398円  買い物かごに入れる

5 2023-07-14

• デザイン:4
  • 耐久性:3
わが家の子はすぐに噛んで鳴る部分を
潰してしまうのでお安く買えて良かったです。
今回はいつまで持つかですが、大好きなおもちゃなので
もう少し耐久性がいいと嬉しいです。
睫毛は少し心配要素です(笑)

4 2023-06-06

• 安全性:
  • 耐久性:
4個購入で色は、黒、紫、赤、ピンクでした。ワンコは黄色と青が見やすいらしいので、どちらか入っていればなぁって思ってましたが少し残念でした。カーペットがチャコールグレーなので黒と紫は見えずらいかなーって…

5 2022-08-06

• 耐久性:
赤が届きました。
2ヶ月のパピーでも噛める柔らかさで、ピープー鳴らしながら遊んでいます。
洗えるし、怪我する心配もなく、カジカジしているのを見守っていられるので良いです。
歯が生え変わったら、まつ毛を噛みちぎらないか注意しておこうと思います。

4 2012-10-31

• デザイン:4
  • 耐久性:3
我が家のワンコはたまごちゃん大好き^^喜んで遊んでます。このショップは安くて良いですね。

5 2013-06-02

• 耐久性:5
大変気に入っています(*^^)v
トイプードル(10ヶ月)男子
【デザイン】シンプルで可愛い。軽くミルクの匂いがしてよい。
【使いやすさ】拭いたり洗ったりも簡単にできるので、大変使いやすい。
【安全性】がぶがぶ噛んでも、引っ張っても、壊れにくい。
【価格】安い
【耐久性】丈夫だと思う。
【その他】
3つ目のたまごちゃんです。今回は初めて色が選べないたまごちゃんを購入しました。青が届きました。何色が届くかわからないのも楽しみになりますね。
クリッカー部分をすぐに壊すので、音が出なくなってしまいます。音がなくても大好きでいつも遊んでいますが、音が出る方が楽しいらしく、新しいたまごちゃんが届いてすぐは、新しいたまごちゃんに目を輝かせて遊んでいます。
写真はひと遊びして、落ち着いちゃったところです。
遊んでいる最中は、不規則にはずむたまごちゃんを追いかけているので、なかなか写真に撮る事は困難です。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-11-28

パピプーのおもちゃに
スリッパや子供のおもちゃを噛んでしまうのでこのおもちゃを購入してみました。
ピーピー音が控えめなのが◎です!投げると不規則な跳ね方をするし、甘い香りがするためか今のところ気に入って遊んでいます。何よりデザインが可愛らしいですね。

• tibimojaさん
  • tibimojaさん

5 2014-06-08

• 安全性:
甘い香り♪
実は自分用です(笑)

猫用のプレゼントを探していた時に、コレを発見♪

あまりにも可愛かったので、自分用に注文しちゃいました。

以前、犬を飼っていたことがあったので、犬用のゴムのおもちゃは色々と見てきましたが、これはとっても柔らかくて、笛の音もやさしいです。

投げる時もゴンゴンと大きい音はしないので、マンションの方にもおススメ。

面白い転がり方は猫も好きかもですね。

一番びっくりしたのは、とっても甘〜い香りがついているのです。

ミルクの香りと書いてあったので、犬が好む臭いなのかな?と重いきや、人間も大好きなクリープのような甘い香りでした♪

自立出来るので、インテリアにもピッタリ♪

欲しいと思っていたピンクとイエローが届き、とっても嬉しいです。

5 2013-05-10

3ヶ月のプードルに
何気なく購入したのですが、わんこが凄く喜んで遊んでいます。
色が選べ無いのが残念ですが。
お勧めです

4 2010-07-09

愛犬に
他の方のブログ訪問で気になって購入。先日行ったペットショップで大きさ等はチェック済みだったので、迷わず超小型を選びました。本物の卵のLサイズくらいの大きさですよ!
卵型なので、床に落ちた時にどこに飛んでいくのか予想がつきにくくてワンちゃん夢中になって追いかけてくれます(*^_^*)一人で遊んでくれるので助かるし、一緒にも遊べるから楽しいです♪チョコレート系の匂いがついていて、ゴム臭さがカモフラージュされているのもありがたいけど、私は好きな匂いではないです。ワンちゃんは喜んでいるようなので問題ないですが。。。ちなみに可愛いパステルピンクが届きました♪

5 2012-09-08

可愛くてやわらかい
すごく柔らかいので、超小型犬でも咥える事が出来ると思います。赤購入ですが、何色も揃えたらかわいい。

4 2008-03-31

ワンコに人気のおもちゃということなので買ってみました。
うちのワンコはカミカミ系の硬いおもちゃが好きなのでどうかな〜と思ったのですが、逆にニャフニャしてるので大事にくわえてる感じでした。

• cho-moさん
  • cho-moさん

5 2008-03-30

これはかわいい!!
リピートです。我が家のワンコたちは鳴り物が大好きなので、大喜びでした。あまりに喜ぶので、個数を増やしてみました〜。

5 2013-09-12

• 価格:3
大満足!!
【デザイン】かわゆすぎる
【使いやすさ】問題なし
【安全性】非常に高い
【価格】普通
【耐久性】非常に高い
【その他】こんなに気に入るとはビックリ。
先日まで海外に住んでおり、ずっとたまごちゃんをいろんな方のブログなどで拝見してました。
おもちゃもたくさん持っているため、購入する機会もなく、、でしたが、この度帰国しましたので購入してみることに。
トイプードル2匹ですが、破壊王なので、いつも音が鳴るところを壊すか、穴をあけてしまったりします。
が!こちらは購入後しばらくたつも、未だ壊れず!穴も開かず、音が出る部分も壊れず。
しかも、すぐむしりとるであろうと思われたまつ毛まで未だ健在!
ピーピー音を鳴らすのが大好きなので、簡単に鳴らせるところも魅力的な様子。
大きさも小型犬にはジャストフィット。
みなさんがお気に入りなわけが納得です。
それぞれに1つずつ、2つ購入し、赤と緑がきました。
まだ壊れてもおりませんが、家じゅうで迷子になってるので、もっと買おうか悩み中です。
その際は、赤と緑以外にしていただけるのか・・・そこだけが気になります。
とにかく、坊ちゃんたちは非常にお気に入りです!

• Chloe_ekさん
  • Chloe_ekさん

5 2013-01-06

• 耐久性:5
喜んでくれました♪
3つ購入し、赤・青・黄が届きました。実家のチワプー(チワワとトイプードルのミックス)、義理実家の柴犬、祖父母宅のテリアに1つずつプレゼントしたところ、どの子もとっても喜んでくれました。中型犬くらいまでの口の大きさなら、飲み込んでしまうということもなさそうです。実家のチワプーは飽きっぽいので一度に長時間は遊びませんでしたが、関心は継続しているようで、投げると走って取りに行きピコピコ噛んでいます。甘い良い香りがするのがいいのかもしれませんね。他のたまごちゃんシリーズも合わせて6つも購入したので、気に入ってもらえて良かったです。このお値段で提供してくださってありがとうございました♪

5 2009-12-29

一番のおもちゃ
愛犬にとって、一番のおもちゃ、たまごちゃん。
もう我が家では、何回もリピートさせていただいてます。
壊れてのリピートと言うよりは、買い増しです。
色もバリエーションがあって楽しいですし、何回か買うことで飼い主の自分のコレクター魂に火が付いてしまったようです。
おもちゃとしては、たまごの形が絶妙で、跳ね方が変わるので、愛犬も楽しそうに追いかけては噛みついて遊んでます。
たまに、たまごちゃんの笛が鳴りにくいものがありますが、それでも愛犬は必死に追いかけてますので、問題ないようです。
これだけは愛犬が来た時からずっとあるおもちゃです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他