【期間限定 送料無料!】【ネーム彫刻無料...(森田ゴルフ>ゼッコーチョー倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月19日15時00分〜2016年08月31日23時59分
  • tok36さん
  • tok36さん

5 2016-05-20

• コントロール:5
ベストパターです。
自分しかもってないパターを探してまして、このパターに巡り合いました。
グリップはスーパーストロークに途中で変えましたが、それが合ってたようで
スリーパットが激減しました。

5 2016-08-02

良い感じです。
ピンTRアンサー2を使って居り、特に不満が有った訳では無いですが、ひょんな事からこのクラブを知り購入しました。ブラック33インチです。届いて早速の評価ですので、実際のグリーンでの感想では有りませんが、アンサー2との比較ですが全く違和感無くほぼ同じ感じです。グリップは少し細めですので、テープとかを巻いてフィットさせようかと考えてます。なんと言ってもネーム入りは良いです。重さは自分にとっては問題有りませんでした。 良いクラブを手にしたと思ってます。愛着を持って大切にすれば、する程パットは良く成ると思います。一生物のクラブにします。

4 2015-12-28

コスパ大
オデッセイのプロタイプを探していたのですが、綺麗なものは高くて、Cランクのものでも、15000円はします。別にブランドにはこだわってないので、このパターを見つけた時に即購入しました。同じ価格で新品、おまけにネーム入りですから、コスパ大です。ヘッドは少し小ぶりです。シルバーで、33インチ、ノーマルシャフトにて注文しました。インサートはないのを使ってたので、違和感はありません。530gは今まで使ってたのより重いです。ヘビーシャフトは、全体が重いのでヘッドが利くかわからないので、ノーマルにしました。インパクトの音は小気味良いです。ターゲットラインに、色が入ってませんが方向は定めやすいです。先日、初ラウンドでしたが効果はイマイチでした。やっぱり、腕ですねー。

5 2015-12-01

来シーズンに向けて
北海道はもうシーズンオフですが、来シーズンに向けて新しいパターを購入です。
購入を検討していたところ売り切れになり、再販の機会を待っていました。
スコッティキャメロンのタイガーが全盛期のモデルを使っていましたが、
錆やら見た目がとても悪くなってしまったので、何かないか探していました。
デザインがシンプルであり、自分のネームが入ることで愛着がわきそうです。
海外ブランド全盛の中にあって、日本ブランド国産メーカーというところも
応援したくなる気持ちありますね。
ヘッドが重く慣れるまで練習します。
グリップは自分の手の大きさに合わせてスーパーストロークに変更しました。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2016-06-02

カッコええわ
しっかり重くかまえやすそうやし重さもあり期待できそうです。
ただ明日のコースは今までのパターでラウンドしてきます。
マイネーム入りのオンリーワンやし大切にします。
今夜ちょこっと試合球で試打しましたが重みがとても振り易く感じました。

4 2015-11-05

• 打感:
  • コントロール:
良い感じ!
高級感もあり、重さも良い感じ、今週末に使ってみますが、どんどん入れば最高ですね。

5 2015-10-30

• デザイン:3
  • コントロール:5
他のレビューどおり、打感はやわらかく、よく転がります。32インチ、スーパーストローク変更。

5 2015-09-03

• コントロール:5
黒とシルバーで悩みましたが、黒にして正解でした。集中できます。感覚的にはSCよりPINGに近い気がします。グリップをスーパーストロークで別注し、挿さずに送っていただきました。装着前にグリップにウェイトを仕込みカウンターバランスで仕上げました。ゴルフ道具で初めてネームを入れましたが、やはりいーもんですね。それから、他の方のコメントでヘッドカバーが浅く、落ちやすいとありますが、改善されたようです。全く問題ありませんでした。森田ゴルフ様、ありがとうございました。

• tassy5016さん
  • tassy5016さん

5 2016-02-23

3パットをなくしたい
重量も感じ、スムーズにパットできます。もっと慣れれば、3パット撲滅も可能だと思います

5 2016-01-08

予想以上でした
思ったより重たく感じない(ヘビーシャフト)
引っかかると書かれている評価がありましたが全くありません。良い買い物をしました。

• ひで1035さん
  • ひで1035さん

5 2016-01-04

まだ使っていませんが
このデザインが気にいってずっと欲しかったのですが、ついに手に入れました。発送も早く、注文3日後には到着しました。今週末に実戦使用ですが、いいスコアが出そうな予感で今から楽しみです。

5 2015-12-07

• コントロール:5
非常に感触が、良かった!!
先日、初めてコースで使用。非常に感触が良く、初使用にしては、まあまあであった。
シャフトが、傷が付きやすいのが、非常に気になる。

4 2015-12-05

なかなかOKーー
ネットで買うのは怖いが、すごくきれいな包装で到着も速かった。思ったより打ちやすいのでこれでがんばろー
オンネームは、入れた方が愛着がわく。

5 2015-11-25

• 打感:
  • コントロール:
とにかくカッコイイ!
ネットで見つけて一目惚れし購入しました。まだコースで使用していないので分かりませんが、構えた感じがとても良く、エースパターになりそうな感じです。

4 2015-11-10

いいです!
このお値段でオウンネーム、この質感はすごくいいと思います。ヘッドカバーもカッコいいですよ。ミーリングがもう少し深いといいなーと言うのとオプションのグリップ変更等の選択項目があると尚いいかなと言うところです。
打感は芯でとらえた時は確かに分厚い打感ですね、ヘビーシャフト選択ですが転がりもいいです。