5,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-16

限りなく少なくなってて、容器を逆さまに保存した状態でやっと使える状態だったので、購入したいな〜とは思いつつ、なかなか本腰を入れて真珠の卸屋さんのページを覗く時間がなくて、時は刻々と過ぎていきます。。。
そんな時に届いたお助けのお便りで、とりあえず今なくなりきって困っているミルクのみ購入しました。
生活のペースが乱れたり、体調を崩して寝込んだりすると、お手入れがおろそかになりがちですが、3回重ねていたところは、一度塗りで、時間短縮。。。とか(笑ってはいられないのですが。。。)でも継続は心がけてました。質は落ちますが、しないよりはいいかと思って。。。
それでも、乾燥して困ることも、脂浮きで困ることもなく、顔に手を当ててみてもしっとりサラサラしてて気持ちのいいお肌状態が嬉しいです。使い続けて良かったな〜と思う瞬間でもあります。
連休明けでお忙しいところに注文したのに、すぐに送っていただいて、明日から安心してお手入れできます。ありがとうございました。
久しぶりのお買い物でしたので、今回気がついたのですが、梱包用のテープが「真珠の卸屋さん仕様」になっててました。こんなところも気持ちがいいです。ショップさんの努力が感じられます!

5 2017-11-23

しっとり
美容液を購入し、サンプルを頂きました。
とってもしっとりで使用感も良く、現品購入。
それまでオイルで蓋をしていたのですが、こちらの方が馴染みがよく朝までしっとり。

4 2017-10-14

リピートです
サンプル使用から現品購入にいたり、現在2か月使用していますが、残りは4分の1くらいです。ケチったつもりはないのですが、コスパ良すぎです。「2個で送料無料」と書いてありますが、ローションと乳液を1個ずつ注文し、計2個になると、あとから届くショップからのメールの納品書では送料が無料になっていました。この商品を使い始めてから、キメが整い、化粧品カウンターでの肌診断では−5歳肌になっていました。シミの効果はわかりませんが、くすみはとれてきています。肌に浸透したあとのサラサラ感が好きで、思わず肌を触ってしまいます。おすすめです。

4 2017-08-30

リピします
トロリとしたテクスチャーで少量でもよく伸びます。目元には重ね塗りをしています。浸透は他乳液と特に変わりはないです。伸びがいいので必要以上に肌をこすることはありません。塗った後はしばらくベタベタして髪の毛とか肌につきますが、朝はサラサラしっとりです。もともと敏感肌で低刺激性の商品でもピリピリしていましたが、これは大丈夫でした。他社のオールインワンゲルを数年愛用していましたが、こちらに乗り換えようと思います。化粧水とセットで送料無料にしてほしいので星−1です。

5 2012-11-29

こちらのシリーズとMQ-1の併用ですが、最初はセットで購入しましたが、今回は単品での購入です。なかなか同じペースで使い切れないので、購入時期を悩むのですが…ミルク(乳液)は、私の場合極少量で間に合うので、結構長い期間に渡って使ってます。洗顔から始まって、最後の仕上げの蓋なので、新鮮な内に使い切りたいなと思うので、もうちょっと小さいボトルでもいいなと思うことも。

5 2012-02-04

使い始めてから半年経ちました。肌にハリが戻ってきています。
しっとりとした使い心地でとても気に入っています。
これからも使い続けたいです。
しかしながら、「乳液」2本で送料無料、「化粧水」2本で送料無料というように同じもの2本での送料無料ではなく、「乳液」と「化粧水」の組み合わせでも送料無料になるようにしてほしいです。

4 2019-01-06

注文して直ぐ届きました。美容液、化粧水を購入し使用感が良かったので乳液も使ってみようと思いました。
手持ちの乳液よりもしっとりしていますが、クリームも塗りたい感じもあります。まずは一本試してよかったらリピします。

5 2011-07-19

感謝 真珠肌
真珠肌は使い始めて、1年半位でしょうか。いろいろと、試してやっと
私の肌にしっくりくるものに出会えました。乾燥肌の私としては、クリームもあると、たすかります。
真珠肌 感謝です。
これからも、ずーと使います。

5 2011-07-17

お試し3点セットを使ってみてとてもよかったので購入しました。
さらりとした使い心地いいです。
しかし、2個で送料無料ではなく、化粧水と乳液各1本ずつでも送料無料にしてもらえたらいいです。
または、洗顔、化粧水、乳液よりどり2点で送料無料などもいいですね。

4 2010-09-21

お試しセットで気に入ったので、購入。ふだん乳液が合わないことが多いのですが、これはかゆみなどトラブルなく使えそうなので、少し続けようと思っています。効果期待しています。

5 2010-06-30

リピ
母から頼まれてリピです。
これを使うようになって母の肌がきれいになってきたような気がします。

5 2010-04-12

先日化粧水を購入したので、今回は乳液と洗顔料も購入しました。使っていると肌の違いがわかります。特に顔色が白くなってきた感じがするので、ファンデーションの色を明るめに変える必要があるかもしれません。少量でもっちりした質感の肌になれます。これからも使い続けていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク