からウンチがしっかりしてきてビックリしました。この子の体質ではなくフードがいけなかったのだと申し訳なかったと反省し、これからも継続したいと思っています。

5 2016-09-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
保護犬のために
まず、こちらのお店は発送がとても早いです。
保護犬(シーズー系ミックス成犬♂)を引取りその子のために購入しました。
前のフードでは黒っぽいウンチでしたが、こちらに替えたら黄褐色の軟らかめのウンチになりました。
前のお宅ではフードを食べないときもあったそうですが我が家に来てからは毎日残すことなくあっというまに食べているので美味しいんでしょうね。
価格は1日100g与えて1日あたり100円くらいなので妥当だと思います。中型犬や大型犬だとお財布が厳しいかな〜。
小型犬だからこちらのフードを選べました。

5 2016-08-20

• 香り:
暑さに負けずよく食べてます
このフードはペットフード評価のサイトで安全性の評価が高いのを見て以来、買い続けています。今年の春に食欲が落ちた時、少し水をかけて食べさせて以来、暑い時期はそのようにして食べさせています。この暑い夏でも食欲が落ちずによく食べています。このフードは飼い主もうちの子も気に入ってます。商品の香りを評価していないのは、うちの子がどう感じているかわからないからです。

5 2016-07-12

• 香り:5
今まで3キロづづ購入していましたが、値段が高くなるので6キロを初めて購入しました。こちらの餌にしてから、吐くこともなく、食いつきが悪いときもありますが、もう何年もシュプレモです。うちは6キロのトイプードルで、3キロで一か月もちます。なのでこちらのタイプなら2か月もちます。ただ、6キロいりなのに、チャックつきの袋でないのが残念です。保存袋に分けて、今までの3キロの袋に移し替えて使用します。このへんはメーカーさん、ぜひチャック付きにしてほしいです。かなりお値段お安く、配達も早いので次回も購入します。

5 2016-07-10

• 香り:
安全でお手頃な値段がうれしい
このフードは、ドッグフード調査のサイトで割と評価が高かったので、ロイヤルカナン(そのサイトでは、酸化防止剤に発がん性があり安全性に問題ありとのことだった。)から乗り換えました。替えたときは、食べなくなった時期がありましたが、少し水をかけて与えるとよく食べるようになりました。安全な評価のフードがお手頃な価格で購入できるので、ありがたいです。

5 2017-03-15

• 香り:5
★10の評価です!
今回も此方でお世話になりました。
我が家のわんこも健康維持しておりますし、此方の餌なら安心です。
注文から発送、到着までがかなり早いのでとても助かります。本当にありがとうございます。

5 2017-02-20

リピです。
月1でお世話になっております。価格、ショップさんの
対応でリピ決定です!

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,633

5 2017-02-15

• 香り:5
最近はシュプレモに戻りました。
食いムラのあるだっくすなんですが、
なんだかんだ、一番食いつきが良い気がします。
当面、こちらでリピートします。

5 2017-02-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
多動飼いの我が家は、このサイズはありがたいんです。お安く、しかも早い到着で大変助かりました。ありがとうございます。

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2017-01-23

• 香り:5
いつも購入させて頂いています♪
うちのプードルはこのフードが大好きです。
大袋の方がお値打ちなので、6kgをいつも買わせていただいています。
お腹の調子が悪くなったこともなく、とても合ってると思います。
臭いもそんなにドッグフード臭くないです。