2022/12/01
    hwazaさん
    真珠大好きな花子です^ ^ とっても美しいアコヤ真珠ネックレスが届きました。 4、5年前に買った60万のアコヤ真珠(9ミリ玉)と品質然程変わらないのに驚きでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/11/01
    2010/02/15
    娘の二十歳のお祝いに、一生物の宝石をと思い購入しました。実物がみられない不安がありましたが、皆さんのレビューを参考にこちらを選びました。ずっしりと重みがあり、 美しい色、輝きとも素晴らしいお品で、私がほしくなってしまうほどでした。いろいろなお店で真珠をみてまわりましたが、この価格では、まず買えないのではないでしょうか。お店の対応も大変丁寧で、また真珠を買うときはこちらでと思っています。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/30
    2008/07/16
    バンビ2005♪さん
    花珠真珠
    ★この品質で20万ちょっとの価格は理想的です。さらに10倍と、待っていたかいがありました。メルマガチェックいいですよ。 ★実際真珠に詳しい人に感想を聞いたところ、「元値が良いだけの事はある!」と太鼓判でした。素人目にも綺麗な丸み、艶、照りがキラキラしてて、とても良かったので安心しました。 ★その後、ピアスも欲しくなりセット買いしなかった事を後悔しましたが、トリプルBのピアスでも十分綺麗で見劣りせず、この買い方もありでした。 ★画像は、同サイズのトリプルBのピアスと並べています。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/07/16
    2018/06/12
    晴佳ママさん
    華やかです
    色味の希望を付加したのですが、お応えいただけてありがとうございました。 予算内でサイズかクオリティか悩んだのですが、このサイズで良かったと思います。 先日1つ上のクオリティのものを購入していたので、鑑別書を見較べたのですが、鑑別書では違いがわかりませんでした。何が違うのでしょう? とても綺麗で大満足です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/06/07
    2013/10/17
    ゆき62456105さん
    ピンクがかった綺麗な真珠
    期待していたよりもずっと綺麗な真珠でした。 真珠はピンクがかったというか少しオーロラのような感じでした。 冠婚葬祭用にと思い購入しましたが、さっそく使用する機会があり、 購入してよかったです。 7.5mm珠と迷ったのですが、8.0-8.5mm珠はやはり存在感があります。 年齢的にもこちらのサイズにして良かったと思いました。
    注文日:2013/09/27
    2010/07/15
    kopazukiさん
    パールネックレス
    法事で使うのに、母にプレゼントしました。前に持っていたのは、妹にあげた為、欲しいと言われて・・・。本人も大変気に入ったみたいです。でも、あとちょっと、長ければなと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/20
    2018/04/20
    ピンク系の素敵な花珠でした
    今回インターネットでの高価な買い物なのでずいぶん悩みましたが、返品も可能という事です おもいって注文しました。 なるべくピンク色の濃いものをお願いしました。 すぐにメールが来て希望になるべくそえるようにと言っていただきました。 そしてすぐに発送していただき、届いた物を開けて見るとピンク色のとても綺麗な花珠が。 こちらにお願いして本当に良かったです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/04/16
    2014/06/03
    宝石店で働いていた母も・・・
    大満足のお品でした。 8.0-8.5の大きさもつけてみると嫌みがないのに存在感はしっかりしていておすすめしているだけのことはあります。 最初真珠をを2玉抜いてもらうつもりでしたが長さ調節できる桜の花モチーフマグネットクラスプに付け替えてもらいました。 短くなりすぎるんじゃないかと心配でしたが首が細いのでやっぱり調度良かったです。 いい買い物でした。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/28
    2010/04/10
    フラットアロエさん
    冠婚葬祭に。
    ずっと花珠真珠がほしくて悩んでいましたが、 息子の卒園をきに購入。お店もぎりぎりの注文だったけど 卒園に間に合わせて送ってくださいました。 真珠もきれいで満足です。 今になって長持ち加工しておけばよかったなあと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/03
    2008/12/26
    LUNA☆さん
    到着が楽しみです♪
    前から一つは欲しいと思っていた花珠真珠…。クリスマスセールで通常価格(215000円)より安くなって、かつ10%割引ということに背中を押され、ついに買ってしまいました!! 以前にこちらの花珠真珠でピアスを加工してもらったことがあり、キレイさは分かっているので到着が待ち遠しいです。 → 到着しました♪ 期待通りのキレイな真珠で大満足で す。ピンク系をお願いしていたのですが、うっすらとピンクがかっていて、とてもかわいいです。思い切ったけど、いいものを買えて良かったです。個人的には少し大ぶりの8mmにして正解! やっぱり7.5mmより存在感アリです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2008/12/25
    2019/09/30
    綺麗でした
    照りもあって綺麗でした。 サイズは最後まで迷いましたが、8~8.5mmは品がよくちょうど良いサイズでした。 長く大切に使いたいのでPS加工もしてもらいました。これで夏など少し汗をかいてしまう時期でも安心です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/14
    2019/02/15
    娘の誕生日プレゼント
    法事があるので、誕生日プレゼントを兼ねて購入しました。PS加工とオールノット仕上げで一週間程で届けて頂け法事に間に合いました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/02/07
    2010/01/25
    母へのプレゼント
    ポイント10倍だったのでチャンスと思い注文しました!! とても楽しみです♪ 届いたらレビュー書き直します♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/25
    2014/08/30
    花珠とは言えグレードが低いからか、照りが・・・・・。 他店に、同価格帯でワンランク上の花珠ネックレスが有ったのに・・・・・。 気づかなかった事が悔やまれます。
    注文日:2014/08/25