法人利用むけ『アウトレットプチ(紙管あり...(プチプチSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-28
  • とても良いです。
  • 今回初めて注文しました。個人ショップで、小物配送時に使うプチプチをホームセンターで透明10Mを購入していました。お取引は女性なので、カラープチプチが良いな〜と探していました。色がわからなくてドキドキでしたが、本日届いてみたら、ピンク〜パープルのような感じで、わりとしっかりした厚み(中)があり、お値段以上で大変満足しています。追加の200円で40センチ幅×42Mを3つに分割していただきました ・・・(続きを読む
  • 1225まりんさん
  • 3 2015-07-25
  • 初購入
  • 引越し用の梱包材や棚の保護などに使用する為に購入しました。色は選べないとの事だったのですが、レビューに綺麗な色お願いしますと書いたら綺麗なピンクが来たとあったので、天にも拝む気持ちで綺麗な色だと嬉しいです。と書いたのですが、なんの色も無い透明なプチプチでした。品物自体は配送もスムーズで、値段相応の物だとおもいます。また購入する時は、色つきだと嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

いつも利用させてもらっています。
金属製品を出荷する際使用しています。
色にはこだわりがないので、7本で送料無料がありがたく利用しています。
他の方のレビューを見ると、アウトレットで色が選べないのがわかっているのに
不満がある方がいるようで、
それなら最初から正規料金で、希望色を購入すればよいのにと
思ってしまいます。

• MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2016-08-19

今回は無色透明でした☆
前回のが無くなりそうだったので追加購入。
前回は三層タイプのしっかりしたものでしたが、今回は1番薄い層で無色透明が届きました。
このタイプだとホームセンターで購入したほうが、少々安く済みました(._.)
何が届くか分からないので、その辺は理解してるので問題はないです(^^)
ただアウトレットの訳あり品で所々に大きな穴がありその辺は前回が良かっただけにがっかりしてしまいました(>人<;)
でも運が良ければ三層タイプが届けば送料を入れても安いのでまた購入すると思います(^^)

5 2016-10-05

素敵なプチプチを素早く発送に感激!!
今回で3度目の購入となりました。
お色は選べないということで承知のうえで、綺麗なお色を!と頼みましたところ、2本とも、3層の綺麗な紫色の商品が手元に届きました★
注文後即日ご発送いただき、到着の速さにビックリしております!!
親切な業者様だなぁといつも感心致しております。
また次回もこちらのショップを利用したいと思います★

5 2017-06-03

高品質で言う事無しです。
仕事の関係、プチプチは必需品です。安くてお得な物を探しており毎回、他のショップでお世話になっていましたが、こちらの商品をみつけて、色は商品発送の梱包の為、今までカラーを注文することが無かったのですが、色付きが送られたら嬉しいなという少しの期待をしながらの初注文でしたが、ピンク紫とブルーのグラデーションで綺麗で感動して、更に厚めでしっかりしたプチプチだったので、感動も100倍でした。ありがとうございました♡

5 2017-04-04

届きました
今回は二層品、無色でした。ロールで見ると水色なのですが、プチプチ3重程度では色がないため無色とさせて頂きます。厚さについては普通だと思います。
総合して使い勝手のよいものが来てくれたと思います。色つきのものはそれだけで可愛く特別感があるので大好きなのですが、透明のものは重ねても中まで綺麗に見えますのでこれはこれで綺麗ですし。
川上産業さんのプチプチの、プチプチしていない面の質感がつるつる、ではなくさらっとしていて好きです。
今回はホームセンターのものより200円ほどお安いかな、という感じでした。次もぜひ、お願いしたいです

5 2016-08-28

他所で透明60cm幅を2本ずつ、送料を含め2,000円程度で購入していたところ、今回こちらを見つけたので初めてお願いしてみました。今までは一番薄いタイプを使っていたのですが、届いたのは表面にでっぱりの出ないしっかりとしたこしのあるタイプで、片面透明、片面ブルーの綺麗なものでした。カット代を含めてもこの質でこの価格はとてもお得!が、メール便など決まった厚みに収めたい場合にしっかりさが逆に災いし、今まで大丈夫だったものもパンパンに…。私のように軽量で厳重な梱包が必要でない、厚みに制限があるものをメインに使いたい方はこういった場合もありますので参考に。でも商品はとてもよかったです。

5 2017-06-08

計7本買いました
今回も届くのがすごく早くて有り難かったです。
内訳は3層のピンク5本(3層、柔らかい)、透明2本(2層すごく柔らかい)でした。
今回は全て柔らかいものばかりで残念でしたが、そもそもアウトレットですし本当にお値段が安いの
でもちろん★5です!

5 2017-05-18

以前購入した物が少なくなって来たのでリピートです。今回の物は厚みは普通で色は薄いピンク〜透明のグラデーションでした。ピンクの部分は上部3分の1くらいなので ほぼ透明と言っても良いかな、と思います。個人的には白以外なら何色でも構わなかったので今回も満足しています。以前の物は丸いプチプチの中に菱形やハート形のプチプチ跡があるところがあり、とても楽しかったです。今回も有れば梱包する時に楽しめるからいいな〜と変な期待をしています。

5 2017-02-25

いつも仕事でつかっています
安くて使えて大変満足
あす楽対応してくれてるのも助かります

• sayaereさん
  • sayaereさん

5 2017-01-11

連続で白(透明)でした…
今回2回目の購入です。
ロールタイプで、梱包もキチンとできますし、品物自体も悪くないです。
今までは大きさの決まった枚数も少ないタイプを100均で買っていたのですが、継ぎ足しなく、梱包できるのがありがたい!
厚さも薄ければ二重に巻けばいいし、この価格でこの長さは本当に安いと思いました。今度は是非色付きが来るといいなぁ〜

4 2016-11-18

黄色とピンクがきました
色選べないとのことでしたので少しは変なのくるのかとおもってたけどそんな変なやつこなくてよかったです黄色、ピンクといっても色が薄いからそんな気になりません!

5 2016-10-05

いい品です。
シッカリとした品で、正規品と変わりなく気に入っています。リピートさせていただく時はよろしくお願い致します。

5 2016-08-18

今回は色鮮やか
前回2本頼んだときは無色が2本でした。
今回は送料無料にするために7本注文しましたが、青が3本、緑が2本、無色が2本でした。
初めて色付きが来てうれしいです!
層はまだ開けてないので分かりませんがとりあえず色付きというだけで全然嬉しさが違います。
届くまでのドキドキがまたたまりません!

4 2017-06-07

リピしてます♪
3度目の購入!計7本です。
色はピンク3本、透明(普通)4本でした。
仕事の商品梱包に使っています。
備考欄にダメ元で希望を書いたときは
ピンクと透明が届きました♪
何も書かなかったときは透明のみ^^;
そこは少し残念でしたが
次回注文する際に期待してみます♪
次はグラデーションが届くといいなぁ☆

5 2017-05-14

リピート3回目
もう何度もリピートしています。
いつも何色が届くのか待っているのも楽しみです。
今回は残念ながらほぼ無色のものでした。品質も良くこちらのプチプチは気に入っていますので、なくなったらまたりぴします。