前のページへ31件~45件 (全 1,021件)次のページへ

5 2011-11-06

リピートです
買い増しのためリピート購入です。
フローリングの床に直接敷いています。ダブルサイズなので、マットレス不要で使えるのは日々の扱いが楽で助かります。
注文から発送までが早かったのもうれしいポイントです。

4 2011-04-14

敷布団の買い替え。
以前使用していた低反発のマットレスの裏面がカビてしまった為、買い換えました。
数ある商品の中からこちらに決めた理由は1.レビューの良さ2.病院で使われているという点3.送料代引き手数料が無料でした。
商品のすぐ届き、梱包もゴミも私が想像していたより少なかったです。大きな袋の包まれ、さらに商品自体はビニールがかかっていました。
使い心地は、とてもいいものでしたよ。
柔らか過ぎて疲れる事もありません。低反発のマットのように重過ぎることもなければ畳み難いこともありませんので、とてもいいお買い物をしたと思います。
急ぎで必要でしたので、迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2011-01-26

いい!
来客用布団として購入しましたが、布団の厚み、硬さ、とても寝心地がいいです。たためないので、布団を干すときに竿にかけづらいのですが、壁に立てかければ、二つ折りで立たせて干せたので、それは良かったです。

4 2008-03-29

想像以上に分厚かったです。寝心地もいいです。ただ分厚すぎて2つ折りにしか出来ない・・。

4 2007-11-14

子供が寝ている部分の裏側にカビが発生 熱がこもりやすいのですね クリーニングで綺麗になりましたが。寝心地は 中々よかったです

5 2007-09-11

とても寝心地が良い
以前は薄っぺらい布団だったせいか、疲れが取れませんでした。でもこのお布団に変えてからは、ぐっすり眠れ、腰痛も軽減しました!ありがとうございます^^

5 2010-08-21

新居に
引っ越しにあわせての購入です。ベビー布団を卒業した娘と一緒に寝る為にダブルにしました。(シングルは夫用)無地なので、カバーから柄が透ける事も無いので良いです。
お店は、発送も早く丁寧でした。

5 2013-08-05

ダブルベッド敷布団に
週末のショップがお休みの時に注文したのですが、月曜日に発送メールが届き、火曜日には到着しました。なので、タイミング良く注文出来れば、翌日には到着してたかも...という速さで対応していただいたことに驚いたのと、離島扱いになる地域なのですが、特別料金は無く、今回は着払い送料ゼロということでなんと商品代金のみの支払いで済みました。感謝感激です!商品自体は、それだけを畳に敷いて寝ても体は痛くないです。ベッドでマットレスの上に敷いて寝るとホテルの様にフカフカに。マットレスによって、感じ方は違うだろうけど取り敢えず腰は痛くないです。腰に痛みが出やすい人には、これだけか、5センチ程のマットレスの上に敷くのがいいと思います。女1人で私は、四つ折利にして運ぶことは可能な重さです。でも、毎日押し入れに入れるのは誰もが簡単には出来ない感じであると思います。ベッドなら毎日の作業が要らないので、腰痛を気になさる方ならこれだけ。そうでない方は、下に1枚何かあれば、匂いも問題なし、質感サラサラ。スピード対応。大満足です。あと、余談ですが、おまけのダニ収集退治シートの袋を開けた10秒後程に虫が!ダニでは無さそうなのですが、早速そのシートのせいなのかわかりませんが来てビックリ。ちょっと買ってみようかなと思いました。

5 2015-03-06

リピです。以前3年ほど使っていたのでさすがにくたくたになり、皆さんのレビューを見て試しに買ってみました。子供達がアレルギー体質なので布団で遊んでは咳き込んでの繰り返しでしたが、ほこりも余り出ないのか以前より気にならなかったし、寝心地もベッドとまではいきませんが、厚さもちょうど良く気持ちよく寝れたので5人で川の字で寝るのでもう一枚買いました。布団干しは少し重いですがダブルなので仕方ないかな…と。花粉に備えてカバーも同時に買いました。お店の対応も丁寧に連絡いただきありがとうございました。
受注番号200165-20150304-0105147332

5 2014-08-11

布団を手配するなら今です。
今までは地元の布団店で特注をしていました、平成元年から使って綿の切れを感じて買い換えたいと、相場検索をしてこの商品が目に付き、現職の時布団を大量に手配してたから、【病院用高性能制菌わた】これは良いと感じました。
商品は即日到着、寝心地は最高と言って良い。
200165-20140806-0657990303

5 2014-06-08

良いです( ^∀^)★
受注番号 200165-20140604-0292430223
注文してすぐ届きました。
4歳の息子が肌が弱いので、埃が出にくく防ダニの布団を探してました。
皆さんのレビューも高評価で、病院でも使われてるところに惹かれて購入しました。
前に寝ていた布団だとよく夜中に咳をしていた息子もこの布団に変えてからはぐっすり寝ています。
厚みもあってフカフカで、押し入れに入れるのはちょっと大変だけど、かなり寝心地良いです!
2歳の娘と2人でねてますが、2人とも寝相が悪すぎて子供2人でダブルで調度良かったです。。。
またリピします(^^)v

4 2014-05-20

ふかふかです
ハウスダストアレルギー持ちの4歳の娘と寝るため、1階の和室で使用する目的で購入しました。注文の翌日に届きました。事前のお知らせどおり配送時はコンパクトに梱包されていましたが、すぐに天日干しし、当日の夜にはふかふかの状態で寝ることができました。2年ほど使用していた布団と比べると、1.5倍くらいの厚みがありとても満足しています。押入れには入らなそうなので、入れていません。湿気防止の為、日中は壁に立てかけています。ベランダに干すときは、女性・身長164センチの私でなんとか階段を上がって持っていける感じです。半分にして持っても、結構横幅があるので、小柄が方だと階段の上り下りは少々大変かもしれません。持ち運びと収納の点では、事前のレビューで把握できていたので全く問題なしです。全体的には満足できる商品です。

5 2013-09-11

とても気持ち良いです。
ダブルの布団が古くなったので買替えにこちらを選びました。
3歳の息子がアレルギーなのか、就寝時にクシャミが出ていたのですが、こちらのお布団が来てからクシャミが止まりました。
とてもしっかりと丁寧に作って頂いていて、柔らかくて固い・・・表現するのがとても難しいのですが、絶妙なバランス&感触のお布団です。
布団を覆っている生地もいかにも清潔感が溢れていて、購入して本当に良かったです。
大切に使わせていただきます。
素敵な商品を本当にありがとうございます。
(プレゼントもありがとうございます。受注番号200165-20130901-0493942308)

5 2013-05-24

満足しています
今まで家族4人でシングル敷布団2枚で寝ていたのですが、子供がよく暴れるので今回ダブル敷布団を購入しました。
近くにニトリなど布団を購入できる店もあったのですが、どれが良いのか分からず、ネットで口コミの多い商品を見つけて購入しました。
まだ届いて数日ですが、ふかふかでとても満足しています。
思っていた以上に軽くて持ち運びに苦労しません。
次はシングル敷布団を購入したいと思っているぐらいです。
日曜日に注文して火曜日に到着しました。ありがとうございました。
[受注番号]200165-20130519-0187915233

4 2012-01-29

購入してもうすぐ1カ月になります。それまでは使いこんだペラペラの式敷き布団を3枚並べて家族4人並んで寝ていました。朝起きると子供たちが布団と布団の間で寝ているなんてことが普通にあり、私自身も肩こり腰痛に悩まされていました。
こちらの布団を2枚購入し並べて寝ることにしました。まずとっても暖かい。サイズも大きいので子供たちが布団と布団の間で寝ているということがなくなりました。そして、私も起きた時に肩が痛い、腰が痛いということがなくなりました。大きくて布団を干すときに大変かと思いますが、満足な買い物ができたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団