• OKIRON370さん
  • OKIRON370さん

4 2014-06-18

小さめでOK
通常はS〜Mを着用しています(154cm、43km)
ぴったりしたデザインなので、(自信もなかったので…笑)Mを選びました
結果はSが正解でした
理由は3つです
●股下丈が長めの設定です。
153cm、普通の足の長さですがMではデザイン的に長いので、高めのヒール着用でようやく良いバランスになります
●股上丈も深めの設定です。
ベティスミスにしてはかなり深ばきの設定ではないかと思います。ウエストサイズは小さめ(ウエスト実寸に近いもの)を選んでもOKと思います
●ストレッチ良く効きます
ストレッチは良く効きますが、コットンのお陰で洗うまでは戻りが少ないです。はいている間はどんどん伸びていきますので、朝はいた瞬間にぴったりでも、時間が経ち、夕方になると余裕が生まれるというタイプです。
いずれもワタシの選択ミスなので、☆を減らす要因ではないのですが、できれば試着チャンスが欲しい(返品/交換可にして欲しいな)というわがままを伝えたくて☆を一つ減らしました
それでも、デザインは良いバランスだと思います
白を買いましたが、スケもなく、夏に大活躍してもらえそうです
商品としては☆5と感じます
色違いでSを買おうかな…と、検討中です

5 2014-06-12

リピ♪
とても履き心地が良かったので、リピしました♪
今回は、ホワイトを購入☆透け感もなく、履きやすいと思います(^^)d
何にでも合わせやすくていいですね♪
157cm,46kgで普段7号を着ててSを購入。ピッタリです(^-^)b

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm56kgの体型でSBのLサイズ注文して、届きました。
丈はモデルさんと同じくらいのはずなのですが、脚が太いので脚が短く見えます(;´Д`)
骨太、尻デカですが、少しゆとりがある〜ちょうどいいくらいでした。
Mでも入ったかもしれないです!
デニム生地は薄めなので、これからの時期に良いと思います。
膝の曲げ伸ばしもし易いので、履いていて楽でした。
色は商品ページの一番上の画像の色と近いかな?と思います。
丈はあと数センチ短いほうが好みですが、素人では裾上げ出来ないデザインなのでちょっと残念。
この丈は細い人か背の高い人が似合いますね。

5 2014-07-12

Mサイズ
身長159センチで52キロでヒップと太ももが肉付きがよいので(苦笑)Mサイズにしましたが、試着ではちょうどよかったです。(まだ穿いて出かけていませんが・・・)
白を購入しましたが、比較的薄手なので下着には気を使います。私はユ○クロのウルトラシームレスショーツが表にひびかずヒップにヘンな段差もできず良いと思います。

5 2014-05-04

履きやすい♪
157cm,普段7号を着てますが、Sサイズでちょうど良かったです(^^)d
ストレッチが効いてるので、ストレスフリーだし♪
ヘビロテ必須ですね☆

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm53kgピップ91です。普段なら迷わずLサイズの所をレビューを参考に強気のMサイズをセレクト。
届いてからドキドキの試着。きついです。普段レギンスなど履かないのでピタッとしたのに慣れてないのもありますがお尻とかムチムチ・・・。娘に見苦しいと言われたので馴染んで伸びるまで自宅で履こうと思います。
デザインはすっきりとシンプルで裾のスリットがサンダルによく合いそうだなと思いました。

4 2014-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
10%OFFクーポンを使って注文しました。
サイズに迷いましたが、ユニクロのジーンズだと26を履くので寸法を比べてみてLサイズにしました。
結果、ウェストがきついけど太ももとかお尻はぴったりフィットしました。
155cm60kg超のおデブです。
XLだと丈が長すぎたと思うので、Lサイズにして良かったと思います。
送料込み料金でしたが、10%OFFクーポンを使うと送料負担になったのがちょっと残念だったので☆4つです。

5 2014-05-19

とっても履きやすいです
159cm・48キロの体型です。普段パンツは7号か9号を履いていますがこちらのパンツはSサイズにしました。お色はワンウォッシュを購入。昨日届いて早速試着をしてみましたが、ストレッチが効いていてとても履きやすいです。ウエスト部分は若干大きめですが特段気にならない程度です。かなりお気に入りのパンツになりそうです♪色違いを狙ってます/^^*

5 2015-10-20

足がスッキリ見えます
下半身がしっかりしているのでいつもパンツ選びは苦労します。
今回SサイズとMサイズで迷い、思い切ってSサイズにしてみました。
最初は少しきつめでしたが、1日履いていたら馴染んでちょうどよくなりました。
裾がほんの少し広がっているので、足がスッキリ細く見えます。
大変気に入ったので、色違いも追加注文しました。
この形、来年も作ってほしいです。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
お恥ずかしいですが、下半身が太く、ヒップ90、太ももはいちばん太いところで47cmです。ベティのデニムはストレッチの効いているものはMサイズを購入するのですが、以前、違うショップでベティのチノタイプのパンツを購入したら、太ももがパツパツになってしまい、履けずじまいになってしまったので、今回はLサイズのブラックウォッチを購入しました。
ウエストは若干余裕があり、太ももとヒップも問題なくすっきり入りました。座ってもウエスト、太ももともきつくないです。でも、体型のせいか、膝の裏のところに結構しわが寄ってしまいます。。
これから暑くなりますが、このパンツは肌触りもさらっとしているので活躍させたいと思います!

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒サイズM購入。
サイズ感はよかったです。ウェストは緩めですが、太もも、ふくらはぎは適度。ウェストに合わせてSにしていたら、ちょっと厳しかったかも。。。やせ型のMの人はSにしたほうがいいかもしれません。
綿とポリエステルの混紡のためか、多少生地が薄め。夏場にはくためには、これくらい薄いほうがいい&値段なりとも云えますが、普段履いている某O社のクロップドパンツに比べると、耐久性に劣るかな。ま、それも値段なりということで。
悪いわけではありませんが、リピートはありません。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズに悩みましたが、Sで良かったと思います。
身長154cm、体重46キロです。
レヴューを参考にしました。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストーンバイオウォッシュのMサイズを購入しました。
身長152センチなので、綺麗な形にならないかも?って不安でしたが、
大丈夫でした
ストレッチがきいているので、とてもはきやすいです。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
私は通常Mサイズなのですが、下半身(太もも)はLサイズに近いしっかりした体系。(笑)
今回の注文はホワイトカラーだし生地の薄さも気になり、アンダーを履いた方がいいかな?なんて・・・ずいぶん迷い結局Lサイズを予約注文。
実際の着用感は、想像以上に伸びの良い素材でしかも大きめだったためユルユル感は否めないのですが、やはり生地が薄いので涼しいです。
サイズはデザインによりいつも迷ってしまうのですが、こちらの商品は実寸サイズ通りのMサイズの方がラインがキレイに出たのでは?って思いました。
縫製は内側部分に斜めのヨレが出てしまっていたので-1かな・・・

5 2016-06-27

結局3本買いました
夏のパンツにずっと満足がいってなかったのですが、
レビューで良かったこちらを購入(最初は紺色LL)。
165センチ60キロのおデブです。
ウエストは大きいのでベルト必須ですが、ゆるゆる落ちるほどではなく、
なによりもシルエットが綺麗…私のふっといふくらはぎが(あまり)気にならない。細く見える…。なによりストレッチが充分効いていいるのではいていて楽…。
追加でキャメルとホワイトを購入しました。
お気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ