2017/05/24
    daikoku252さん
    リュックを使っての通勤に◎
    諸事情によりリュックを通勤に使うようになり、困ったのが定期入れとスマホの収納場所でした。 購入して、いちいちリュックを下ろして出し入れするストレスから解放されました。 女性はポケットがないことが多いので、便利だと思いました アウトドアではなく、いわゆる街歩き用のリュックだとストラップに固定用のループがないため引っ掛けて固定することができず、常に腰の位置にある状態になります 私は元からその位置で使用したかったので問題ないのですが、胸の高さで使いたい方はお手持ちのリュックのストラップに固定ループがあるか確認したほうがいいと思います
    注文日:2017/05/11
    2019/04/25
    子どもがリュックの肩紐に付けて使用しています。 スマホをポケットに入れたら落としそうだし、リュックにわざわざ入れるのも面倒だったので重宝しているようです。 スマホだけを入れるならサイズは少し大きいです。
    注文日:2019/04/15
    2021/04/22
    mira53さん
    すぐ届きました。現場で働く主人が欲しがったので購入。長持ちするとこを願います。
    注文日:2021/04/11