2023/12/02
    松戸の小父さんさん
    結婚30周年のプレゼントに購入
    結婚30周年のプレゼントに購入しました。 普段使いもできる上品な感じで、妻も大喜びです。イヤリングとセットが素敵ですね。
    注文日:2023/11/05
    2023/04/26
    maaya312さん
    外した真珠入り
    娘の結婚祝いに購入しました。 長さを短くお願いしたのですが、 すぐに届きました!外した真珠も一粒入れて下さり、娘もネックレスや指輪に作り変えられると喜んでいました。とても満足です。
    注文日:2023/04/20
    2024/04/07
    ネットで真珠を買うのが不安でしたが、お問合せに対して丁寧に対応してくださり安心して商品を購入できました! 多少の傷やくぼみはありますが、とても綺麗で満足しています。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/28
    whimmmさん
    気になるような傷はなく、あったとしても小さいくぼみと小傷程度で綺麗でした。 色味もほんのりピンクで可愛らしいと、プレゼントした妻は喜んでおりました。綺麗な品物をありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2023/05/15
    成人した次女へのプレゼントとして購入しました。まだ使ってはいませんがとても素敵な品物でした。娘も大変喜んでいます。ケースがちょっと気になるので別に購入するか検討中です。
    注文日:2023/04/28
    2022/04/28
    harumama520さん
    きちんとした真珠を持っていなかったので、友人の結婚式をきっかけに購入しました。 とても悩んだのですが、実物を見ると、想像していたよりもずっと綺麗で素敵でした!! ネックレスの長さを変更していただいたにもかかわらず、すぐに届いてびっくりしました。 これを着けて結婚式に出席するのが楽しみです☆
    注文日:2022/04/20
    2008/02/19
    Masachanさん
    亡きおじいちゃんから孫たちへの贈り物
    おばあちゃんから「おじいちゃんの四十九日に孫たちにおじいちゃんを忘れないでの気持ちで何か贈りたい」と相談されこちらを利用させていただきました。4セットでそんなに安いものでもないし不安もありましたがお店の方とメールでやりとりもさせていただき注文しました。品物も思った以上に素敵でなによりお店の方からのメールもありがたくほんとに心に残るお買い物をさせていただきました。
    注文日:2008/01/31
    2009/03/23
    nerina01さん
    結婚お祝い
    長女の結婚祝いに購入しました。 本当は花真珠にしてやりたかったのですが、予算の都合上… でも、PS加工もしていただき安心して使うことができます。 照りもつやも本当に良く申し分ありません。大きさは、 小さくもなく大きくもないので、特別目立たないと思いますが、冠婚葬祭用としては、とてもお買い得だと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/01/20
    2012/07/31
    大人のたしなみとして
    嫁入り道具として自分用に。 真珠はデリケートなものなので、あまり奮発しても将来は変質してしまうかも…。 そんな不安もあり、そこそこのクオリティはほしいけど、予算はなるべく抑えたいと迷っていました。今回の購入品は、他のジュエリーショップで見た花珠に近いくらい輝きが綺麗でした。よく見れば傷もあるけど、それも真珠という宝石の個性かなと思います。最大予算の半額くらいでイヤリングつきのものが買えたので良かったです。 PS加工もしていただいたので、これから大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2012/07/19
    2009/09/23
    冠婚葬祭用
    パールのネックレスを持っていなかったので冠婚葬祭用に購入しました。ランクはB~Cでしたが傷もなく輝きがあって大変気に入ってます。PS加工もしたのでこの先も大切に使用していきたいと思っています。実際に商品を見て購入したのではないため届くまで不安でしたが購入して良かったです。贈り物用としても喜ばれる品だと思います。
    注文日:2009/09/10
    2017/12/30
    makokinakoさん
    良かったです
    娘へのプレゼントに購入しました。ベーシックですが、品質が良く、冠婚葬祭、ちょっとかしこまった席にも使えそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/26
    2019/11/27
    とても素敵です☆
    この度2人の娘に冠婚葬祭の時に困らないようにとネックレスとピアスのセットを購入する事にしました。レビューにあるピンク色が強いというのが気になり購入ページを表示してはボタンを押す勇気がもてず数ヶ月経過。今回は楽天ポイントが何倍にもなるタイミングだったので少し不安ではありましたが2セット注文させて頂きました。届いてびっくり、確かにピンクがかってはいますが肌に合わせると全く違和感を感じず、私が以前から持っているネックレスと並べると白いはずが逆に黄ばんで見えてしまうほど綺麗です。粒も傷がほとんどありませんでした。娘達にも喜んでもらえました。大切に使ってほしいと思います。配達も丁寧迅速。ありがとうございましたm(_ _)m
    子供へ
    注文日:2019/11/24
    2008/11/01
    papparapahさん
    プレゼント
    プレゼントですが、とっても喜んでくれました。この価格とは思えないです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/10/24
    2008/08/19
    まこたん7572さん
    確実・良品
    本真珠のセットで、この価格は驚きです。 プレゼント用に選びましたが、現物を見られませんので、画像を信じて購入致しました。 届きましたら、贈った相手から見せて貰います。 自分用にも買い換えも考え中です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/08/19
    2019/03/21
    てん33さん
    ピンク系の色味で綺麗です
    子どもの入園式にと思い購入。 今までは模造品を使用していました。模造品でもとても良く作られていた物なので十分に感じていましたが本物はさらに素敵で感動です! 身長が170センチあるので大きめの玉のものが良いのか迷いましたが、ちょうど良く着けられました。首が細いので留め具込みで50センチに短くしてもらいました。着けてみてもう少し短くても良かったかな‥とも思いましたが、身長や全体のバランスを考えると色々な服に合わせやすくこの長さに満足です(o^^o) 手に取るとピンクがかっていますが、身につけるとそこまで気にならなく冠婚葬祭の使用にも安心しました。使用感は留め具が使いやすくてとても便利だと感じました。留める感触が良いと身が引き締まって良いですね。 玉のエクボのようなキズなども少しありましたが目立った感じでは無くお値段考えると十分です。全体に丁寧な作りが分かり有難いです。 加工についてなどこちらで不足していた情報についても丁寧にメールでご対応していただけて、気分の良い買い物をすることが出来ました。 晴れの日にも身につけるお品なので、お店の対応含め気分良く購入できたことに感謝です。
    注文日:2019/03/11
    2017/11/27
    まんまかまろんさん
    本真珠は本当に美しいですね。
    嫁ぎ先の親戚の結婚式に出席する娘のために慌てて購入いたしました。私もいつか買おうと思いながらここまて来てしまったので、娘にはそんな思いをさせまいと、出席する式の前日にサプライズでプレゼントしました。娘は、フェイクを着けようと思っていたようで、本真珠に大喜びでした。ツヤ、テリとも素晴らしく、箱を開けた時は、うっすら上品なホワイトピンクでしたが、肌にのせたら、華やかな純白で存在感がありとても華やかでした。良いお品が購入できました。今更ですが、私も欲しくなりました。 注文番号:200163-20171122-00012705
    注文日:2017/11/22
    2011/07/26
    買ってよかった!
    前から本真珠のネックレスが欲しいとは思いながらも、 なかなか購入するタイミングがなく、今回は、思い切って購入しました。 実物を見ることなく購入することに不安もありましたが、商品が届いたら その不安も一気に解消されました。 長さも40cmにして頂き、見た目もつけ心地もばっちりです。 よく見れば、キズがある箇所もありますが、つけてしまえば、全然気になりません。 これからも長くいろいろな場面で使っていきたいです。
    注文日:2011/07/15
    2020/07/11
    娘の二十歳の誕生日プレゼント
    娘の二十歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 親元を離れている娘に直接送っていただきましたが、到着したらすぐ連絡があり、大変喜んでありました。 まだ私自身が実物を見ていませんが、とても綺麗だったようです。 下の娘の時もお願いするかもしれません。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/01
    2019/04/11
    KASIKO4005さん
    買って良かった
    最近仏事が多くちゃんとしたセットを購入しようと。申し込みに間違いがあり連絡をしましたが、すぐに対応していただきました。急ぎで必要でしたが、照りもきれいだし色も落ち着いてて大きさも丁度いい。 他のセットと迷いましたがこちらで良かったです。普段使いもしたいです。
    注文日:2019/04/08
    2018/04/19
    奥さんのバースデープレゼントとして購入しました。 ちょっと前に街のショーウィンドウでパールのネックレスを見て「こういうの欲しい」と言っていたのですが,お国柄(今外国に住んでます)もあり品質保障が心配だったのでこちらで購入しました。 ちょっと見ただけですが,想像よりピンク色が強いこともあり,とてもかわいいと思いました。もちろん綺麗だし,清楚感は十分あります。 きっと奥さんも喜んでくれるはずです。
    注文日:2018/04/09
    2020/09/04
    cobalt2jpさん
    きれいでした
    ややピンク色でした。 子供が今使うのに年齢的にちょうど良い大きさの、冠婚葬祭用のきちんとしたものをもたせようと購入を考えました。 店頭などで花珠品質の物を見たことがないので品質がBランクがどの程度なのか分かりませんでしたが、えくぼなども気が付かず、見た目にはとてもきれいで十分満足できます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/08/16
    2019/11/10
    いい感じでした、使うのは妻ですが満足しています。
    注文日:2019/09/04
    2019/04/08
    冠婚葬祭に
    30代になり、ある程度きちんとしたパールを持っておきたいと購入しました。細かな傷や、ボコっとした箇所等は(小さなものです)少しありましたが、付けてみれば気になりませんでした。輝きも綺麗で、なによりもピンクっぽい色が一番気に入りました。今年結婚式も数件あるので、使用するのが楽しみです。
    注文日:2019/03/31
    2018/10/25
    くうちゃんnkhhさん
    注文後に購入商品を変更(ランクアップ)させていただきましたが お電話での対応も丁寧で 他にも色々とお手数をおかけしましたが スムーズにとてもよいお品が到着しました よく見たら小さなキズはありますが 表示にもありますし天然ものなので お値段以上の商品かと思います ありがとうございました
    注文日:2018/10/22
    2018/01/05
    嫁へのプレゼントとして買いました。 宝石類は詳しくないため少々不安でしたが、 思いのほか喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/17
    2017/03/03
    届きました!
    手違いで重複して注文してしまったのにも関わらず、こちらから連絡する前に連絡して頂けました。丁寧に対応して頂けて感謝しております。品物もネット注文で不安もありましたが、色も肌馴染みがよく遠目には傷等も目立たず大変満足しています。
    注文日:2017/02/27
    2016/09/25
    娘の結婚を機に、冠婚葬祭用に、購入しました。藪野様の適切なアドバイスで、素敵なセットを購入することができました。ありがとうございます。長さ調節にも対応していただき、娘も、非常に気に入っていました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/12
    2016/04/03
    紅華さん
    初めての購入
    母もらった真珠のネックレスはあるのですが、粒が少し小さかったし、今回一般的な8mm位の物を購入しました。 注文した翌日には届いて早くてびっくりです。 照りもよく粒も揃っていて満足です。 この大きさなら、大きすぎず小さすぎずなので、これから冠婚葬祭で活躍しそうです。
    注文日:2016/04/01
    2011/01/23
    冠婚葬祭用に購入しました。 実際にどんな物が良いか私には分かりませんが、とても良い品物でした。 大きさもちょうど良く安く手に入れられて、よかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/01/11
    2010/04/19
    初めての本真珠
    思ったよりほんのりピンク色でした。 花珠ではないので、えくぼがありますが、じっくり見なければわかりません。 イヤリングとセットなのでお得だと思います。
    注文日:2010/04/06