2022/12/29
    腰痛があり評価が良かったので購入しましたが、合いませんでした。硬すぎて余計に腰が痛くなりました。
    注文日:2022/12/25
    2020/06/20
    残念
    寝ているだけで腰痛が酷く 整形外科や整骨院にも通いましたが 改善される事は無く熟睡できないので 期待を込めてこちらの商品を購入しました。 使い初めて2週間。 相変わらず腰は痛いまま… 私には合わなかった様で残念です。
    注文日:2020/06/03
    2017/06/01
    母からのプレゼント
    母こらプレゼントとして敷布団を買ってもらいました。仕事柄、腰が痛く、肩から腕が痺れがちなんで、選ぶ敷布団は念には念を。レビューをいっぱい読んでこの商品に決めました。が…私、夫共に身体の疲れが取れずギックリ腰になりました…合う人には合うんでしょうが、夫婦共にこの布団は無理でした。残念です…返品できるのかな… 返品・交換は未使用のものに限らせて頂きます。 商品到着後、7日以内に下記住所迄ご返送下さい。 みたいです… 未使用って…使ってみないと無理ですよね…困りました…
    注文日:2017/05/31
    2014/11/28
    残念…
    残念ながら星一つです。 165センチ体重43キロで痩せた女性ですが、お尻の部分が二~三日でへこみました! 腰痛持ちには腰から股関節までつらくなりました。 耐圧分散なのに反発性が低く、自然な寝返りが打てず、何度も何度も起きてしまいます。 ウレタンも、暖かいというより熱がこもって気分が悪くなります。 冬でこれでは夏はどうなるんでしょうか……。 こんなにダメならニトリとかで良かったです。 なお、私はかなり神経質なので、この評価にさせていただきました。
    注文日:2014/11/03
    2014/07/16
    腰痛もちの父にpresent
    まだ到着していませんが、父が楽しみにしています!腰痛治ってくれたらいいのだが。本日到着しましたが、今のところへたりがなく、使用していますが、今後どうなるのか心配していました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/15
    2012/07/09
    良くない
    1日しか使ってないけど。固くて寝心地悪かった。 朝起きたら、腰が痛かった
    注文日:2012/06/02
    2011/09/03
    monroe007さん
    腰痛がひどくなった!
    ”体が浮いているような””病院でも使われている”という言葉に惹かれて購入しましたが、腰の部分が必要以上に沈むので軽い腰痛がひどくなってしまいました!! (体重51キロですから私が以上に重いわけではありません・・念のため) 説明を読み返したところ「いかなる場合も返品は出来ない」とありますが、腰痛が悪化したのに返品出来ないなんて酷いと思います!
    注文日:2011/08/31