病院で使われている 敷布団 アレルギーの方...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2016-08-22

フカフカだそうです。
注文してすぐ翌日届きました。病院で使われているだけあって、フカフカで寝心地がいいと主人も言っていました。いいものを見付けて良かったです。(*^^)v

• Domon7040さん
  • Domon7040さん

5 2016-07-28

大満足
ベッドのマットレスの上に布団を敷いて寝ていたので、薄い布団が希望だったのですが、
商品到着後に使ってみた感想を言えば、フカフカが強すぎる印象でした。
最初は違和感があって失敗したかと思いましたが3日で慣れました。
今回はレビュー遅れて二か月程度使用していますが、全く問題なく快眠できております。

4 2015-09-23

良いです
使用していた布団の汚れが気になるようになり、買い替えるためにこちらの商品を購入しました。
届いた時は天気の悪い日が続いており、外干しができなかったので布団乾燥機をかけてから使用しました。
特に匂いもなく、ふかふかではないですが硬すぎることもなく快適に眠れています。今のところ朝起きて腰が痛いということもありません。
ただ、購入前にサイズを確認すればよかったことなのですが…今までロングサイズを使用していたため180cm越えの夫には縦の長さも横の幅も小さくなり少し窮屈なようです。

5 2016-06-18

二段ベッドにサイズピッタリ!アレルギーもちの子どもたちなので少しでも効果に期待をこめて☆5つ。

4 2016-06-02

すのこシングルベッド用に購入
丸一日干して、においも気にならない程度になり、ボリュームもでて満足です。寝心地も良いです。

5 2016-04-08

子供の2段ベットに丁度良い大きさでした。寝心地もいいので私たちの布団も次の買い換えの時、サイズ違いで頼みたいと思いました。

4 2016-04-05

子どもの二段ベッド用に購入。なかなか合うサイズがなかったので良かったです。マットレスの上に使用していますが、布団に適度な厚みがあり、熟睡できるようです。

5 2016-01-06

2段ベッドにピッタリ!
二段ベッドにピッタリ合うサイズの敷布団をずっと探していました。
サイズ、厚みもちょうどよく、ベッドの板のゴツゴツした感じもなくふかふかで、とてもよかったです。
もう1つ購入しようと思います!!

5 2016-01-05

再度購入
3人の孫達のベットのサイズにピタリ収まりよかったです、さらにアレルギーの対策もされているし、厚さ、弾力、生地の質の良さも満足しました。
良いプレゼントになりました。

5 2016-01-03

やっと見つけた やれうれし!
孫のベット用の敷布団を大型店等で探し続けました。購入したてのPCで当店にたどり着けました。双子の二段ベットに二枚購入してピタリ収まり満足してます。
お兄ちゃんのベットにも収まるか確認しましたので、再度購入します。

4 2015-12-16

注文して、翌日には届きました!格安で心配していましたが 十分な厚さもあり満足です!

5 2015-12-12

とても快適に使わせていただいております。

5 2015-11-23

こどもの二段ベッド用に購入しました。届いた時はあまりの薄さに痛くないかなと思いましたが空気を含んでボリュームが出てちょうどいい硬さになりました。サイズも直して頂きベッドぴったりサイズです。とてもいい買い物ができました。

4 2015-11-15

三年前に同じものを購入しました。二段ベッドで使っていて、カビてしまったので買い替えました。今度はカビさせないように使います。商品は良いです。

5 2015-11-05

6枚目のリピートになります
以前、学校の保健室用に購入し、非常に良かったため、実家用に購入した商品です。
今回は自宅用に購入いたしました。もう6枚目になるでしょうか。何年使用してもへたらず、衛生的でしっかりした商品の為、とても役立っております。