☆【Re:getA/リゲッタ】R-302M [日本製][ma...(アウトドアスタイル Grampear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 衝動的、本能的に買いです。
  • 金曜のショップチャンネルで偶然に見ました。タイトルの様な気持になり早速楽天で探しましたがどのショップもサイズ切れ、売り切りでした。selo' sさんでやっと見つけて速攻で注文!日曜の朝一で到着しました。大体シューズメーカーの靴は、スポーツメーカーに比べて大き目というのが常識なのでSサイズにしましたが、これがどんぴしゃでしたしインソールもアーチクッキーも最高でした。若干外側のクッシ ・・・(続きを読む
  • ゆうゆう26108さん
  • 3 2014-05-20
  • 出張用に
  • 出張で、かなりの距離を歩くため、足の疲労軽減を目的に購入しました。Lサイズを購入しましたが、Mでも良かったかもしれません。デザインは、値段相応です。少し歩いてみましたが、かなり歩きやすい! ・・・(続きを読む
  • T.E-888さん
  • T.E-888さん

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビューにも書かれていた様に少し大き目の作りになっていますが、とても軽く中央部が締まっていますので大き目でも苦にならないですし、かかとを踏んでサンダル履きしても脱げにくいです。インソールも土踏まずにフイットして気持ち良いです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻に勧められ始めて購入(妻は2足所有)
自分は偏平足気味で、少しの歩行でも足裏の痛みが発生し難儀しています。
半日ほど試してみましたが、歩行に違和感なく痛みが解消した感あり、今月の石垣旅行に履いていこうと思っています。
残念なのは、サイズがS・M・Lの三種類で、自分の足のサイズが小さいためSでも大きく、詰め物が必要になったことです。
サイズ選びには要注意(若干きつめでも可)

• fuji0717さん
  • fuji0717さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
びっくりぽんです。
表面の革が柔らかく、靴という感覚よりもサンダル的な感触です。
はきごこちは、いままで経験したことのない気持ちよさです。
私は、通常28センチの靴を履いていますが、Lでちょうどよかった。
かみさんの分も購入しようと思っています。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて良さそうです。
ちょっと薄くて頼りないような気もしますが良さそうです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の大きさを迷いましたのでもう少し詳しく書いてほしい

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文した日に発送、梱包もコンパクトで助かりました。
父がテレビの通販番組を見て欲しいと言ったのでプレゼント。
とても軽く歩き易いと喜んでました。値段もテレビ通販で買うよりかなり安いです!

4 2015-11-26

リゲッタ メンズ ローファー
商品が届きました。
早速、試し履きをしました。
アイボリーを購入しましたが、ややくすんだ色あいでイメージと若干違いました。
第一印象は、サイズが大きいーー。
次に、履き心地はソフトでクッション感は抜群でした。
トータル的には、満足しています。
少しの間、履いてみて良かったら2足目の購入も考えます。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
つま先が楽です
注文して、翌日には届きました。梱包もしっかりしていて文句のつけようもありませんでした。
商品は足にしっかりなじみ、つま先が浮いている感じですごく楽でした。
歩いた後も疲れを全然感じなくて、素足で履いても足にしっかりなじみ良かったです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分で使って良かった。
自分で使って良かったので、父親用に送りました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
歩きやすい!
履きやすく歩くのに疲れないから購入。
早く届いてほしいです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫がCMを見てとてもほしがったので購入しました。とても軽く履き心地満点とのことです。

• p_o n_nさん
  • p_o n_nさん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良い
クッションがよく軽い、他の人のレビューの通り普段は26cm〜27cmのスニーカーをはいていますが、Sサイズでもジャストフィット二日間はきましたが、夕方きつく感じることはありませんでした。
自分はビジネス用に使用しているので、欲をいえばもうすこしビジネスらしい見た目だったら最高でした。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
フィット感最高!
先日のテレビで、大阪生野区の方々が丹精込めて履く人の足が喜ぶのを思い制作されいるのを拝見しました。これだ!と思い、購入を決めました。 本日到着し早速履いたところ・・・本当に足が喜んでいます。生野区のみなさんありがとう!!!

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常に履きやすく、快適です。
インソールから足裏への刺激感が良く、歩いていて快適です。

5 2015-10-25

リゲッタメンズローファー
昨日、届きました。主人用に注文しました。サイズもピッタリで、とてもフィットして履きやすく歩きやすいと主人が、とても満足してます。次はレディース、私の靴も買いたいと思います。