5 2014-12-02

ほぼHPと同じになってしまいますが…
☆HPのPRと同じになってしまいますが…
【収縮性のある素材がどんな枕にもフィット!ふわふわのジャガード素材が心地 よいまくらカバーです!!】
☆その通りで、フィット感よく、吸湿性の高い素材、洗濯が簡単にでき、清潔に 使っていけそうです。
☆ここからが、買った人のみのコメントですが、まず、プリント絵柄は、思った より、はっきりしています。それと、普通タオルなど、新品特有のにおいとか して、洗ってから使ったりしますが、この商品は、無臭に近いです。
子供が、すぐに使いたいというので、そのまま、使わせて頂きました。
☆全般的に、良い商品に感じました。

5 2020-03-29

満足です
枕の購入に合わせて、カバーを新調しました。
色々ショップをチェックして比較した結果、欲しいものと価格帯が一致してこちらで購入させてもらいました。
購入した枕がスッポリ包まれて、ジャストサイズでした。
装着もスムーズにできたし、肌触りも問題なし、柄も可愛くて満足です。
あとは、洗濯に対する強度ですね…それは使ってみないとわからないかな。
強度でも満足する結果が出れば、楽天マラソンの時期にトトロシリーズの在庫があった場合に買い足しするつもりです。
その際はまたよろしくお願いします。

5 2017-03-12

可愛い♡
このシリーズの枕カバー、4枚めのリピ買いです♡
取り外ししやすいので重宝してます。
特に、キキシリーズは色合いが大好きで、小学生の娘も
お気に入りです。
いつもおまけも付けて頂き、丁寧なショップさんだと思います!

5 2016-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
想像以上に伸びて使い易そう。夏場重宝しそう。

5 2015-10-26

ふかふか♪
延びも良く 大きめの枕にも楽に取り付ける事が出来ます。
タオル地なので ふかふかで 気持ち良いです♪

5 2015-04-29

娘がクロネコのジジが好きなので大変満足しています。ただ、子供用もあるともっと良いと思います。

5 2015-03-22

いい
娘のまくらとお揃いにしました。
よく伸びて、肌触りも気持ち良くて、気に入ってます。

4 2015-01-27

可愛いい
このサイズが中々見つからず、しかも可愛くて即買い!

5 2014-08-22

色は少し暗めですが可愛かったです。
思ったより厚みがあるので、丈夫そうですが冬になったら乾きにくいかもしれません。
プレゼントを付けて頂くと、更に嬉しくて開ける時にワクワクしますね。

4 2014-06-26

夏の洗い替え用に購入
すごく伸びがよくて使い易いです。
実際は画像より、若干色がくすんでいるので☆マイナス1で。
お店の対応はすごくいいです(^^

4 2014-06-25

満足しています
写真通りの可愛い柄で、伸縮性がよく枕にフィットして使いやすいです。
洗い替え用に2枚と娘の枕用に別柄でもう2枚買ったら6,000円にもなったので、まとめ買いの割引があれば良かったと思って★マイナス1しました。

1 2020-06-22

うーん。
2種類購入しましたが、生産国がベトナムと中国。中国製の方は縦が短く横が長くて枕に合わないです。3センチ短い。
3センチはきびしい。合わなすぎ。
何回か洗ったら伸びるかな・・・。

2 2014-09-14

サイズが・・・
生地や、絵柄など大変気に入りました。
ただ大人用を購入したのですが、思っていたより細長いく
カバーを付けると、細長く変形しました。
後はとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具枕カバー