2013/10/01
    usa66さん
    キャンドルホルダーとしての使うつもりで購入しましたが 使用頻度が少ない我が家。小さなお花を入れてみました。 いろいろな物を入れて楽しみたいと思います。
    注文日:2013/09/27
    2012/12/07
    ゴージャス!
    思ったよりどっしりして存在感有ります。他にクリスマスグリーンとレッドを買って、クリスマスデコレーションにしようと思ったのですが、小さな我が家に釣り合うか逆に心配なくらいです。一つでもゴージャスです。
    注文日:2012/12/02
    2017/10/05
    複雑な気持ちです。
    カステヘミルのキャンドルホルダーは他に2色持っています。 この程、色違いを追加したいと思いこちらで購入しましたところ、 先に手持ちである2つのホルダーにはほとんど見えなかった縦の筋が4本、くっきり目立っているのと、 縦筋の部分には縦の段差まであって(段差は僅かですが手で触るとはっきりわかるレベル)ショックでした。 これは返品ものではないかと迷いましたが、 カップキャンドルを入れて点してみると、 灯りが美しいため、縦筋は気になりません。 なので複雑な思いながら、このまま使用することにします。 イッタラ製品ではキビのほうが製造過程での筋などの不具合が少ないと聞きます。 手持ちのものではそういった傷らしい点は一つもありません。 カステヘミルでも手持ちの中では目立った傷は今までは、運よく?見たことがありませんでした。 が、製品製造過程で出来るらしいこういう傷も有りがちなので、もしプレゼントならば、製品を見て選ぶのが賢明かもしれません。 傷有り、されど灯りは美しい。ということで星は4とさせていただきます。
    注文日:2017/09/30
    2015/01/13
    素敵!
    とってもきれいな商品が届きました。クリスマス用にと思いましたが、季節を問わず使えそうです。他の色のキャンドルホルダーとも相性がいいです。良い商品をお安く買えて良かったです。
    注文日:2014/12/09