病院で使われている 敷布団 アレルギーの方...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-15

子供の二段ベッドに
木製の二段ベッドに8cmの低反発マットレスを引いていましたが10歳の娘がい体がいたいという事でフワフワのマットレスを探していました。
こちらを見つけてレビューが良かったので一か八か購入。
受領したその日の夜に使用しましたが匂い気にならず。
前は夜中に2回くらい起きていた10歳の娘は一回も起きる事なく、朝までグッスリ寝れたと大喜びです。
二段ベッドの下に寝ている4歳の息子の分も同じものをもう一つ購入す予定です。

• vono1129さん
  • vono1129さん

5 2017-02-13

ベットサイズに合った、敷き布団をGEt
近くの布団屋さんで、200cm以下の敷き布団を探していたけど
最近は210cmのばかりで、200cmは和布団以外ないといわれて、
探してやっとシングルドクター敷き布団を見つけました。
購入後の使用感ですが、ベットにサイズがマッチし寝心地もよいく満足しています。
また、商品の注文から受け取りまでのレスポンスが凄く良くて
驚きました。

5 2016-12-27

産後の夜中、授乳で起きたら敷布団がとんでもない事になってて、これは駄目だと思って朝に注文したら、次の日の朝に届きました
はやーい
布団圧縮袋みたいなので圧縮されてたので、ヤマトのお兄さんが持ってきてくれた時に、敷布団だと思わないくらいコンパクトで軽かったです
開けて干したらふっかふか
2万ちょっとの敷布団からの買い替えでしたが、1ヶ月くらい使っても遜色無いです
また布団が必要になったら、リピートしまーす

5 2016-11-07

良品!
とても、良い買い物が出来ました。
クッションも、丁度良い硬さです。
又、利用したいと思います。

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2016-08-22

フカフカだそうです。
注文してすぐ翌日届きました。病院で使われているだけあって、フカフカで寝心地がいいと主人も言っていました。いいものを見付けて良かったです。(*^^)v

5 2017-02-18

2個目です
子供の二段ベッド用でまず上で寝ている子供のを購入したらフワフワで気持ちとの事だったので下に寝ている子供の分を今回購入。
これを下にひいて上に8cmくらいの低反発を置いて寝ていますが、グッスリです。良い買い物でした!

5 2017-02-01

満足
子供の二段ベッドに購入 。サイズはちょうどいい。

5 2016-11-03

サイズぴったり
2段ベッド用の布団を探していました。サイズはぴったりです。ふかふかで寝心地もいいです。

5 2016-10-23

サイズがオーダーできて便利!
子供サイズの二段ベッド用に購入しました。ベッド購入当時合わせてセットで買った布団(他社さんです)の約半額なのに、今回の方がクオリティが高くて大満足です。軽いので干すのも苦にならず重宝してます。

5 2016-10-07

オススメ
同商品リピートです。
商品すぐ発送していただきありがとうございます!この敷布団やみつきです!

5 2016-09-18

すごく良質です。
しっかりした感じの素材で、硬さもほど良いです。値段の割にすごく良質で、気に入りました。この他、アレルギー・抗制菌・防ダニなどといった効果もあるようで、今後、その効果に期待します。

5 2016-09-06

子供のベットに
アレルゲンやダニが大変気になりますがこの布団なら安心して使えます。
今回は子供用に3度目の購入で今回はカバーも一緒にお願いしました。

5 2016-09-05

買って良かった!
子供の二段ベッド購入に伴い、サイズに合う布団をあちこち探しまわり、偶然この商品に出会いました!!今のところ、マットレスなしで、すのこの上に除湿シートだけ敷いていますが、フカフカで寝心地いい、と子供が言っております。
病院で使われているそうですが価格もお手頃ですし、良いものが買えてよかったです!!

• Domon7040さん
  • Domon7040さん

5 2016-07-28

大満足
ベッドのマットレスの上に布団を敷いて寝ていたので、薄い布団が希望だったのですが、
商品到着後に使ってみた感想を言えば、フカフカが強すぎる印象でした。
最初は違和感があって失敗したかと思いましたが3日で慣れました。
今回はレビュー遅れて二か月程度使用していますが、全く問題なく快眠できております。

5 2016-06-18

二段ベッドにサイズピッタリ!アレルギーもちの子どもたちなので少しでも効果に期待をこめて☆5つ。