1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-09

92センチの女の子に、首元で巻いてスネあたり。長さに迷いましたが、長く使えそうで良かったです。
綺麗な黄色で、ミッフィーに最近ハマっている娘は、大喜びしてくれました。
生地は思ったよりは薄手な気がしましたが、小さい身体を拭くには十分だし、乾くのも早そうでいいかな。

• Qきゅっさん
  • Qきゅっさん

5 2022-05-23

幼稚園、保育園にいい
年少のプールでこの巻くタイプが必要とのことで探していました。店舗で見た時に可愛いと思い調べたらこちらで同じような値段で売っていたので買い回りマラソンの時に購入しました。ほつれもなくすぐに届きました。
またハンドタオルのおまけが付いていたので子どもも喜んでいました。

5 2022-06-22

可愛いです。
巻きタオルが必要になって注文しましたが、早く到着でしたし
オマケも子どもが喜ぶキャラタオルで嬉しかったです。

• kanico222さん
  • kanico222さん

5 2022-06-09

良かったです
とってもかわいいラップタオルで娘もとても喜びました!ありがとうございました!幼稚園のプール用にもたせます

5 2022-06-07

お安かったので購入しました。オマケもありがとうございました。

5 2016-06-13

ミッフィーかわいい!
もうすぐ幼稚園のプールが始まるので、ミッフィーが大好きな年中の息子に購入しました。
男の子には可愛すぎるのでは…?と思いましたが、本人にミッフィーがいい!!と押しきられました(笑)
商品はとても綺麗なブルーで、男の子でも可愛すぎることなく使用できそうです。
メール便で送っていただけたのも、助かりました!
良い買い物ができました~☆

• 50058731さん
  • 50058731さん

5 2022-04-18

丁寧、迅速な対応をしていただけて大変満足しています!商品も可愛くて、色は現物のほうがハッキリしており、きれいなレモンイエローでした♪
年少の子供に購入しましたがとても気に入ってくれました。
おまけでついていたハンドタオルも一緒に、大切に使わせていただきますね。

4 2020-10-10

海遊びで寒いときに
商品と一緒におまけが入っていました。そういうのはやはり嬉しいし、お店の姿勢が見えたようで同じ商品でもこちらで購入して良かったと思いました。
商品は写真よりだいぶ淡いです。

5 2020-06-16

配送がはやくて助かりました。またよろしくお願いします。

5 2017-06-10

かわいい!
しっかりとしていて肌触りもよかったです。
色味も派手すぎず、気に入りました!
ミニタオルまで付けていただき、娘がとても喜んでいました(^ ^)
ありがとうございました!

5 2017-05-26

とても良かったです。
四歳の娘に購入しました。ミッフィーで幼稚園グッズを揃えているのですが、お店ではなかなか見当たらず、こちらを見つけて即購入しました。肌触りもよく、サイズもぴったりでした。メール便で送って頂けるのも助かりました。おまけに、ハンドタオルも付けて頂き、娘も喜んでいました。

5 2016-06-20

ミッフィー好き
幼稚園のプール用にラップタオルを探していました。柄も色も可愛くてよいお買い物が出来ました。

5 2015-12-09

かわいいです☆
とてもかわいくてしっかりしています。
娘のお気に入りです。

• sachiyuhさん
  • sachiyuhさん

5 2015-07-13

娘のプール用
保育園の娘のプール用に購入。ミッフィー柄はお店ではなかなか売ってないので、こちらで購入できてよかったです。タオル地は厚すぎず薄過ぎずで、ちょうどいいと思います。発送も早く、プール開始に間に合って助かりました。

5 2015-07-11

幼稚園のプール用にラップタオルが欲しくて探していたところ、ミッフィーのこちらを見つけ購入しました。まだ使用はしてませんが、色も鮮やかでかわいらしいタオルです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル