10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-01

11ミリの真珠につけていただきました。
Lサイズと迷いましたが、ちょうど良かったです。
ダイヤがついているので、華やかさもあり素敵です。

• space845さん
  • space845さん

5 2007-02-01

ダイヤが入っている分、ちょっぴりエレガントな仕上がりです

5 2008-11-11

小さなダイヤですが、2個ついているだけでもだいぶ可愛くなります。
シンプルだけど、プチゴージャスな雰囲気になるので気に入りました。
チェーンだけでなく、手持ちのベビーパールにも通ったので、使い方によっては雰囲気が変わって可愛く使えると思います。
シンプル画像との比較も載せました。

5 2012-07-22

シンプル イズ ベスト
このデザイン気に入ってます。
さりげなくダイヤが輝いて真珠の良さを引き立ててくれます。
胸元でゆらゆら揺れる感じもかわいいですよ。
それに、安い!!ゴージャスさは、5000円には見えませんよ。
10.6mmの黒蝶真珠に付けてみました〜。

• regard_3さん
  • regard_3さん

5 2010-08-22

普段使いにはシンプルリッチ
この金具は本当にキラキラで素敵です。
仕事先では毎日真珠のジュエリーを着用するので、
あまり華美なものではちょっと場違いになってしまいますが、
この位の金具なら絶対貧相には見えないし、さりげなくリッチ感が出ます。
これは間違いなくオススメです。

5 2007-05-14

このバチカンはすごくいいです。
ダイヤのついてない、シンプルなゴールドのバチカンも
以前に頂きましたが、こちらの方がダイヤがある分
ゴールドが前面に出ない感じで柔らかい雰囲気です。
金具って大切だなーとつくづく感じました。
薦めてくださったスタッフさん、ありがとうございます。

5 2009-03-15

南洋パール、ゴールド色の9mmに合わせ加工していただきましたが、すごく気に入りました。0.02cの小さなダイヤでしたがきらっと光りキレイです。満足のいくお品でした。

5 2009-10-27

よかった。。。
10/10、初回限定4980円あこやネックレス、ホワイト・ブラックについて書きました。
ブラックについて詳細は書きましたが、ホワイトについて書きそびれていましたので、この場をお借りします。
ネックレスを40〜41cmに長さ変更していただき、余珠(5mm)各5つ。ホワイトは、お色をピンク系にお願いしましたら希望に添っていただけたようで嬉しく思っています。
ホワイト余珠は、3つのペントップへ加工をしていただきました。
1)2連お団子・シンプルバチカン(K18)→白2珠使用
2)3連お団子・バチカン手持ち(K18)→黒・白・黒で1珠使用
3)3連お団子・バチカンは、こちらのダイヤ2石シンプル金具を使用
→上2珠は余珠(同色)・一番下(手持ち(あこや)約7mm・クリーム系ピンク)
1)は、小さいけれどカワイイ。家族へX'masに贈る予定です。
2)は、小さいながらも色で主張。もちろんカワイイ。
3)は、予想以上にシンプル且つカワイイ&カワイイ。色のコントラストも自分専用となりました。一番下の珠は愛用してきただけあり感激倍増です。
私は耳・腕・指にアクセサリーを着けないので、全てペントップに加工をお願いしましたが、メール連絡・対応も早く親切でした。
加工費用に関しては、自分で選べて楽しめるし、市販と比較しても良心的なのではないでしょうか。
こちらのバチカンはダイヤ付でも控え目で、きちんとした印象を与えてくれます。
ちなみに、余珠は全てお団子ペントップへ変身しました♪初チャレンジでしたが、お願いして良かったです。珠色組合せ・珠径・バチカンの違いがあるので、どれも表情が豊かです。その日の服装・気分を楽しませてくれることでしょう。

5 2015-06-05

12ミリの黒蝶真珠に加工してもらいました。私は痩せ型なので大きなバチカンだと負けてしまうので、こちらの金具のLサイズと迷いましたがSサイズに決めました。大き目の真珠でしたので、おさまりが大丈夫か心配でしたが全く問題ありませんでした。長く使うにはとても良いデザインだと思います。
注文番号:200163-20150531-0689003334
希望コース:A

• A*yaさん
  • A*yaさん

4 2011-03-02

プレゼント用の南洋ゴールド・9ミリUP珠に付けて貰いました。
渡す前にそっと中身を確認したのですが・・・^^;
少し黄味寄りのYGでした。サイズは丁度良く、地味過ぎず目立ち過ぎず。
確かに目立つほどのダイヤではありませんが、品質保証書が入っていて
ダイヤ0.02ctの記載もあるので、"チョットいい物"あげた感に浸って居ます(笑)
プレゼントを選んでいる時に、自分も欲しくなってしまいクリッカーを自分用に購入したのですが、
今度は是非この金具で何か作って貰おう〜♪と思案中です^^

5 2009-11-12

同タイプのWGと同時購入しましたが、やはりこちらの方がダイヤが目立ちますね。上品なキラキラ感が素敵です。色んなデザインの金具があって迷いますが、シンプルに決めようと思ったらこれはお勧めです。

• KATHさん
  • KATHさん

5 2009-08-04

シンプル華やか
11mmUPタヒチに付けてもらいました。ルースの大きさにしては華奢過ぎたかも。と届くまでは心配していたのですが、そんなことはありませんでした。小ぶりな金具に小さな小さなダイヤがきらりと光って、それが控え目な感じでかえっていい雰囲気です。さりげなく普段使いにもいいし、小さくても一応ダイヤが入っているのでおしゃれにも対応できそうです。お値段の相場についてはそれほど詳しくないので何とも言えませんが、このくらいのものとしてはお安いほうなのではないでしょうか。

5 2017-11-20

母の指輪についていた真珠がよみがえりました。説明やシミュレーションでイメージがつかみ安かったです。

5 2016-10-19

品が良く上質なお品
ゴールド系の ドロップ型のパールと合わせてアンティーク感の出るこちらのバチカンをお願いしました。とても 色合いが良く ダイヤも 透明感のある綺麗なお品です。ちゃんとした フォーマルにもと思うなら またこちらでお願いしたいと思っております。

5 2013-02-07

シンプルなデザインですが、ダイヤが入っているので、上品な感じで素敵なペンダントトップに仕上がりました。