farfalle ファルファーレ エナメル バレエ...(4CUPS+DESSERTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocoさん
  • mocoさん

4 2016-04-04

RED☆
こちらは初めてですが、レビューがいいので購入してみました。サイズもレビューを参考に35(22.5〜23cm、足幅は普通より細め)を。サイズはピッタリ、中敷きのクッションがふかふかなので履き心地は良かったです。ソールはツルツルしているので、このままだと地面で滑りやすいと思います。裏に滑り止めを貼ってから外出します。素材が合成皮革なので、多少も雨も大丈夫そう。オールシーズン差し色になるREDにしましたが、色違いも考えています。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きかった
23センチ幅広の足で36サイズ購入。
素足ではいてみました。
パカパカ脱げます。
これまでの経験で35サイズはなかったのですが、、、
クッションはふかふかです。
タイツや靴下を履いてだと、ちょうどいいのかな。
形はキレイです。
これからたくさん履きたい。

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
若干大きめ
一番小さいサイズ(22.5)を購入したのですが23cmより少し小さい私の足にも少々大きめでした。
履くのに特に問題ありませんでしたのでよしとします。お値段の割に耐久性も良さそうでシルエットもとてもきれい、発色もよいです。もう一足できればほしいくらい。ローヒールでカラーバリエをだしてくれたらとても嬉しいです。
もう少し小さいサイズだと私にはジャストサイズという事で−★一つです。

5 2015-10-13

会社用です♬
サンゴピンク?購入。思った通りの靴で可愛くて上々です(^-^)
ただ、右側が少し大きいのか脱げやすいのが難点(^^;

2 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
0.5センチ小さくてちょうどよかったです。
生地は柔らかいのですが、張りがなくエナメル感よりもビニール感が勝り残念でした。

3 2015-11-21

サイズが難しい
普段は22センチから22.5センチの靴やスニーカーを履いているので、22.5の黒を購入しました。細身で可愛いく、外反母趾の私でも痛くなく履くことが出来ましたが、サイズが少し大きく素足で履くと片足がパカパカします。今の時期は、タイツを履くので、なんとか大丈夫な感じがしますが、足の小さい私には少し残念でした。
やはり実際に試着してから購入した方が良いですね。