• aya2noさん
  • aya2noさん

5 2007-06-22

どんなものが来るのかと正直言って不安でありました。(^o^) でも商品が到着してビックリ! 多少薄手ではありますが、お値段を考えればリッパなきちんとしたものでした。親もちょうど来ていたのですが、「うちも買おうかしら・・・」と真剣に悩んでいたぐらいです。購入してとてもよかったです。

• god_uliさん
  • god_uliさん

4 2014-07-13

ダニカットに効果
2年前、ひどいダニ刺されの被害にあい、こちらの敷布団を購入しました。
これが絶大な効果を発揮し、それ以来ダニのことを忘れるほどでしたが、先々週2年ぶりに連日ダニ刺されの被害にあってしまいました。
敷布団がダニに汚染されることは考えられませんので、試しにしばらく掛け布団を掛けないで寝るようにしたところ、全く刺されませんので、犯人は掛け布団と確定しました。
そうと決まったら、もうこちらのシリーズで揃えるしかありません!
今日届いたばかりですが、きっとダニの存在を忘られると信じています。
どうか、平穏な眠りが取り戻せます様に・・・。

4 2007-09-16

冬に向けて・・・
こちらの商品、値段の割りにはしっかりした掛け布団です。
あたたかいし、思ったより厚みもそれなりにありました。
ただ、少し臭いがありますが、慣れれば多分大丈夫かな?と思います。
また、こちらのわがままも聞いて頂きありがとうございました。
柄も色も良かったです。
注文して商品到着も早かったです。

5 2017-10-05

真冬も越せそうな温かさ
羽毛は動物愛護の観点からやめようと思い、ポリエステル綿で一番温かく、かつ防ダニ・衛生面も求めてこちらを購入。届いたときはぺちゃんこのかちかち布団が届き、思わず失敗したかな?と思ったのですが、一日干したらふんわりしてきました。2枚合わせなのでそれほど厚いふわふわ布団ではないのですが、少しずっしりな感じでとんでもなく温かくて大正解でした。といっても毎日2階まで干しにいけるほどの軽さです。これなら真冬も毛布なしでいけそうです。

5 2015-02-05

新社会人になる長男が一人暮らしをするために購入しました。

5 2014-11-19

引越しを機に羽根布団からこちらの布団に変えました。現在アレルギーがあるわけではないのですが時々疑わしい時があるので予防の意味で。羽根布団より重くなったと言っていましたが問題ないみたいです。

5 2014-09-14

大満足です
セミダブルベッド使用、当方身長185cmですが、シングルサイズを注文しました。使ってみるとそれでも十分な大きさでした。 軽さと生地のサラサラ加減が気に入っていますし、もちろん暖かいです。[受注番号]200165-20140903-0860250207

5 2013-11-04

2枚合わせで使いやすい商品です。軽いので布団干しも楽です。アレルギーの子どもに効果があるとうれしいです。受注番号200165-20131013-0151049335

5 2011-11-04

対応に信頼がもてました。

5 2010-08-26

リピートです
家族用にまた、購入しました。
二枚合わせなので、一枚づつ、4人で夏布団に使ってます。
暑い夏は、羽がいっぱい入った高い掛布団より、これが一番良いです。

4 2010-08-04

夏用布団
何十万もする、羽布団のほうが、羽の量が多いと思いますが、とりあえず、夏はこれで十分です。
二枚合わせなので、主人と一枚づつ使いました。
寝苦しい夜も、気持ち良く眠れました。

5 2009-03-13

とっても安く暖かい布団です!!!おすすめです!!!
今度買うならまたここで買おうかな?

5 2007-12-22

めちゃめちゃお得でした。
色柄お任せでしたが、娘用ピンクがきました。
発送も早くまた次回購入してみたいお店です。

4 2007-11-27

この値段で、この品質は、かなりオトクでした。来客用として大活躍しています。

5 2007-11-15

おすすめです!
仕事場のお友達が、羽布団が欲しいとの事で購入しました。
お友達の感想は、値段が安い割には、とってもしっかりしていて、ロング丈も感じがいいそうです^^
かなり気にいったらしく、「もう一枚頼んで欲しい」と言われて、リピしました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団