4 2014-01-23

ダイヤモンドの色は黄色みが強いです。
職場で自然に着けられるスタッドピアスを探しており、デパートなどでも下見をしつつ、結果平均的にレビューの良いこちらのお店で買う事を選びました。
予想以上に黄色みが強い印象を受けました。実際には他の方のレビューにあるように耳につけた時にはわからないですが、入荷時の専用箱の中身が白いので黄色みが目立ちます。輝きはくもりもなくとても綺麗ですので、恥なくつけれます。H&C.3EXなどのカットやカラーを重視されるようでしたら15万以上は用意しないとダメなんだな。といい勉強になりました。

4 2012-06-14

若い頃に右耳にだけ開けたピアス穴がまだ塞がってないことが分かり、ピアス再デビューしました。
一個しか必要が無いので、片耳で購入できるところを探してこちらにたどり着きました。
他に御徒町にも行って比較検討したのですが、普段使いにちょうど良い大きさで失くしても諦めきれるお手ごろなお値段ということでこちらに決めました。
確かに婚約指輪などのダイヤと比べると色・カットは見劣りしますが大満足の買い物でした。
このピアスのダイヤモンドはH&Cカットではなく、そのようにお店も謳われてませんし、もちろん私もそれを承知で購入しましたが、このピアスの商品ページに「H&Cとは?」とH&Cの説明が掲載されているのは少し紛らわしいのではと思いました。

5 2016-01-06

なかなか良かったです
別のお店で買った同じカラットの4万円ぐらいのピアスの片方をなくしてしまったので購入しました。同じぐらいの輝きでした。

5 2013-11-09

3個目のホールにつける定番として購入。
片耳だけでよかったのでその分クオリティのいいものを探していました。
これは大きさも作りも満足です。
いい買い物をしました。

• sisiyさん
  • sisiyさん

4 2018-07-25

きらりんと、一粒ダイヤ
こちらのショップで初めての買い物です。
何人かのレビューにあったように、届いたダイヤは、ほんのり黄味がかっていました。
(手持ちのDカラーのダイヤと並べれば、一目瞭然でした)
けれども、それ以外は、内包物もみあたらず、カットもきれいです。
この大きさのダイヤのピアスは、なかなか手が出ませんが、お手頃価格で、美しいダイヤと出会うことができたので、満足です。

4 2014-01-31

思ったより大きかったです。
どれくらいの大きさかを具体的に思い描いていなかったので、箱を開けたときに大きさにびっくりしました。すこし色がくすんで見えたので、ジュエリー専用の洗浄液につけて洗ったらピカピカになりました。でも耳につけるとやはり少しくすんでみえるような気がしたので、キャッチのシリコンが固いので指でピアスをぎゅっとつかんではめるせいかと、はめてからティッシュで拭いてみたらきれいになったようです。お手ごろ値段で普段使いできるので大変お得なお買い物でした。

• kota8056さん
  • kota8056さん

5 2014-02-28

こどもの出産、家のリフォーム…嬉しいことが続いたので記念に買いました。大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさで、でも1粒でしっかり存在感があって大満足です。

5 2011-06-06

十分な大きさと輝き
60代後半の主婦
特別な外出も少なくなりましたが、日常使用するのには他の石より一番使いやすいと思っています。
今まで使っていたのは少し小さいのですが、片方無くしてしまいこの機会に両耳購入しました。
お店の説明どうりの満足の品です。

• 海松姫さん
  • 海松姫さん

5 2010-05-17

自分にごほうび
商品がお知らせされた頃、少し落ち込んでいました。
なので、気分を明るくしようと注文してみました。
今日届いて、予想以上の大きさと綺麗さにびっくり!です♪
これなら、十分にクラス感があって、アラフォーの私でもちょっとしたお出かけに重宝しそうです。
キャッチもしっかりしていて、安心して着けられました。

5 2017-08-23

大満足です
レビューで色がイエローがかっているというのを見て、他店のD、Eカラーの物とすごく悩みましたが他店は色が良い代わりに小さなヒビがあったりで輝きが十分でないというのを見てこちらに決めました。届いたダイヤは幸いとてもクリアで輝きも良く大満足!
ダイヤモンドなどの高価な宝飾品を買う際は偽物を掴みたく無いのでいつも有名ブランド店で購入していましたが、今回は義母からいただいたばかりのピアスの片方を落としてしまい、片方だけ欲しい事と似た大きさ、デザインでかつ義母にうっかり言ってしまいそうな夫にも内緒で買える予算内と条件が多くデパートなどでは見つからなかったため初めてネットでジュエリーを購入しました。箱を開くまで不安でしたが、とってもきれいなピアスで安心しました。もし万が一また落としたら迷わずまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-02

すぐに届けて頂きました
義母からいただいたピアスを片方紛失してしまい、申し訳ないのと使わなくなるのももったいないので
似たようなものを探していたところ、片耳売りのこちらを購入しました。
引越しが迫っている中、すぐに届けて頂いて大変助かりましたし
レビューを見てダイヤのカラーが心配でしたが、自然光の中では全く気にならないです。
とても綺麗ですし、紛失したことは主人には内緒で使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-10

予想以上のきれいなダイヤモンド
片方で0.25、両耳0.5のダイヤモンドでこのお値段なので、黄色味があってもキラキラならいいんだけど、あんまり光らない氷砂糖みたいなのが来たら嫌だな、でも天然石だからお守りにはなるかなと購入。黄色味も感じずキラキラ綺麗なダイヤモンドでした。保証書の写真で見ても、実物でも光り方左右差はちょっと感じますが大満足です。

5 2016-04-29

透き通った綺麗な色合いでした。
真珠以外の宝飾を、自分で購入した事が無かったのですが、『黄みがかっている』と、レビューにあったので、手持ちのペンダントに合わせられるかな?と思い購入しました。

5 2014-04-22

キラキラ☆
カラー表記がなかったのでお店にお問い合わせをしたところ
「無色透明のダイヤではなく、Mup程度(わずかな黄色程度)の商品となります。」
とお返事をいただきました。
でも商品が届き、素人目ですが全然黄色っぽく見えませんでした。
大きさも思ってたより小さいかな?と思いましたが、耳に付けてみたら満足な大きさでした。
キャッチもしっかりとしたものですし、大満足のダイヤモンドピアスです(^_^)

5 2014-03-05

重宝しそうです!
30歳の記念に購入するか迷っていましたが、増税前のチャンスでついに購入しました!私も持っているダイヤと比較してみると、みなさんがレビューに書かれた通り色は若干ブラウンダイヤのような感じがしましたが、ピアス単体で見るとさほど気にならずそれにも増す照りと輝きと大きさに大満足です!期間限定で¥3000引きで両耳ペアを格安で購入でき嬉しく思っています!