病院で使われている 敷布団 アレルギーの方...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-06

子供のベットに
アレルゲンやダニが大変気になりますがこの布団なら安心して使えます。
今回は子供用に3度目の購入で今回はカバーも一緒にお願いしました。

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2016-08-22

フカフカだそうです。
注文してすぐ翌日届きました。病院で使われているだけあって、フカフカで寝心地がいいと主人も言っていました。いいものを見付けて良かったです。(*^^)v

4 2015-12-16

注文して、翌日には届きました!格安で心配していましたが 十分な厚さもあり満足です!

5 2016-09-18

すごく良質です。
しっかりした感じの素材で、硬さもほど良いです。値段の割にすごく良質で、気に入りました。この他、アレルギー・抗制菌・防ダニなどといった効果もあるようで、今後、その効果に期待します。

5 2016-09-05

買って良かった!
子供の二段ベッド購入に伴い、サイズに合う布団をあちこち探しまわり、偶然この商品に出会いました!!今のところ、マットレスなしで、すのこの上に除湿シートだけ敷いていますが、フカフカで寝心地いい、と子供が言っております。
病院で使われているそうですが価格もお手頃ですし、良いものが買えてよかったです!!

• Domon7040さん
  • Domon7040さん

5 2016-07-28

大満足
ベッドのマットレスの上に布団を敷いて寝ていたので、薄い布団が希望だったのですが、
商品到着後に使ってみた感想を言えば、フカフカが強すぎる印象でした。
最初は違和感があって失敗したかと思いましたが3日で慣れました。
今回はレビュー遅れて二か月程度使用していますが、全く問題なく快眠できております。

5 2016-06-18

二段ベッドにサイズピッタリ!アレルギーもちの子どもたちなので少しでも効果に期待をこめて☆5つ。

4 2016-06-02

すのこシングルベッド用に購入
丸一日干して、においも気にならない程度になり、ボリュームもでて満足です。寝心地も良いです。

5 2016-04-08

子供の2段ベットに丁度良い大きさでした。寝心地もいいので私たちの布団も次の買い換えの時、サイズ違いで頼みたいと思いました。

4 2016-04-05

子どもの二段ベッド用に購入。なかなか合うサイズがなかったので良かったです。マットレスの上に使用していますが、布団に適度な厚みがあり、熟睡できるようです。

5 2016-01-06

2段ベッドにピッタリ!
二段ベッドにピッタリ合うサイズの敷布団をずっと探していました。
サイズ、厚みもちょうどよく、ベッドの板のゴツゴツした感じもなくふかふかで、とてもよかったです。
もう1つ購入しようと思います!!

5 2016-01-05

再度購入
3人の孫達のベットのサイズにピタリ収まりよかったです、さらにアレルギーの対策もされているし、厚さ、弾力、生地の質の良さも満足しました。
良いプレゼントになりました。

5 2016-01-03

やっと見つけた やれうれし!
孫のベット用の敷布団を大型店等で探し続けました。購入したてのPCで当店にたどり着けました。双子の二段ベットに二枚購入してピタリ収まり満足してます。
お兄ちゃんのベットにも収まるか確認しましたので、再度購入します。

5 2015-12-12

とても快適に使わせていただいております。

5 2015-11-23

こどもの二段ベッド用に購入しました。届いた時はあまりの薄さに痛くないかなと思いましたが空気を含んでボリュームが出てちょうどいい硬さになりました。サイズも直して頂きベッドぴったりサイズです。とてもいい買い物ができました。