• seabellさん
  • seabellさん

5 2013-01-26

500円!
キャッチだけではあるものの、500円は嬉しいプライス。
欲を言えば(言うのか?^^;)、K18WGだと尚良かったかな。
お値段が上がってもいいので。
でも、しっかりとした作りでいいですよ。

4 2016-09-22

今はシリコンのキャッチが殆どで、このタイプをやっと見つけました
ただ、あまりにも小さくて着けにくく爪を切りました
価格が2〜3倍になっても昔からの着けやすい大きさの物も有ればと思います
K14以上でないとかぶれるアレルギーなので助かります
キャッチの輪の部分に丸カンで色んなチャームを取り付け楽しんでいます
どうか大きめのサイズができますように

• rio2511さん
  • rio2511さん

4 2012-10-15

復活
以前に購入したピアスのキャッチがなくなり、使っていなかった物が見事に復活しました!
14金なのでお値段も手頃で助かりました(^o^)

5 2018-06-07

シリコンのキャッチがあまり好きではないので、購入しました。
価格もお手頃だったので、即購入しました。

5 2018-02-25

とてもいいです!
小さいという意見や、お値段があまりにもリーズナブルなので不安でしたが、私世代の人間には普通サイズだと思います。昔のK18、K14ピアスを使ったことがある人にはかえって今のシリコンキャッチの方が違和感あるのでは?(私だけでしょうか...)大満足です!!とりあえず3個買ってみましたが、まだゆるくなってるものや、シリコンのものがあるので追加注文しました‼

4 2015-10-28

シリコンのキャッチは嫌なので、パールのピアスと一緒に購入しました。
手持ちのキャッチよりひとまわり小さいので少しつけづらいです。

5 2013-10-21

クーポン利用の調整に
クーポンを利用できる金額まで調整するために2組購入しました。クーポンの割引との差額で、2組を200円で購入できる計算だったし、キャッチは結構なくしがちなので常に予備を持っていたいものだから、と。
手持ちの大半のピアスのキャッチと同じサイズ・形状なので、違和感なく使えそうです。小さいという意見もあるようですが、私は小さいほうが気にならないので、嬉しい。今回は同根でしたが、メール便でも送っていただけるようなので、必要な時にはまたこちらでリピしたいです。

5 2009-12-22

他店でホワイトゴールドのピアスを購入したんですが、キャッチがシリコンだったので、こちらを見つけて購入してみました。
シリコンキャッチは、後ろからチラっと見えた時に気持ち悪いので、キャッチだけ購入できるとすごく便利ですね。
しかもすごくお手頃で、メール便対応で送料もお安くすんで助かりました。
手持ちのピアスにもぴったりでした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2007-12-05

以前にも買いました。キャッチはすぐ落とすしなくなるし・・・重宝しています。

5 2007-09-28

安くてよかった。送料対策にもよい。うちのピアスに合いました。

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

4 2019-12-20

シリコンではないピアスキャッチが欲しかったので満足です。思っていたより小さくて扱う時に無くさないように注意して使います。

5 2019-11-17

問題なし
安くて有難いです。使用上、とくに問題なし。また購入考えます。

• momottiiさん
  • momottiiさん

5 2019-04-28

シリコン無しのキャッチを探していたのでこちらで購入できてよかったです。とても助かりました。

• rara-pandaさん
  • rara-pandaさん

5 2019-03-26

オススメです
片方を無くしてしまい、こちらのお店で購入しました。保証書が付いていてキチンとされているお店でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-08-24

シリコンタイプが嫌いなので、注文しました。値段が安いので仕方ないですが、ちょっと小さくて付けにくいです。お値段がもう少し高くても大きいと良かったです。シリコンよりはずっといいので、手持ちのピアスに使わせて頂きます♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ