ニュートロ シュプレモ ドッグフード 小型...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 【食いつき】とても良いです。与え始めて一ヶ月近く経ちますが、これドックフードのみでも飽きずに食べてくれています。【栄養バランス】うちの子はすぐ下痢をするのですが、これを与え始めてからは快便です。臭いが消えるわけではないですが、毎日硬いのでありがたいです。【安全性】ドックフードは調べれば調べるほどいろいろな情報が錯乱しているので困っていたのですが、ニュートロについてはマイナスな意見が少なかったので、使用させていただきました。実際 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-02
  • シュプレモ 小粒6kg購入
  • 中型と小型のわんこが2匹います。小ワンに合わせて小粒タイプにしてみました。中ワンの子には小粒すぎて食べにくいかと思いましたが以外と食べやすいようで嫌がる事無くがっつり食べています。両ワンとも、くいつきは良かったです。かれこれ1週間食べていますが、小ワンは、肌が弱いのですがアレルギー症状が出なかったので安心できるのではと思いました。中ワンは、うんちが硬くなりすぎたのが気になりまし ・・・(続きを読む
  • hamuxxxさん

• 保存期間:4
  • 香り:3
毎度の・・・
【食いつき】
7.8年になりますが良く食べます。
【栄養バランス】
【安全性】
【価格】
リピーター特典などあれば、なお良いと思います。
【保存期間】
【香り】
普通です。
【その他】
愛犬がすこぶる体調が良いので、たぶん良いと思います。

4 2016-08-11

• 食いつき:
  • 香り:
期待どおりならいいなと思います!
ずっと購入していたナチュラルバランスの値段が上がってしまったため、評価のよいこちらのフードに代えることにしました。うちの子(カニンヘンダックス8カ月)にぴったり合うフードだといいなという期待。まだ食べ始めていないので☆−1で。合うようだったらこちらのショップでリピしたいと思います。

5 2017-04-18

安心ごはん
どんなごはんでも食べますが現在はシュプレモで落ち着きました。最初の2年間はペットショップ推薦のロイヤルカナン、その後3年間ナチュラルバランス、そして現在シュプレモに。ロイヤルカナンは人間が見てもおいしそうな粒で便も少なく良かったのですが、肝機能の数値に異常が出た為やめました。おそらく油っぽくて酸化したのかなと…。ナチュラルバランスは約1,000円/キロだったのが約1,500円/キロ以上と値上がりしたのでチャック付きの袋は気に入ってましたが諦めました。シュプレモは色んなサイト見ても評価良いです。ロイヤルカナンやナチュラルバランスよりも高品質なのでしばらく続けてみます!生肉のチキンが多く入ってる見たいですし安心してあげられます。

5 2017-04-06

安心ごはん

4 2017-04-25

• 安全性:4
  • 保存期間:3
お買い得
●●ミール、添加物、着色料のないフードを探していました。今までは日本のメーカーのお手頃なフードを与えていましたが、原材料を考えた時、このフードに出会いました。安心して与えられて、この位の価格帯だと助かります。ただ、ジッパーが付いてないので、ちょっと保管には不便かな。ウチでは5kgのお米などが入るガラス瓶に入れて、残った袋の方から与えています。1日の給餌量が前のに比べて少なくなったので、結構お得だと思います。価格帯は変えて欲しくないなぁ。
あす楽便で届いたので、次の日には配達してもらえました。ただ、パッケージに賞味期限が書いてなかったので、記入してもらえると更にいいのにな、と思います。

5 2016-12-10

リピです。
日本とアメリカとの原材料のクリア条件が日本はレベルが低すぎて安心して与えられる こちらの物しかあげていません。オーガニックの製品もありますが やはり
値段と比例してくるので だいたいキロ1000円以内で
お考えでしたら おすすめできる商品です。
特に犬種によって(アメリカンコッカーと他 一頭)うちの場合は皮膚炎を起こす小麦がダメなので ずっと
これにしています。でも がっつかないんですよねぇ。

• 0128kabaさん
  • 0128kabaさん

5 2016-10-13

• 保存期間:4
変えて良かった
パグ(4才10か月)です。縁あって半年ほど前に我が家にやってきました。
その時食べさせていたというフードを迷いもせず続けていたのですが
どうもウンチが緩めで気になっていましたが、前飼い主さんからおなかが弱いほうだからと言われていたので様子を見ていましたが、もしかしたらフードかも?と思い改めて調べましたら、評価が気になる指摘が多かったフードでした。
今回こちらのフードに少しずつ移行したところ、混ぜ始めた日からウンチがしっかりしてきてビックリしました。この子の体質ではなくフードがいけなかったのだと申し訳なかったと反省し、これからも継続したいと思っています。

5 2016-09-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
保護犬のために
まず、こちらのお店は発送がとても早いです。
保護犬(シーズー系ミックス成犬♂)を引取りその子のために購入しました。
前のフードでは黒っぽいウンチでしたが、こちらに替えたら黄褐色の軟らかめのウンチになりました。
前のお宅ではフードを食べないときもあったそうですが我が家に来てからは毎日残すことなくあっというまに食べているので美味しいんでしょうね。
価格は1日100g与えて1日あたり100円くらいなので妥当だと思います。中型犬や大型犬だとお財布が厳しいかな〜。
小型犬だからこちらのフードを選べました。

5 2016-07-12

• 香り:5
今まで3キロづづ購入していましたが、値段が高くなるので6キロを初めて購入しました。こちらの餌にしてから、吐くこともなく、食いつきが悪いときもありますが、もう何年もシュプレモです。うちは6キロのトイプードルで、3キロで一か月もちます。なのでこちらのタイプなら2か月もちます。ただ、6キロいりなのに、チャックつきの袋でないのが残念です。保存袋に分けて、今までの3キロの袋に移し替えて使用します。このへんはメーカーさん、ぜひチャック付きにしてほしいです。かなりお値段お安く、配達も早いので次回も購入します。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

5 2017-05-22

いつものです。
選り好みするダックスですが、これはとりあえず食べてくれるので安心です。
アレルギー対策で、他にも違うものを混ぜたりしつつ、メインはこれです。

5 2017-04-29

対応が○
急ぎで欲しかったので、翌日到着で、梱包も丁寧で、大変良い買い物が出来ました。今後も利用させて頂きます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

5 2017-04-27

いつものです
安定のシュプレモです。
体調が良いし、体重管理もしやすいです。

5 2017-04-04

リピです。
やはりキロ1000円をベースに考えているので その上で安心できる物、食いつきがいい物となると もうシュプレモから離れられません。8歳のチワックスと4歳のアメコカでも あえて小粒にする事で食いつきが違うのでリピです。

5 2017-03-15

• 香り:5
★10の評価です!
今回も此方でお世話になりました。
我が家のわんこも健康維持しておりますし、此方の餌なら安心です。
注文から発送、到着までがかなり早いのでとても助かります。本当にありがとうございます。

5 2017-02-20

リピです。
月1でお世話になっております。価格、ショップさんの
対応でリピ決定です!