1,600円  買い物かごに入れる

5 2023-07-27

コスパがいい
愛猫が高齢になり、トイレの前に漏らすようになってしまったので、トイレ前に敷く用に購入しました。
とにかくトイレのたびにトイレ前にこぼす感じなので、枚数が必要。
以前は薄手のものを使用してましたがそれだと吸収しきれないくらいこぼすようになってきたので厚手を探してました。
厚手で、枚数も多くてわが家にはとってもありがたいシートです。

4 2023-12-12

• 厚さ:4

サイズ:レギュラー80枚入

コスパがいい
愛猫がトイレ前にこぼしてしまうので補助としてトイレ前に敷いてます。
ボロボロとなることもないし、満足です。

5 2022-12-11

• 強度:5
商品、大変気に入ってます。
何度か購入しています。

5 2022-07-18

• 強度:5
商品に満足しています。また、購入したいです。

5 2022-06-19

• 強度:5
商品の品質がよく大変満足しています。
また購入します。

5 2022-06-19

• 吸水性:
  • 強度:
子供が保育園へ通い始めたので、胃腸炎対策として購入。レビュー高評価だったので選びました。

5 2008-05-19

わんちゃん
購入者の皆様の評判がいいみたいで、試しに購入して
みました。
コストも安くてありがたいですね。
うちのわんちゃんの体臭、糞尿の臭いが少ないので
これでも充分いけると思います。

5 2008-06-16

わんちゃん
消耗品はこれで充分です。
購入歴があり、良かったので今回は、追加ストック購入です。
うちのわんちゃんの体臭、糞尿の臭いが少ないのでこれで充分
いけます。

5 2008-02-12

安い
安いのに良いお品でした。迅速で丁寧な対応にも大満足です。ありがとうございました。

4 2013-11-25

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 強度:4
吸収力は高いですね
購入後すぐにレビューを入れる場合がほとんどですが、たまに購入履歴を見て、数年前の記録から、現在も売られているもの、廃番になってしまったもの、さらに、前者は、今も使っている(残っている)かどうかとチェックしていくと、5年くらいで楽天加盟のショップさんのうちおよそ、3分の1は楽天の登録ショップから消えてしまい、また、当時の商品の大半はすでに取り扱われていないことに気づきます。その点、この商品は2007年当時とほぼ同じまま堂々のロングセラーとなっていることに気づきます。我が家の愛犬はこの夏、13歳と6か月の生涯を終えましたが、室内では排泄をしなかったため、ペットシーツのお世話にはほとんどならなかったのですが(旅先でもしもの時に備えて使ったくらい)、その犬の息子である2代目のパピー時代には室内用トイレでお世話になりました。いろいろなタイプを試しましたが、子犬は大人しくおしっこをするだけではなく、徒にシーツを掘ったり噛んだりします。したがって、シーツ自体の吸収力や脱臭力といったスペックだけでなく、シーツが破れたり、食べられたりした場合に、もっとも問題がなさそうな商品を選ぶ必要があります。そのような観点からも本品は全ての点でバランスがよく、取り置きするスペースに余裕があった場合には本品を買っていました。こうして時間を遡ってみると、やっぱり良い物って長く売れるのだなぁと改めて感じますね。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2014-09-01

• 価格:3
  • 強度:5
厚みや吸収力、どこにも問題を感じない良いシーツでした。
厚みがある程度あるタイプのシーツでこれまで買ってきたうち、私の中のベスト2です。
多頭飼いなので、こればっか使いまくるのはちょっと痛いので(1日に20枚は消費する・・・)、お値下げもう一声〜
になると嬉しいな。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2006-09-24

普段はレギュラーサイズですが、ドライブキャリー用にワイドが欲しかったので購入。
時々しか使わないので少量を探していたところ、こちらの商品は少量でしかも送料無料!
捜し求めていた商品でした^^
使い心地も厚みがあって、こまめに取り替えられないドライブ用に丁度いい商品でした。

4 2010-09-10

• 厚さ:3
  • 枚数:4
  • 吸水性:4
  • 強度:3
いつも炭入りのシーツを買っていましたが、今回は「厚」にしてみました。「厚」なのに炭シーツより薄い・・・。
コレを買うことによって炭の力をまざまざと感じました。
やはり炭には消臭効果がありますし、厚さも十分ですね。
このシーツはニオイが気になりました。
次回からまた炭シーツに戻します。。。

5 2013-11-20

しっかり吸収します
うちの猫トイレは大きな砂で固まらずオシッコは下のシートに落ちるものです。以前は薄いシートを使っていましたがびちょびちょになる事が多かったのですが、この厚手シートにしてからはしっかり1日分のオシッコを吸収して匂いも抑えてくれてとても助かります。

4 2013-03-23

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
★結構、満足★
いつもは超厚型を使っているのですが、今回は試しに厚型を注文してみました。
まず届いたパッケージの大きさの違いにビックリ!
中を開けて商品を確認したところ「これで厚型??」と厚さに物足りなさを感じ、次回からやはり超厚型にしようと思いました。
ところが、使ってみると特に物足りなさは感じず、以前より収納スペースもとらず、ゴミもコンパクトなので次回も厚型でいいかな…と思っています。
ペットショップに売っていた同じくらいの価格のシーツの見本を触ってみてあまりの薄さに驚きました。超厚型に慣れてしまっていたので感覚が鈍っていたようですがこの商品はちゃんと厚型でした。