《プライスダウン》【メール便不可】【新入...(西川・ブリヂストン寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • 大好きなラプンツェル♪
  • ディズニープリンセスが大好きな娘へ購入しました。1番好きなラプンツェル、次のオーロラ姫、その次のベルちゃんの3人のイラストだったので、大喜びでした(笑)厚さは、普通の毛布より少し薄いですが、かえって子供には丁度良い厚さのようです。サイズも思ったよりあり、とても良いサイズ。肌触りも最高で、保育園での冬場のお昼寝用にストックしてたのに、いつの間にか出して、届いたその日から使って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • かわいいです。会社でひざ掛け用として。ひざ掛けとしてして使うにはかなり大きいですが胸下から包むように使うのでこのサイズでかわいいのを探してました。あったかくていいのですが毛が抜けます。服につくし、鼻に入ってくしゃみが出ます。 ・・・(続きを読む
  • RadyLoveさん
  • ken630428さん
  • ken630428さん

5 2015-12-07

娘が大喜び
親としてはミニーの方が可愛いと思うのですが、娘はディズニー・プリンセスが大好きなので、とても喜んでます。
発送も翌日には発送メールが届き、二日目には商品が届きました。

4 2015-11-16

子供が喜んでます
保育園のお昼寝用に買いましたが、もう少し小さいのがあってもいいなぁと思いました。でも気持ちよくて子供はとても喜んでいます。

5 2015-10-23

かわいい
孫にプレゼントしました。ふわふわの毛布を希望していたのでとても喜ばれました。大きくてこれからの季節活躍しそうです。

5 2015-09-29

プリンセス好きの娘
お友達がお泊まりに来る事になったのでお揃いで購入しました。
リーズナブルなのにフワフワで娘もお気に入りです。

5 2015-09-15

満足です
保育園のお昼寝用に。プリンセス大好きな娘は、大変喜んでいました。

5 2015-09-12

姪へのプレゼントとして購入しました。様々なキャラクターグッズがある中でも、このような実用品を手頃な価格で手に入れることができて良かったです。姪っ子もきっと喜んでくれると思います。

5 2015-09-08

保育園用です
昨年も同じと思われるシリーズの毛布を購入。
洗うたびにけばけば?ぱさぱさ?になります。
でもかわいいし安いので一年もてばいいと思って、毎年買うことにします。

5 2015-09-04

娘の幼稚園お昼寝用に購入
まだお洗濯してませんが、触った感じは分厚さもあり、お値段の割にしっかりした作りだと思います。
プリンセス大好きで、大喜びでした^_^
今はタオルケットを使っているので、もう少し寒くなったら使う予定です。
プレゼントのメモ帳もとても喜んでました。

5 2015-08-26

ラプンツェルかわいいー!友達のこどもへ御持たせで使用します。フワフワしているので気に入ってもらえると思います。

• vw3orbさん
  • vw3orbさん

4 2015-01-29

保育園に通う娘が、膝掛けサイズでは小さくなってしまったので、色々探していてこちらを購入。
まだ洗濯したりはしていないので、どうこうありませんが、とりあえず娘は気に入って喜んで保育園で使っているようです!

5 2014-10-19

4歳の娘の一人寝デビューのために!!
他の方のレビューを見て、4歳と2歳の姉妹の一人寝デビューの為に購入しました!
みなさんのお言葉通り、買って良かったです!!
多少泣いてはいましたが、すんなりと一人寝するようになり、私の自由時間が増えました!!
ありがとうございます。
ラプンツェルの口が白っぽいのが少し気になりますが、可愛いデザインで娘も大喜びです♡
肌触りもふっくら柔らかくて、安物のペラペラのものとは大違いです。

• kumieveさん
  • kumieveさん

5 2015-04-03

娘の保育園お昼寝用に購入しました。これからの季節は暑そうですが、冬場は暖かくて良さそうです。可愛いラプンツェルに娘は大喜びでした。

5 2015-03-12

4歳のプリンセスが好きな娘用に購入しました。ふわふわで大変喜んでいました。おまけのプレゼントもプリンセスグッズになっていて、こちらも喜んでいました。サイズ的にはちょうどいいです。

5 2015-03-03

保育園に持って行くのに購入しました。
厚さもありこのお値段は大満足です!

4 2015-01-21

ラプンツェルが大好きな3歳の娘に。サイズもちょうどよく、ふわふわでいいです。