マラソンセール/正規品・アレルギー対策掛...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-16
  • レビューをみて決めました!
  • 昨日到着しました。早速寝てみましたが、軽くてそんなに分厚くないのに温かい!今まで使用していた重い綿の掛け布団からの買い替えなので、余計そう思うのかもしれません(笑)今の季節は日中は暖かいものの、朝晩は寒いのでちょうど良いのかもしれませんが、もう少し暑くなってきたり、真冬はどうなんでしょうか?一番の決め手は洗えること。居住してるのがビルなのでなかなか布団が干せないので助かります。ア ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • ちょっと重い。。。
  • 開封してイチバンに思ったのは「重い」今まで羽毛布団を使っていたせいかもしれませんが、とても重く感じました。まだ天日干ししていないので、天日干し後に印象が変わったら、レビュー修正します。 ・・・(続きを読む
  • nakayoshi_koyishiさん

5 2015-11-20

快適・クイーンサイズ
アレルギー持ちなのでこちらの掛け布団を購入しました。普通の掛け布団とあまりかわらず暖かくて軽いです。1週間ほど使っていますがとても快適です。このふわふわが長い事続くと良いな。おまけのテッシュもありがとうございました。

• ma08269129さん
  • ma08269129さん

4 2015-11-28

良いけど
ちょっと重いかな…
ふんわり感はあんまりなかったけど温かいです。
ワイドダブルなのでいい感じに映えました!

5 2015-10-13

あったかいです
真冬は1枚だと寒くなりそうですが
毛布を使うので凄く暖かくなりそうです。
そんなに重くはないので2歳の子供も重たがらずに寝てます。

4 2015-09-28

良い
羽毛布団よりかさばらないし、暖かいです。満足してます

5 2015-09-23

寒くなる前に購入しました。
喘息の自分と子供に買いかえです。
レビューがいいのと、買いやすい値段で決めました。

5 2015-09-11

注文した次の日に届きました。びっくりするくらい小さく梱包されてました。でも直ぐに開けるとクィーンサイズの布団になりました。皆様のレビュー通りでした。羽毛ではないけどそんなに重たくはないかなと思います。

5 2015-04-17

良い夢みれそうです☆
クイーンサイズの掛け布団をずっと探していました。このお値段でアレルギー対応かつ、フカフカ気持ち良い〜☆個人的には寝相が悪いので、それなりの重さで良いと感じました!においも気にならず、即日使用しました。とても良い買い物が出来て大満足です!

• 蒼月2590さん
  • 蒼月2590さん

5 2015-02-08

レビューが遅くなりましたが。
レビューが遅くなりました。非常に迅速、かつ丁寧に対応していただき助かりました。購入して非常に良かったです。暖かく最適で値段もお値打ち、本当に助かりました。また、機会がありましたら、こちらで購入しようと思っています。ありがとうございました。

5 2015-01-22

最初届いた時に、包みがカチカチ過ぎて不安になりましたが
あけたらしっかりフワフワになり安心しました。
暖かくし安かったので満足です。

4 2014-12-02

期待以上でした!
クイーンサイズの布団は、
店頭で、なかなか見つからず
思いきって購入してみました。
軽くて、あたあたかく、値段も
リーズナブル。
配送にも、気遣いしていただき
感謝してます。

5 2014-11-24

届きました
クイーンサイズの掛け布団を探していて、お手頃な値段で購入することができました。
暖かさなどはまだ使用していないので分かりませんが、今日から寝るのが楽しみです。
ありがとうございました♪

5 2014-10-14

期待以上です
以前、敷き布団を買いよかったので、今度は掛け布団をお願いしました。期待以上に大きいサイズで気に入っています。

4 2014-10-01

早い
商品の到着がとても早かったです!
もう少し寒くなってきてから開けたいと思います!

4 2014-09-30

重いです。
ただ、夫婦揃って重い布団が好きなので、嬉しいくらいです。
まだ今使うには暑いかな?
もっと寒くなってから活躍しそうです。
安いし買って良かったです。

5 2014-06-03

購入して正解でした!
北側の寒い寝室での使用でしたが、あたたかく、毛布と合わせて一冬過ごせました。
安心して、使えるところと、クイーンサイズで、このお値段はとても魅力的ですし、購入して良かったです。
受注番号200165-20131204-0115488114