5 2023-07-31

大正解の買い物でした。
同じような品を近所の宝石店で倍の値段で購入した事があり、正直この値段なので期待はしてなかったのですが購入して大正解!もう一つリピート買いしようかなと思っています。

5 2023-09-29

大切なピアスを失わないために
大切だったり、高価なお気に入りのピアスを無くしました。もっと早くこのクリスメラキャッチを知っていたら……と思いました。とても良い物なので、プレゼントに使っています。洗髪やプール
海にと喜ばれています。サージカルステンレスなのでかぶれません。

5 2015-03-26

安くてよいお品です
注文番号:200163-20150320-0140545101
以前別のお店でコーティングがしてある高価なバージョンを購入して愛用していましたが、数が必要になったのではじめてこちらのバージョンを購入してみました。
ホワイトゴールド加工のものは明るい色味なのでプラチナのピアスとよく合いますが、加工無しのこちらはステンレスのちょっと重たい色味がシルバーにとても合っているように思います。
シリコン製の落ちないキャッチは安っぽく見えて抵抗があったのですが、こちらは見た目もかっこよくて高級感があり気に入っています。
こちらのシリーズを使い始めてから本当にうっかりピアスを落として無くす事がなくなりました。
キャッチと考えると高価ですが、装置と考えたらもう手放せません。

4 2018-07-31

よくバックピンをなくすので、高いピアスをすると無くさないかいつも不安でした…前にジュエリーショップで同じような商品を見かけて気になっていたので、早速注文しました。
本当にとれない!!!けど、少し大きさがあるので調節が難しく、きつくしすぎると小さいピアスは穴に埋まり、緩くしすぎるとバックパンが重みで下がり耳の下から顔をだす。…というわけで、★1つマイナスです

4 2019-05-15

他店の方が安かったです
ピアスホールが沢山あるので時々キャッチを落としてしまったり寝ている時に無くなってしまったりしていましたがこちらの商品は本当に外れません。またメインのピアスがアメリカンタイプで石も大きいピアスのキャッチがシリコンでいつも心配だったのですがこちらを使えば安心です。発送もすぐにして頂きました。
欲を言えば他店さんの方がお安かったのでリピはなしです。

5 2021-07-03

マスクで直ぐ外れたので
よく値段高いピアスほど無くすので購入しましたマスクで引っかけて何度も外れたので購入しました

4 2015-04-16

大きなパールのピアス用に購入しました。
これまで時々キャッチが外れてしまうことがあったのですが、こちらを使い始めてから外れることがなくなりました。
安定感は抜群なのですが、しかし慣れないせいもあってか装着が難しいです。
時間のない朝などは、あせって更につけられません。
でも満足です。

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

4 2021-04-16

タヒチ黒蝶貝ピアスを購入したのはいいけど、マスク着脱も増え、ピアスをなくすことが増えていたので購入しました。キャッチ部分になかなかのお値段とは思いましたが、しっかり留まりそうです。

• MK1985321さん
  • MK1985321さん

4 2019-09-28

安心
目立たないし今のところ落ちなさそうで満足ですが、繰り返し使うとどうなるかなぁと思っています

5 2014-09-20

これは便利です
大きめのピアスをつけることが多いので、このキャッチはとてもいいです。
しっかりとまるので、落とす不安が無くて気楽にピアスを装着できます。
買って正解でした。

5 2019-08-28

安心度が違います♪
以前の長いキャッチから使っています。
少し前、旦那と買い物をした時に、ピアスを買ってくれたのですが、店員さんからシリコンの中にキャッチが封印されているタイプを(1組500円で同タイプよりは固かった)勧められ、私としてはもう何年もこちらの抜けないキャッチを使っていたので、正直店員さんに勧められたのは使いたくありませんでした。
しかし店員さんと旦那に押されて、嫌々ながらも暫く使っていた所、案の定片方がピアスごと紛失してしまい、久しぶりにこちらの短くなった抜けないキャッチを購入しました。
やはりこちらの商品の安心度は違いますね♪
多少髪が引っ掛かっても絶対抜けません。失くしたピアスも早くこのキャッチに付け替えておけば良かったと後悔しました。
以前のものよりも短くなったので、耳に食い込まなくなり、余裕も出来て蒸れにくくなりとても良いです。
又、中心のサイズも適応の幅が広がったので、前のだとキャッチが噛まなかったものも使うことが出来るようになっているので更に良いです。

4 2018-08-08

買って良かった(*^^*)
お気に入りのピアスを片方だけよくなくしてしまいいつもショック受けてました(;_;)
あるジュエリーショップでピアスを見てるとそこの店員さんがピアスを落とさないようにこれを付けるといいと勧められましたが高かったので諦めてたらこのショップさんで販売されてたので購入しました。
外す時に少し外しにくい感じがしますがお気に入りのピアスを落とさないようになったので購入して良かったです(*^^*)
私みたいにピアスを片方よくなくす方には、お勧めです(^ ^)

5 2018-06-10

安心
キャッチは失くす(装着中 髪や衣類等に引っ掛かり)、壊れる(力を入れすぎたり、調整をしていてつまむところを折ったりと・・・)40年前からピアスを愛用しているので結構な個数になります。高額品はよほどのことがないと装着できませんでした。社章や校章のように指をかけて外すので、慣れるまでは面倒ですが安心です。針部分の太さの対応も良く1セットでかなり賄えます。着けた後、針の溝部分に当たっているか確認すれば落ちる事はまずないと思います。

• keitetuさん
  • keitetuさん

5 2022-03-04

とても気に入ってます。無くさないように気をつけます。他の商品も気に入ったので、また、購入したいと思います。

• 美佐0410さん
  • 美佐0410さん

4 2020-11-07

落とさなくなった
ピアス、落とさなくなりました。買って本当に良かったです。ありがとうございました。もう一組買おうかと思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ