5 2023-06-06

2歳の孫の誕生日プレゼントに買いました。風呂を嫌がるので少しでも楽しんでくれたらいいなと思っています。素材は柔らかく大きさも十分です。メール便で送っもらえました。

5 2017-02-09

孫のバスタオルです。
男の子なのに
ピンク系ばかりだったので
ひとつ購入しました。
吸水性よく、絵を見て喜んでいます。
おまけのタオルハンカチありがとうございました。

5 2016-05-28

ドキンちゃん大好きな孫に!
かわいいです。ドキンちゃんが大好きな3歳の女の子にぷれぜんと!
ドキンちゃん、どきんちゃんです。

5 2014-04-06

入園準備
1歳3ヶ月の娘の保育園のお昼寝用に購入しました。
商品がなかなか届かなかったため、お店に問合せたところ、佐川急便に連絡を取ってくださいました。
増税前の駆け込み需要で、遅延していたようです。
結局、到着まで、10日かかりました。
入園前日でしたが、間に合ってよかったです。
バスタオルは、とってもかわいく、肌触りもいいです。
おまけもありがとうございました。

5 2021-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
発送早く、ギフトも完璧です!
親戚の2歳の女の子にフェイスタオルとともに誕生日プレゼントで贈りました。開封している動画が送られてきて、綺麗にギフト包装されていました。また、おまけのミニタオルもメッセージカードと一緒に別のギフト袋に入れてありました。親戚も喜んでいました。色々と配慮して下さり、ありがとうございました!

4 2015-12-15

かわいいです
アンパンマンが好きな姪のプレゼントに買いました

5 2015-03-18

とってもかわいいです。
保育園のお昼寝用に購入しました。さわりごこちはもっと他に良いものがあるかと思いますが、とりあえず保育園が楽しく過ごせるようにかわいさ重視でこちらにしました。女の子なのでアイスにしましたが、図柄がにぎやかでとってもかわいいです。子どもにタオルを見せたらアッ!と指差して喜んでくれました。

• on74992996さん
  • on74992996さん

5 2020-02-18

保育園の為まとめ買い
保育園のバスタオルや、フェイスタオル、ハンドタオル等をまとめ買いしました。
送料など分かりにくい部分はありましたが(-_-;)
まとめ買いだったからか、おまけのポケタオルが入っていました。旬が過ぎているタオルとはいえ心遣いありがとうございました。
追加で購入する時はまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-11

かわいい
大好きなドキンちゃんコキンちゃんに娘はとても喜んでいました。ピンクでとてもかわいいです。

5 2014-03-11

保育園のお昼寝用に♪
ピンクが、とっても可愛くて子供も気に入りました!
保育園のお昼寝用に使います!

• chishiaさん
  • chishiaさん

4 2022-01-02

喜んでもらえました
4歳の甥っ子の誕生日プレゼントに。バスタオルが好きなようで喜んでくれました。丈夫そうみたいです。

5 2021-01-15

可愛い
保育園用に購入しました。
可愛いです。
また宜しくお願いします。

5 2019-12-13

対応が良い
友達の子供のために、クリスマスプレゼントとして購入。
かわいいミニタオルもサービスしていただきました!

5 2019-04-22

しっかりしている
夏のプール用、買って良かったです
生地がしっかりしていました

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-09

保育園の夏のお昼寝にバスタオルが2枚いるということでこちらの2種類を購入しました。探し回っても近くの店にはアンパンマンのものがなかったので楽天経由で頼めて良かったです(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチバスタオル