4 2023-12-28

値段なりにやはり細いは細いです。
ただ手持ちの18金のネックレスと長さの差が出て、美しい重ね付けを楽しめそうです。

5 2023-07-03

注文から発送までがとても早く、安心できました。
チェーンネックレスを単独で付けたいけど、あまり太さがあるとギラギラしているような気がして、細めの物を探していました。細さはさりげないチェーンで満足ですし、輝きがすごくて存在感があります。また、この細さのお陰で鎖骨や首のラインに沿うようにフィットしてくれるので、動きでキラキラが増すように見えます。
良い物を購入できました。お気に入りです。

4 2023-12-22

すぐに商品が届いてとっても嬉しかったです。
商品は滑らかで程よい太さでとても気に入りました。長さがもう少し長かったら最高でしたが、実際につけて買ったわけではないのでしょうがないですね。夏や春の薄着になったらとっても映えそうです。これから楽しみです。

5 2023-09-21

ジュエリーバイヤーフクダさん(@jewelrykaumaeni)がおすすめされていて、気になって買いました。18金なので重みがあって、首にキレイに添ってくれてとても良いです。0.7mmは細すぎるかなと思ったのですが、ベネチアンチェーンなので太すぎず細すぎずほど良い存在感でお気に入りです。

5 2023-03-15

やっぱり18金ですね
凄く良い物で満足です。
天然石で作ったボール形のチェーンにぴったりです。

4 2022-12-16

とても綺麗で上品で重宝していますが、太さ:0.7mm 長さ:40cm スライド式があれば、より良いです。

• fufuteaさん
  • fufuteaさん

5 2008-09-18

シンプルだけど素敵
南洋のゴールドのペンダントに合わせて購入。
シンプルで繊細ながらも、存在感がありキラキラして綺麗。。
またスライドで長さを変更できるのがとても便利で、色々な
トップに使いまわし出来そう。
世代に関係なく長く愛用できるものだとオススメできます。

5 2018-03-15

リピートです
太さが丁度よく、あわせるトップのサイズも幅広く使えます。スーパーセールでお安く購入できてよかったです。

5 2019-03-12

綺麗なチェーンです
普段はさりげなく使える10Kのゴールドを好んでいますが、前に一番のお気に入りだったベネチアンチェーンのネックレスを失くしてしまい、新しい物を探していました。
今回、スーパーセールでお得に購入させて頂き、皆さんの口コミも参考にさせて頂きました。
皆さんの口コミにあがっていたように、綺麗なチェーンでした!
以前持っていたのは、10Kの0.5ミリ幅で華奢なカジュアルな物でしたが、年齢的にも18Kでそこそこ存在感もある物が欲しいなと購入に至りました。
個人的には、細すぎず太すぎず、ですがキラっと存在感もあるネックレスだと思います。
一緒に購入した、アコヤ真珠の一粒パールと一緒に、日常的に使わせて頂きたいと思います。

• funkysさん
  • funkysさん

5 2020-06-15

とても繊細で綺麗なチェーンでした。大変気に入りました。

• Misyellさん
  • Misyellさん

5 2021-09-10

細い物が届いたと勘違いでした
注文した物より細い物が届いたと思い問い合わせした所、品物を送ってくださいとの事でしたので、送りました。ちゃんと計って頂き、0.5ではなくちゃんと0.7の商品でした。その画像も添付して送ってくれたので、ちゃんと確認ができました。こちらで購入したプラチナの0.7と太さが違うように見えたので、私の勘違いでした。お店の人の対応はとてもよく、気持ちの良いやり取りをさせて頂きました。再度商品を送って頂きありがとうございました。

5 2018-10-02

待ってました
華奢なベネチアンチェーンが
欲しかったので
セールで買えて良かった!
小さいヘッドを色々探して
楽しみたいですね。

5 2019-04-16

使いやすい幅のチェーン。大きな南洋真珠のトップでも小さめな色石やダイヤモンドでも合わせられるので重宝します。ベネチアンチェーンはカットボールにはない安心感があります。よいチェーンが買えました。

5 2019-03-08

前回のスーパーセールでオメガを購入して、商品・ショップさんの対応がとても良かったので、今回は定番のベネチアンチェーンを購入しました。
程よい希望の細さで、手持ちのペンダントトップが品良くなり嬉しいです。
他のチェーンとは違う滑らかな輝きを放ち、丈夫な作りで重さもあり満足です。

4 2012-08-02

きれいですが、細いです
他の方のレビューも参考にしましたが、やはり手にとってみると細いなぁーと思いました。でも手持ちの南洋真珠との相性もよく、すてきです。お値段が安いので細さは仕方ないですね。。。