• 8181Goさん
  • 8181Goさん

5 2022-12-07

グレー色を注文しましたが、最初見た時は少し薄めなグレーと思ったのですが、自分が持ってたホワイトパールと比べたら、グレーと納得はしました。
ただ、もう少し暗めのグレーかと思ってました。
私のピアス穴の高さが左右違う為、下の方に付けた時は前からでもチラリと見えますが、穴の高さがちょっと上がると、前からは見えない感じの大きさでした。
でも、色んなピアスと組み合わせて使えそうなので、これから楽しんで使います

5 2023-03-17

上品なピンク
可愛いピンク色で上品 おすすめいたします

5 2022-06-17

可愛いらしくイメージにぴったりで、使うのが楽しみです。

• 935@さん
  • 935@さん

4 2019-06-25

便利そうです
チェーンピアスのキャッチに、スタッドピアス風に
いろいろとアレンジできそうで楽しみです。

5 2018-09-14

ピンクとグレーで迷ってピンクにしました
モニターより薄めの色で、スモーキーカラーとありますが、グレー味のある淡いピンクでした
サイズも9ミリは派手じゃ?と思ったけど、ちょうど良いボリューム感でした
SS中で15%offで購入でき良かったです

5 2020-08-13

迷ったけれど大粒にして良かった。ピアス穴が耳たぶぎりぎりにところにあるならもっと見える部分があると思いますが、そうでは無いので大粒で耳下から見える感じでちょうどよかったです。
カラーも合わせやすいので活躍しそうです。他の色も欲しくなちゃいます、

4 2016-03-28

9ミリっておっきいですよ
最近流行りのピアスキャッチャーの巨大パール。おもちゃのコットンパールのも検討したのですが、やっぱりちゃちなのは、私の年齢ではNG.淡水ですが、サイズはかなり期待出来るかな。

4 2021-07-25

組み合わせるピアスが大きめでないと、キャッチの重さで斜め上を向いてしまいます。
パール自体はきれいだと思います。

5 2021-03-12

ピンクを注文し、グレーがかった落ち着いたお色の品が
届きました。照りはとても良いですし変形もほぼありません。
ベビーパールやグレーパールのピアスに合わせようと思っています。
プレゼントにも良さそうですね。

5 2021-03-04

なかなか良い
思ったより綺麗なパールでした。
カラーパールのキャッチを探していて、ずっと迷っていました。
照りは期待出来ないかなと思っていましたが、値段に比べ充分。傷も無く形も良い。
買ってよかったです。

• cizu0620さん
  • cizu0620さん

5 2020-02-29

存在感!
手持ちの小粒パールに合わせようと購入しました。
小さくてそれだけでは存在感がなかったピアスが、
こちらのキャッチをつけることでボリュームと華やかさが出て、数年ぶりに復活しました。
また、アメリカンピアスのキャッチとして使うのもお気に入りです。
全く別のピアスのようになりました。

5 2019-07-25

綺麗です
素敵な大粒パールが届きました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-04-26

配送指定先には届いているのですが、自分はまだ見てません。
しかし、レビューを書くとワクチン1本になるそうなので、忘れないうちに投稿します。
使用感はまた後日書き直しますね。

4 2018-12-07

満足なお品
配送が非常に早くたすかりました。
とても綺麗なパールでまたリピしたいどす。

5 2018-09-07

存在感があります
本日、メール便にて、受け取りました。
パールのキャッチは、白はよくあり、持っていましたが、グレーを購入したことでコーディネートのバリエーションも増え、大変良かったと思います。大きめのサイズで、真珠の照りもいいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ