5 2017-08-03

追加投稿です
商品は良いですが、レビュー投稿でもらえるというプレゼントは、2カ月半たっても届きません。7月末購入で8月に投稿したので9月中に届くはずでした。欲しいわけではないですが、事実と異なることを書いてレビューを促すのはいかがかと思います。
ショップレビューに書くべきことでしょうが、購入を検討される形へのご参考まで。
さらに追加します。12月8日に お詫び状と一緒にプレゼントが届きました。しかしながら、シートマスク3枚を送ったと書きながら、実際には2枚でした。不注意というか、杜撰というか、もう こちらで買い物をする気にはなれません。

4 2016-01-15

K18WGで正解でした!
K18の商品をオーダーし手元に届いて見てみると、とても繊細で綺麗なものの想像していたより小さなパールでチェーンも華奢で、付けてみるゴールド部分が肌に馴染み過ぎて、いまいちピンと来ませんでした。そこで、思いきってシルバーに交換を依頼しましたが、心良く対応して頂き、改めて、WGのネックレスが届きました。やはりゴールドよりもチェーン部分がはっきりとして、しっくり来ました。交換して頂いて正解でした!

5 2015-12-15

初見は「!?」付けてみると◎
雑誌に載っていて気になり購入しました。
到着後、梱包の箱はしっかり。
いざオープン!!「え、ちっちゃ(笑)」…これが最初の正直な感想。
約3.5mmの粒が11個。
拍子抜けしながらも、付けてみると、派手過ぎず「とってもいい!」会社につけて行ってもOKだし、お食事会でも華やかな印象!
チェーンは悩んでシルバーにしました。
お気に入りの1点になりました。
今となっては、この小粒が丁度良いのだと思います。
大粒パールでは存在感がありすぎて普段使いは難しかったでしょう。

5 2015-09-17

シンプル。
WGを購入。PGが好きなので、今後ぜひPGも作っていただきたいです!
箱を開けると、想像していたより小粒のパール、細めのチェーンでした。つけてみるとシンプルでオトナっぽい。カワイイけれど、ちょっとクールな感じ。WGだからかな?ベネチアンチェーンだからかな?
カワイイ印象を求めるなら、もう少し大きめのパールがいいのかも。でも、オン・オフ問わずに使いやすいのはこちらだと思います。色合いもあこやならではのほんのりピンクで、気に入りました!

5 2016-10-27

可愛い!どんな服にも
自分の持っているどんな服にも合わせられ、その上プチプラな服が多いので、これを着けるだけで上品で上質な服を着ているように見えます!また、大人っぽく可愛さもありますので、30代や40代の方によく似合うと思いました。
他のお店にももっと安く類似品はありますが、チェーンの部分が高級感があり上質なため全然違います。
形など流行なども多少ありますが、これはずっと大切にできそうです。

5 2015-09-07

このネックレス、セールにならないかなぁと思っていたらなっていたので
即購入!パールは小ぶりですが、どんな時でも使えて便利です。それにかわいい!大きすぎると年齢が上になってきたときに着けることができなくなりそうですがこれなら長く使えます
[受注番号] 200163-20150828-0491930506

5 2022-02-25

きれいめカジュアル・スタイルに!
小ぶりですが、とても綺麗なネックレスで、普段使いに活躍出来そうです。

• akimayoさん
  • akimayoさん

5 2017-06-25

再度購入しました。
以前自分用を購入したのですが娘に見せたら気に入ってしまいプレゼント用にもう一つ購入しました。真珠が大きすぎず普段に使えるのと金額もリーズナブルなので気に入りました。ホワイトゴールドにしたのでちょっとプラチナみたいで納得です。

5 2016-06-30

カワイイ
どんな洋服にもあいそうです。
とてもかわいくて、気に入りました!

5 2015-09-16

チェーン細い
開封した瞬間、想像してた以上にチェーンが細いことにショックを受けてオプションのチェーンでお願いしたらよかった⁉︎と思いましたが、つけてみたら「あら、かわいい!」とあっさり印象が変わりました。
セールの際の購入で得しちゃった! デイリーに愛用します。

5 2015-09-12

注文番号:200163-20150906-0164625210
パールが小さいので実際に見るまでは心配でしたが手元に届いて見たら11粒連なったネックレスは上品でシャツカラーからのぞかせてもハイネックの上からつけてもとても素敵で満足しました。
チェーンは長めにも使えるようスライド式にしました。

4 2015-09-12

控えめでかわいいです。
思っていたより小さめでした。ですが大きさは表記の通りです。もう少し大きいのがよかったなとも思いましたが、通常のパールネックレスよりカジュアルにも使え、普段使いにはこっちの方がいいかも!と思います。スライド式のアジャスターチェーンにしてもらいました。長さも変えれるので色んな服に合いそうです!

5 2015-09-04

希望の商品でした
[受注番号] 200163-20150830-0495493406
ドラマで女優さんがしていたものを探していて似ていたので購入しました。YGとWGでかなり悩みましたがYGのチェーンを持っていたので今回はWGにしました。もう少し繊細な感じのチェーンがいいなと思っていましたが実物は結構繊細で希望していたものでした。写真が拡大されていて実際より太く感じたのだと思いました。ベビーパールの小ささも希望通りでした。お値段も手ごろで購入して良かったです。

4 2021-11-13

以前こちらのショップで、一粒パールのネックレスを購入し、とても重宝しているので、今度は違ったタイプの物が欲しくなり購入です。
手に取ってみたところ、チェーンが細くて心もとないなぁと、思いましたが…以前購入した一粒の物と並べたら同じでした(笑)
以前購入したものは1年半程使っていますがチェーンに不具合が出ること無く使わせてもらっているので、今回も同じで安心しました。(他のショップのものは切れてしまいましたので…)
強いて言うなら、長さをスライドで変えられる物がもう少しリーズナブルだとよかったです。

5 2017-03-12

思った通りのネックレスです。
写真で紹介されていたとおりの素敵な商品でした。+5000円アップで、自由に長さ調節できるタイプにしました。スルーネックレスなので、真珠が中心からずれることなく調節できてとてもいいです。ベビーパールなので華奢な感じで,主張しすぎずかわいいです。5000円アップだと、チェーンも少し太くなるようですが、この方がいいです。色はピンクゴールドにしましたが、肌うきせず、とてもきれいです。パールの輝きもきれいです。お手入れが不安なので、まずは、セーターの上に付けてみようと思います。ずっとこのデザインを探していたので、スーパーセールのお手頃価格で購入できてラッキーでした。