• る〜0227さん
  • る〜0227さん

5 2022-04-30

華奢で可愛い金具と、上質なパール
数ヶ月、悩みに悩み、定番フックのこちらを選びました。一粒パールもこちらの花真珠を冠婚葬祭用に購入しており、品質は信頼していました。
実物はフックが小さい!とビックリしましたが、つけてみると私の耳にはピッタリで、2日つけてみましたざマスクしてても取れる気配はありません(薄くて小さな耳で、穴は真ん中くらいです)。ブランブラン揺れたい方は大きなフックが良いかもしれません。控えめに揺らせたい私はこちらの小さめフックにしてよかったです!
パールが上質なのでテンションが上がります♪
ありがとうございました!

5 2023-02-10

素敵です!
皆さんも書いておられますが、実際見て手に取った時は小さいな…と思いましたが、付けてみると大き過ぎず小さ過ぎず上品な感じで良いです!

5 2022-09-14

梱包は丁寧で良かったです。ピアスにどこも不具合はなかったです。パールが小さいなと思いましたが つけると揺れて存在感もあり 私の中でお気に入りになりました。良い品物をありがとうございました。

5 2022-06-10

自分へのご褒美に購入しました。
商品到着後すぐに開けてみました。第一印象として、想像してたより小さい?と感じました。
つけてみるとユラユラ揺れる感じがとても可愛いです!最初手に取った時に小さいと感じましたが装着してる方が大きく感じます。テリや艶もあり購入して良かったです!

• 二こさん
  • 二こさん

4 2013-09-13

良いです
めだった傷はなく、キレイでかわいいので、重宝しそうです。
来月お呼ばれしている結婚式でしたあとは、普段使いしようと思っています。
フックが短く狭いので、ピアスホールが耳たぶの真ん中にあり、さらに耳たぶの厚い人は要注意です。かなりキツイと思うし、最悪ゆれない可能性も・・・
私は耳たぶが薄く、市販のフックタイプのピアス、は動きすぎてしまうのですが、こちらの商品はちょうどいい感じです。
万人向けではないかもと思ったので☆−1

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

4 2013-05-26

◆K18
クーポン利用、1,000円OFFで購入。
パールがホワイト系なのでWGにしたいところですが、K14だったので、Gを選びました。
決して大きくありませんが、安っぽくなく40代の私が使っても大丈夫だと思います。
フックタイプは受話器をあてても邪魔にならないので普段使いにいいです。
またお安くなったらK14WGも買おうかな。。

• xiaxiaさん
  • xiaxiaさん

4 2014-08-09

大きい!!
実際てにしてみると思っていたより大粒でうれしい驚き。
ただ、私は穴が耳たぶの中央あたりなので、金具をSでなくLにすればよかったかなあ…という後悔が−☆。
Sで耳たぶすぐ下。揺れるパールがオンナ心をくすぐります。

5 2018-12-07

オンオフ
ぶら下がるタイプのピアスが好きで、お悔やみの仕事をしているのでシルバーで派手ではないものを探していました。普段使いにも上品で一目で気に入り購入。とても良い買い物が出来ました。

4 2014-10-25

毎日つけています。
とても美しく可愛くてお気に入りです。
真珠に関して無知ですが本物だという満足感もあります。
ただ、注意にもあったように金具が小さい?浅い?為、
気づかないうちに落としそうで気になってしまい
大きいほうに変更しておけば良かったなと後悔しました。
追加料金制ではなくて値段アップでもはじめから大きい金具のほうが
私のように節約根性で後悔する人も減るのでは・・・
ちなみに、私の耳たぶは薄めでピアスホールは下の方にあります。
でも良い商品が買えてよかったです。
また色々買いたいです。

• amu3009さん
  • amu3009さん

4 2013-09-19

K18YG購入
真珠のアクセサリーは幾つか持っているのですが、ドロップタイプのピアスは持っていなかったので購入しました。
手元に届いた真珠は、どちらかというとピンク系に近い気がします。
お色味に関しては好みだと思うのですが、YGで耳元で揺れるピンク系のパールは可愛くて気に入りました。
このお値段だと、気兼ねなく付けられるので普段使いに。
他の方も書いておられる様に、フックは本当に小さいです。
ピアスの穴が、耳たぶの下の方にないと少し厳しいかもです。
[受注番号] 200163-20130902-0867524141

• Rose4221さん
  • Rose4221さん

4 2012-10-07

概ね満足してます^^
耳元とでパールが優しく揺れるカジュアルさが気に入りました。ドロップ型のものを使用とありましたが、一見するとほとんどラウンド型にしか見えません。テリもほどほどにありコスパはよいと思います。K14WGを選んだものの少しだけアレルギーがあるのでその点気になっていましたが、全く問題なく使用できています。ただ、手持ちのフックタイプのピアスに比べ、とても華奢で深さもあまりないので、耳たぶがやや厚めの私には毎回装着に時間がかかります。また、パールには白っぽいものからピンク寄りのものまで、皆さん色味の好みもおありだと思うので、他のショップさんでよくあるような実物を選べるシステムがあるとより良いと思います。

4 2015-11-27

注文からの対応も速く 本日届きました。
このお値段での商品 照りもきれいし満足です。
ただ・・・金具がイマイチでしたが このお値段ならまあ仕方ないですね。普段使いに愛用させていただきます。

5 2014-11-24

きれいです
キャッチを購入のつもりがつい目にとまりこちらを買ってしまいました。以前もっと小さな真珠のピアスとネックレスをこちらのお店で購入して、頻繁に使用しています。こちらのピアスは粒が大きくよく目立ちます。ピンクがかったパールで綺麗です。これからマスクをする時期なので、ピアスのキャッチは外れて失くしやすいため、こちらをつけたいと思います。

5 2013-08-28

照りがすごいです
以前、こちらで購入したトップクオリティの花珠のネックレス・ピアスのセットと並べてみましたが、照りがほぼ同じで驚きました。とてもお買い得なよい買い物をさせていただきました。他社で購入した真珠ももっていますが、輝きがにぶく、真珠の卸屋さんの真珠は、クオリティが高いことが良くわかりました。花珠のネックレスを冠婚葬祭以外で使いたい時に、このピアスを合わせてみたいと思います。あと、他の方も書かれていましたが、フックが少し小さめなので、耳たぶが厚めの方には向かないと思いました。

5 2013-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
とても早い対応で、気持ちよく買い物が出来ました。
彼女への、ささやかなプレゼントにと購入しました。
大きさ色ともに、とても満足しています。
えくぼはありますが、向きを考えて作ってあるので気になりません。
あとは彼女が気に入ってくれて、普段使いで使ってくれたらこれ幸いです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。