2023/08/19
    ちび8713さん
    妻用で購入しました。以前から買い替えを考えていたようで、ブランドの店舗やネットでも色々見ていたようです。今回お買い物マラソンの期間だったこと、こちらの品質保証やアフターケアなどが決め手となりました。届いてみるとボリュームも十分にあり、気に入ったようです。改まった場面だけでなく使っていきたいと言っておりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/09/01
    スヌーピー0425841さん
    価格改定前に購入させて頂きました。 実際に商品を比べて見ることはできませんが、綺麗なパールでした。 ピアスに小さなエクボがあったのが、ちょっと残念でした。
    注文日:2023/02/07
    2022/09/24
    妻への記念日プレゼント
    妻への記念日にプレゼントとして購入させていただきました。届いてから渡すまで日程があり、ラッピングして頂いてるので中身を確認するわけにもいかず少し不安でしたが、先日やっと手渡す事が出来ました。実物を見て、想像していた以上の美しさに感動しました。色味も希望通りの物で、サイズも悩みましたが、こちらのサイズにしてしっかりしたボリューム感に満足しています。 妻もとても喜んでくれました。こちらで購入させて頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2023/02/04
    ぴぴる32さん
    真珠ネックレス
    素敵な商品でした!ありがとうございました。 高価な物を手に取らずに購入する不安がありずっとお気に入りに入れていましたが今回必要になったので思い切って購入いたしました。 買ってよかったと思います。 長い間使っていけそうです。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/28
    ぴょん694614さん
    素敵です
    大変美しいパールが届き大感激です! 若い頃の小ぶりなネックレス&ピアスからの買い換えでしたが、 存在感があってこれから末永く愛用していけます。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/27
    無調色のものがほしかったのですが売り切れのため、こちらを購入しました 素敵な薄いピンクでとても綺麗です ありがとうございました
    注文日:2023/01/15
    2022/11/30
    他店では倍以上の値段でも必ずといっていいほどキズがあったので、真珠を実際に見ないで買うのは不安だったのですが、口コミを見て購入を決めました。実際に届いたものは口コミの通り想像以上の美しさでした。大満足です。またご縁がありましたら、お願いいたします。
    注文日:2022/11/26
    2022/10/27
    みつ豆28さん
    大切に育ててきた娘にプレゼントをしました。輝きが素晴らしく大変喜んでくれました。素敵なお品、ありがとうございました。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/25
    19621213momoさん
    よし!です。
    娘へのプレゼントとして購入しました。 大変喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2022/10/10
    2013/12/22
    おっぺけ76さん
    本物は違いますね!
    以前、お通夜に参列する際、真珠のネックレスを持っていなかったため、急遽イミテーションの真珠ネックレスを購入し着けていったのですが、他の方が付けているのをみた途端、あれ?自分のは安っぽい感じがすると感じてしまいました。 30代になり、いつか本物を購入しようと考えていました。 有名メーカーは、良質な商品は高額であるから、ネットショップの信頼おけるお店で良質なものを安く購入できたらと考え、こちらのお店にたどり着きました。 30代後半で、一生使える上等なものをと検討し、この商品を選びました。私にとっては、普段高価なジュエリーはほとんどつけないので、とても高価な品物でしたが、この1年頑張った自分に、これからは少しづついいものをそろえていってそれが似合うような成熟した女性になれるようにと申込みました。 商品が届くまで楽しみにしていて、12月22日の夜に届くようにしました。 商品は、とても深い輝きで、白い珠ですが、オパールのような角度によって色が変わる感じで、本物はすごいなとおもいました。模造品と比べると、照りや輝きが全然違います。さすが花珠ですね。 ありがとうございます。大切に使用させて頂きます。
    注文日:2013/12/10
    2014/01/08
    初めてのパール
    これまでイミテーション(\7900程度)しか持っていませんでした。したがってド素人の感想となりますが・・・ 箱を開けた瞬間の第一印象を率直に述べると、「思ったより光らないな」「思ったより大きいんだな」「でも深みのある光だな。うん、上品だ」 イミテーションパールのピカピカした輝きを見慣れてしまっているので、本商品の輝きが鈍いように見えてしまいましたが、逆にそれが上品で40歳の肌にはちょうどよいのかもしれません。また、想像していたよりも大珠で、太った体型の私が着けても重厚感があります。真珠自体の傷はほぼ見つからず、あったとしても至近距離で凝視しなければわからないほどの微々たる凹凸がある程度です。真珠の色味は白です。 総合的に満足しています。 しかし、もう少し小ぶりでも、もっと輝くものがあるのならば、そのほうが私の好みです。 今回は時間がない中での購入でしたが、時間が許すならば、店頭で実物を吟味したうえで購入してもよかったなと思いました。
    注文日:2013/12/23
    2021/02/22
    満足です
    どのような場面でも自信を持って身に付けられる真珠のネックレスが欲しいと思い、色々検討した結果こちらの商品の購入に至りました。ホワイトピンクとホワイト(無調色)で悩みましたが、「ピンク味が強すぎないホワイトピンクを」との希望を聴いて頂き、とても品のある色目に満足しています。粒のサイズも照りも、実際に着けてみるとなお一層素晴らしく感じました。注文から配達まで、とても迅速丁寧で、良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/02/16
    2020/08/13
    ネットでの購入に不安があり、散々悩みましたが思い切って購入しました。箱を開けた瞬間はもうワンサイズ大きくしても良かったかも…とも思いましたが、着けてみたら十分なサイズでした。テリや色味は割と写真通りだと感じました。 上を見ればきりがありませんが、冠婚葬祭で使用するのに恥ずかしくないものが、お手頃に手に入ったと思います。 PS加工もお願いしたので、これからたくさん使用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2021/11/02
    桜の塩漬けさん
    大変美しい珠で満足です。
    淡い桜のようなピンク系のホワイトを、とお願いしたところ、本当に素敵な淡いピンク感のあるホワイトのお品を届けていただけました。 手に取って見るとピンクが強く感じられますが、着けると不思議とピンク感はあまり強くないので、冠婚葬祭でも普段でも役立ちそうです。 相談にもすぐに返事をいただき、とても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/20
    2020/05/01
    期待を裏切らない美しさ
    期待を裏切らない美しさです。 当初、高額なお品をネットで買い求めることに抵抗がありましたが、電話での相談にも丁寧にご応対いただき、安心して購入することが出来ました。 届いたお品は、うっすらとピンク色で透明感があり、宝石の輝きとは異なる、やわらかな輝きに溢れていて、一生ものと購入を決心して正解でした。 購入に際し、ホワイトピンクのものとナチュラルホワイトのもので悩みましたが、好みの問題と知り、ピンクのものを選びました。結果、単体で見るとピンクでも、不思議なことに、肌に付けてみるとホワイトに見えることがわかりました。 また、素人ですので、PS加工にも若干の抵抗がありましたが、こちらも先々のメンテナンスを考えれば、お願いして正解だったと思っています。 このやわらかな輝きがずっと続いてくれると信じています。 よいお品をありがとうございました。
    注文日:2020/04/28
    2020/03/06
    買って良かった!
    ずっと欲しかった花珠真珠! 息子の入園式があるので、このタイミングで真珠を購入する事にしました。 ネットでの購入には、かなりの不安はありましたが、どうしても欲しく他のお店とも比較したりと色々悩みましたが、真珠の卸屋さんに決めました。 どうせ買うなら少しでもランクが良い物をと思い、ハイクオリティの花珠にし、PS加工のお願いとクラスプを K14WG(金属アレルギーがあるのとデザインに惹かれて)に変更しました。 2週間待ちやっと手元に届き、ワクワクしながら開けたら…本当に感激しました! 素晴らしいです。買って良かった! ありがとうございました
    注文日:2020/02/17
    2019/09/14
    JY0507さん
    お値段以上でした
    ネットでの購入だったため不安でしたが 、届いたのを見るとツヤもよくとても綺麗な真珠でした。 デパートでも色々見ましたが、値段がピンキリで、花珠になると値段も急に上がり、どうしたものかと探しているうちにこちらのサイトにたどり着きました。 素人には良くはわかりませんが、こちらで購入したものはお手頃な値段で、見た目も他で見た物と遜色なく、コストパフォーマンスの良さを感じました。 鑑定書があるのも安心して購入できたポイントでした。 またピンクの色味の少ない物でとのリクエストをしたのも聞いて頂けて良かったです。
    注文日:2019/08/22
    2019/03/07
    GOGOショッピングさん
    思った以上に
    照りというのか、ツヤがあってビックリしました。これまで、きちんとしたパールを持っていなかったので、これでどんなお呼ばれがあっても、大丈夫かと(笑) 立て続けに予定があるので、活用します。思っていたよりも、真珠の粒が小さかった感じはあります。やはり、写真だけでの判断は、難しいですね。モデルさんが首もとにのせているイメージだと、もっと大きい珠かと、想像していました。
    注文日:2019/02/26
    2018/12/28
    ぶりちいさん
    とても素敵です
    ネットショッピングは、実物を見て購入することができないので、購入する前はかなり躊躇っていました。 不安を払拭するためにもショップに連絡を取り、何度もメールのやり取りをさせていただきましたところ、とても丁寧な対応をして下さり、最終的には安心して購入させていただくに至りました。 そして、実際に届いたお品ですが、ツヤツヤと輝いて美しく、珠も思っていたより大きく感じました。 とても華やかで素敵です。 一生ものとして使いたいので、これからPS加工もしてもらおうと思っています。 今からこれを着ける日がとても楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/25
    2022/02/16
    LaLa061さん
    無調色か調色かずっと悩みました。無調色の購入を決めた時点で売り切れとなり相談させていただきましたが、心変わりし、調色を購入することにしました。相談にも要望にも応えていただきました。第一印象は、思っていたよりもピンクが強く感じたのですが、着けてみると肌色ともよく合いサイズも申し分なくリングとも色合わせしていただき大変満足しております。ありがとうございました‼︎
    注文日:2022/01/28
    2022/02/09
    以前娘へのプレゼントや自分のアクセサリーでお世話になり、今回値上がり知り迷っていたこちらを自分用に購入しました。注文殺到とPS加工での注文でお届けに時間がかかるとの事でしたが、思っていたより早かったです。 ホワイト系が売り切れていたので、こちらをピンク色の淡い物でお願いしました。 箱を開けると希望通りの色味で照りも綺麗です。着けてみるとネックレスもピアスもボリュームがあります。えくぼの様な箇所のありますが真珠は天然の素材、着ければ分からないしこのお値段なら満足です。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/02/01
    2021/04/14
    Brown2817さん
    急な購入の運びとなり、問い合わせのお電話やメールをしましたが、お返事が早く、丁寧な対応を頂きました。期日にも間に合いましたし、届いたお品も美しく大変満足のいくお買い物でした。 長さを40センチにしましたら、余ったパールが同封されてたのでイヤリング等に加工して頂けたらまた思い入れのお品が増えて嬉しく思いますが可能なのでしょうか。 今回はありがとうございました。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店でご購入いただいたお品の抜き珠につきましては、 ご希望のイヤリング金具とお持ち込み加工費をご注文いただきましたら イヤリングへの加工も可能でございます。 是非ご検討くださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/01/29
    大満足です
    長男長女の卒業、入学を控え、年齢も42歳になり、一生物のパールネックレスを探していました。高価なものをネット購入するのはドキドキしましたが、こちらのショップさんのレビューはとても良かったので思い切って購入しました。 配送も早く、梱包もとても丁寧で、何より商品が素敵で感動しました。 希望通りのほんのりピンク色でキラキラしていてとても綺麗です。娘が大きくなったら譲れるように大切に使おうと思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/23
    華やか
    30代も後半に入り、長男の卒園式を機にきちんとした真珠を探していました。某有名メーカー等ですと手が出しにくいお値段で、ずっとどうしようか悩んでいました。こちらのショップさんはレビュー高評価、また自分と同じ世代または母親世代の方がよく購入されていた為、レビューを参考にさせて頂き、購入を決めました。本日届きましたが本当に眩い輝きで、長く愛用していきたい真珠です。すてきな真珠をありがとうございました。とっても嬉しいです。つけるのが楽しみです。
    注文日:2020/01/20
    2020/01/16
    以前からいつか手にしたいと思っていた花珠真珠のネックレスを息子の結婚式の記念に購入しました。これほど高額の商品をネットで購入するのは心配でしたが沢山の種類の中から選べたのはよかったです。届いた品物はうっとりするほど綺麗でテリがあって少しピンクがかっていてとてもいい品物でした。 梱包も丁寧で高級感を感じました。身に着けるのが楽しみです。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/01
    koeda*93さん
    成人のお祝いに・・・
    娘の成人のお祝いに元旦に渡しました。 ラッピングしてあったので半月ほど未開封で 中の状態が分からずにいましたが ほんのりピンクの美しいものが入っておりました。 ちょっとぷっとしたものがありましたが 気にならないところにありました。 本人も気に入っておりいい記念になりました。 まだ、下の子もおりますのでその時はまたお世話になります。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/13
    満足しています
    娘の20歳のお祝いにパールのセットを探していましたが、金属部分も価値あるものですし、クラスプの変更も可能、実物を実店舗で確認もできるということで、こちらのお店を信頼し購入させていただくことにました。他の方のレビューも高かったので、結局確認なしで購入したのですが、ラッピングもきれいでもちろんお品もステキでした。もう少し予算をあげればさらにハイクラスだったかもしれませんが、私の場合はベストな買い物だったのではと思います。よい品物でしたので、後日、下の娘用にもおなじ物をリピートしました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/11/10
    2019/09/05
    2回目の利用です
    以前、娘の為に真珠のネックレスをいろいろと見て回っていた時、やはり真珠ですからお値段が高く、安くてそれなりに見える物をと探して失礼ながら此方のショップで安い物を購入させて頂いたのですが、想像以上に物凄く良い物だったので妻にプレゼントしたくなり今回は、予算内でと此方の商品を選ばせて頂きました。本当は、もう少し上のランクの物が良かったのですが。と思っていましたが、此方の商品も遥かに想像以上の品物だったので妻と二人喜んでいます。本当に素晴らしいと思います。
    注文日:2019/09/02
    2019/08/11
    灰色かもめさん
    ウェディングドレスのジュエリーとして
    結婚式を控え、ウェディングドレスに合わせるジュエリーを探していました。 レンタルでも7万以上するということだったので、それならこの機会に長く使える&ドレスに負けないパールを購入しようと探してたどり着きました。 届いた商品は艶々で、つけるとしっとりと肌になじむ気がします! ワンサイズ大きいものも欲しくなってきました。 これから使うのが楽しみです(^-^)
    注文日:2019/08/05
    2019/03/07
    6m1さん
    ツヤツヤです
    30代にさしかかり、ちゃんとした真珠のネックレスを持っておこうと思い注文しました。高額な買い物をネットでするのは不安でしたが、ブランドのこだわりはなかったため、少しでもお安く入手できればと思い、色々なネットショップを吟味してこちらで購入しました。審美眼は持ち合わせていませんが、届いた品はツヤツヤの綺麗な真珠で十分満足しています。 注文したすぐ後にポイント10倍になっていたのは残念でしたが、品物には大満足です。
    注文日:2019/02/21