5 2019-06-12

お手入れしやすい
思っていたサイズより
大きかったですが、油も引かずに使えるのと
お手入れが簡単 すっと洗えてストレス無し。
初めて使った時に 大げさかも知れませんが
感激しました。

5 2016-10-04

良かった
娘はだし巻き玉子が大好きで自分でよく作るんですが使っていた卵焼き器がくっつきまくって上手く作れなくなってきていたので新しいのを探していました。
こちらのは説明通りすると本当にキレイなだし巻き玉子が出来ました。
配送もとっても速くありがとうございました。

4 2016-09-06

満足です!
セラミックがこんなにくっつかないとは驚きました。しかも卵焼き器にこの広い幅のものがなく見つけた時は嬉しかった。デザインもよく、使い心地も快適だし、軽い。ただ使用前は真っ白だったセラミックが使ううちに茶色く変色してきましたが、気にはなりません。お店でも使おうと思ってるのでもうひとつ買います。

4 2016-03-23

ちょっと横幅が広いです。
もう少し細いのが良かった。
購入してまだそんな経ってませんが
今の所ツルツルでストレス無しです!
汚れもサッと落ちます。
この状態が続くことを願います。

4 2020-10-28

お弁当用に良く卵焼き作るのですが、こちらは大きいのでいっぺんに卵焼きを作る事ができるので、まとめて作れて良かったです。また1人分の簡単な炒め物とかにも使いやすく、24センチのフライパンも購入したけれど、こちらをほぼ毎日使用しています。なので購入して3ヶ月弱たち少し焦げるのが早くなったかな?と感じていますが、セラミックなのが安心だし、メンテナンスしながら大切に使用していきたいと思います。

• sachiyotanさん
  • sachiyotanさん

4 2019-11-17

使いやすい
今まで使っていたエッグパンの持ち手のところが壊れそうなので購入。持ち手を止める出っ張りなどがないので、とても洗いやすいです。

• ブチ6253さん
  • ブチ6253さん

5 2018-06-27

満足
思っていたよりサイズが大きかったですが、使い心地は良く非常に満足しております。

4 2017-12-28

買い替え
同シリーズのセラミックパンが
とても使い易いので、
買い替えはこれにしようと
決めていた。
セラミックパン同様、ネジの出っ張りが無いので洗い易いのが良い。
少量の油で調理後、
ペーパーでサッと拭き取りアクリルタワシで洗ってストレス無し。
この卵焼きパンで、1人分の餃子焼いてみようと思う。

5 2016-07-29

シリーズ3個目です
大小のフライパンを使って気に入ってるので、卵焼きパンも購入してみました(^-^) セラミックパンは、これまで何年も使って、何度も失敗してきましたが、コツをつかんで、なれれば使いやすいですね。180度以下で使うように気をつけています。使い終わったら、こすらないようにして洗い、ペーパーで水気をとっています。

• ゆみ729さん
  • ゆみ729さん

5 2016-06-20

商品を注文して次の日に手元に届きました!!早い対応にビックリです!!
エッグパンの赤を購入。良い色です!
少し横幅が広いなと商品を見たときに思いました。
使い心地は良いですねーひっつかない!!
セラミックは初めて使用。中火で温め…今までが強火で温めるのが当たり前だったので、慣れるまで戸惑いそうです(笑)

5 2016-05-20

28cを購入してとても良かったので追加購入です。くっつかなすぎてビックリしているくらいです。出来れば強火も使いたい気分になってしまいますが・・・

4 2020-03-19

見た目が可愛く、白い色が良くて買ったけど、実際使ってみると煙が見えにくいので焼く部分は黒の方が良かったかなー。
私は卵1つで焼くので半分の面だけで焼くので問題はないですが、少量の卵を全面で焼くなら、厚みは薄い卵焼きになりそぉです。

4 2020-01-16

かわいい
まだ、卵焼きは焼いていませんが、使いやすいです。卵焼きで使用してないので星4つです。

• s7502さん
  • s7502さん

5 2019-12-08

デザインもかわいくて、何より使いやすいです。汚れはサッと一拭きするだけでOK。

5 2019-09-29

デザインかわいい!
ロゴやカラーも素敵でお気に入りの一つになりました
ありがとうございました😊

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器