4 2015-02-03

又甥へのプレゼントに
今まで、ダイアモンド会員なのに何年もレビューを書いたことなど有りませんでしたが、自分がお買い物をして、失敗したり、買って良かったと思うことが、半々なので、今は皆様のレビューを参考にお買い物をしていますので、それでも、買って失敗のお品も多々有るので,私のレビューが少しでも参考にして頂けたらと思い、最近は気が向くと,またレビューを求められたときは極力書くように致しました。
トーマスの特にトビーが好きな、又甥へのプレゼントにこちらのショップからはきかんしゃトーマス・ループ付き・ハンドタオル・きかんしゃトーマス・おりこうハンドタオル・きかんしゃトーマス・フェイスタオル・きかんしゃトーマス・ミニタオル(12枚セット)を購入いたしました。
ミニタオルはキャラクターがいっぱいあって、筒状の袋に入っているので開封する楽しみも有って良いのですが、お値段がお安いので、仕方ないのかも知れませんが、タオル自体の品質が100円ショップの商品の様でがっかりしました。
お値段がもう少し高くても、タオルの品質向上を改善して頂きたいと思います。
後、筒状の袋に何のキャラクターのタオルが入っているのか分からないので、全部開封しましたが、袋に名前が書いてないのも残念でした。

• on3317さん
  • on3317さん

4 2014-04-14

箱をあけるとうまい棒みたいな感じで12本はいっていました。子供も勿論私もテンションあがりました!素材は値段相応。でも可愛さでカバー。送料がかかるとお得感がへるので星4つ。あとはお品は大満足です。お友達にもプレゼントしたくなりました!おまけのディズニー付箋、個人的に好きなスティッチだったので嬉しかったです!

4 2014-07-30

子どもの保育園の手拭きタオル用に購入しました。
タグが着いてないので名前を書くところがあれば星は5つにしたかったですが、たくさん入ってこのお値段なのでいいのかなという感じです。

4 2015-09-12

大喜び(≡^∇^≡)
1歳半の息子の保育所の準備に購入しました。
うまい棒みたいなのを開けるとタオルハンカチが出てきます。
ワクワクドキドキ♪
出る度にきゃあと喜びの声(^o^)
残念だったのは大好きなキャラのヒロが入って無かったこと。
残念…(T_T)
でも喜んで持っていく姿を思い浮かべるだけで幸せ気分です♪
このてのタオルハンカチのトーマスなかなか見つけられなかったので本当に良い買い物をしました。
おすすめですよ♪

5 2014-11-06

トーマス好きの兄弟へ
トーマス好きの兄弟が、トーマスのハンカチを取り合って毎日のように喧嘩しているので購入。2箱買いましたのでもう喧嘩になることもありません。マニアックなキャラもいますが、マニアな兄弟にはかえっていいようです。タオル地なのもよかったです。送料を考えなければ1枚100円くらいなので、とてもお得と思います。自宅用としては包装が無駄といえば無駄なのですが(笑)

5 2014-09-06

息子 大喜び♪
皆さん書かれているように、うま●棒のような感じです。
「一個開けていいよー」と2歳息子に言うと「お菓子食べてもいいの(^^)?」とニコニコ。
お菓子じゃないよーと言いつつ、開けてみるとパァっと笑顔になり、「明日保育園にもっていくー!」と張り切ってました。
あまり馴染みのないキャラクターのものもありますが、全体的に可愛くて、しかも保育園の給食時の手拭きタオルにピッタリのサイズです。
少しゴワゴワしていますが、顔をガシガシ拭くわけじゃないし、子どもも気に入ったようなので、満足です☆

5 2015-10-31

可愛いです
幼稚園で使うようにと、トーマス好きの息子へ買いました。その日何にするか選ぶのが楽しい位種類があったので良かったです。

5 2015-10-18

一歳9ヶ月の息子に購入しました。トーマス大好きな息子は大喜び!タオルの大きさは、大人には小さめですが小さいお子さんには丁度良いと思います。可愛いので友達の子供の分まで購入しました、本当大満足です!今の時期ハロウィンのお菓子代わりに配るのも良いかな〜と思います*\(^o^)/*

5 2015-09-14

ありがとうございました!
保育園で使おうと思って購入しました。大きさがちょうどよく、かわいいので息子も喜んでます。発送も注文の翌日で、かなりスムーズでした。ありがとうございました!

• mar1k03さん
  • mar1k03さん

4 2015-09-08

段ボールに入れて送られてくると思ったらプチプチ梱包に紙袋でした。
箱ものなので潰れてしまうのではないかと思うのですが…
贈り物として購入したものなので、箱が潰れてなくてよかったですが。
おまけはスティッチの小さめタオルでした、小さい子がいる家はこういうタオルをよく使うので嬉しかったです。

4 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
3歳の甥っ子は、トーマスが大好きなので喜んでくれると思います。
ちょっとしたプレゼントにちょうど良いです。

4 2015-08-03

喜んでました
幼稚園児の息子へ。うれしそうに、空けてました。幼稚園に持っていくのが楽しみのようです。
四つ折りだと、スモックのポケットには少し大きいですが、厚みがないのでなんとか大丈夫そう。たくさん必要なので、良かったです。

5 2015-07-07

とっても可愛いくて、大満足です
プレゼントして喜ばれました

4 2015-06-01

トーマス
トーマス大好きな息子の為に購入しました。マイナーなキャラが二つほどありましたが(笑)他は全て喜んでくれましたo(^o^)o毎日保育園に、持っていくのが楽しみなようです!!

• tamago51さん
  • tamago51さん

5 2015-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりした箱に入っていて、プレゼントにぴったりですね。保育園通いの男の子は絶対喜ぶと思います。購入して良かったです、ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ