※メール便不可※■ディズニー プリンセス ...(西川・ブリヂストン寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 満足です
  • プリンセスが大好きな2歳2か月の娘のために購入。私の枕を使いたがるので、子供用に初めて枕を買いました。大好きなラプンツェルが真ん中にいるので大喜びで使っています。中心にくぼみがあるので頭を乗せやすそうですが、朝には枕は外れてしまっています・・・2歳ではまだ枕はいらないのかもしれません。でも、自分の枕があると嬉しそうなので買ってよかったです。枕カバーは、綿素材なのかと思っていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 子どもも満足
  • プリンセス大好きな2歳の娘のために購入。開けてみて早速自分のベッドに持って行って、本人はとても気に入っている様子です。高さも問題なく気に入って利用しています。田舎に住んでいるため、子ども用の枕は売っているお店を探すのも大変で、枕の高さ、お気に入りのキャラクター、洗えるものを見つけられなかったので、こちらのお店で購入で来てよかったです。ただ、開けてみてカバーに少し糸がほつれたよう ・・・(続きを読む
  • えるも6251さん

5 2016-03-22

^o^
長女と次女がアリエルとラプンツェルが大好きなので
二つお揃いで購入しました。
1300円とは思えないほど生地もしっかりしていて
よかったです!
丸洗い出来るので嬉しい^o^!
それにミッキーミニーのぷっくりしたシールと
アリエルの鉛筆と
小さめのプリンセスのノートのおまけは
ビックリ&嬉しかったです‼
ありがとうございます(^ ^)

4 2015-12-18

満足です
プリンセスが大好きな2歳2か月の娘のために購入。
枕カバーは、綿素材なのかと思っていましたが、ポリエステル100%でした。商品の説明に書いてあったのに私が見ていませんでした。
本人は気にしていないので問題ありませんが、綿の方が肌触りが良いかな〜と思うので、星4つで。それ以外は満足です!
プリンセスの鉛筆と定規もついていて、喜んで使っています。ありがとうございます。

5 2016-04-20

子供 大喜び
トトロとプリンセスの2つを買いました!5歳 3歳の子供へです。
パッと見 少し小さめかな?と思ったけど 寝てみると全然大丈夫でした。くぼみがしっくりくるみたい。
お値段も安いので傷んだり飽きたりしたら 次々買い足せばいいかな?
アナ雪のタオルハンカチとチップとデールのぽこぽこシールをプレゼントしてくださいました。またまた子供大喜び!
連絡も迅速丁寧ですし、包装も綺麗でした!
とても満足でスムーズなお買い物となりました。

5 2016-11-30

写真どおり
写真のとおり、プリンセスそろい踏みのかわいい枕で、姪っ子は大喜びでした。

5 2016-09-13

ラプンツェル大好きな子供に
しっかりしていて、大満足でした!
枕ごと洗えるので清潔です!

5 2016-02-29

良いね!
誕生日ぷれで購入しました!娘も喜んでます!

5 2016-02-19

☆おまけ付き☆
ラプンツェルが好きな姪っ子にあげる為購入しました。
商品もすぐに到着しましたし、あけてビックリ!!
ミッキーミニーのミニタオルがおまけで入っていたのでとても嬉しかったです!

5 2016-01-28

可愛いです
娘が そろそろ枕が欲しいと言い始め探して大好きなプリンセス柄だったのでお誕生日のプレゼントの一つにしました‼すごく喜んでくれました
送料無料だと尚いいのになぁと思いました。
誕生日カードも希望して可愛いものが届きプレゼントも入っててすごく嬉しかったです

5 2015-12-24

子供用ですが、しっかりとした作りでした。
とてもいい商品です。

5 2015-12-22

届きました!
タオル生地のまくらの土台?に選びました。中も洗えるのは汗かきの子供にはいいですね。カバーが綿ではないので、タオル生地カバーつけて使います。素敵な買い物できました!

5 2015-12-18

満足
クリスマスプレゼント用に購入しました。鉛筆のプレゼントもついており、姪も喜んでいます。

5 2015-12-17

かわいくて安い
5歳の娘のために購入。
カバーは洗えるし、高さもちょうどよいみたいです。

4 2015-12-02

ポテト
孫が泊まりに来る時ように購入しました。
衛生的にも丸洗い出来るので、大変気に入ってます
プリンセスが好きな孫の喜ぶ顔が目に浮かびます🎵

5 2015-10-20

姪っ子の誕生日プレゼントの為に購入しました。
某おもちゃ屋では1200円位で販売しておりましたが買いに行けない為こちらで購入。レビューを書いてプレゼントはディズニーのハンカチだった為お得感があり良かったです。商品もプリンセスがかかれており可愛かったです。
急ぎだったためすぐに配送して貰え助かりました。

4 2015-05-11

近所のお店で通るたびに娘にせがまれていたプリンセスの枕が私が気に入らず探しており、こちらの商品にたどり着きました。届くと娘も大喜びで私も満足です。