コンバース CONVERSE ローカット キャンバ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 永遠の定番
  • 「ブラック」24cm購入。ポイント10倍、送料無料、さらに100円オフのクーポンも利用できたため、かなりお得に購入できました。当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで ・・・(続きを読む
  • ぼくはくろねこさん
  • 3 2016-07-24
  • まず最初に、写真の画像と届いたものが違くて残念でした本当は14こ靴紐を通す穴が探していたのですが届いたものが12このものだったので、これなら他のとこで買ったほうが良かったかもしれないですあとポイントが11倍と表示してあったのに反映されていませんけど商品はやはり可愛かったですので★3つで ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

永遠の定番
当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで足が入ると、恐らく足が痛くなると思われるため、これぐらいがちょうどよいのかも知れません。
昨日早速数時間履いてみましたが、最初は生地の堅さが気になり、少し歩きにくかったのですが、歩いているうちにだんだん馴染んで来ました。(今後はさらに馴染むでしょう。)
ところで、オールスターを購入したのは、20年振り(!)ぐらいです。箱を開けた瞬間、思わず「うわっ、懐かしい!」と声に出してしまいました。いつまで経っても変わらないベーシックなデザインに、何とも言えない安心感を覚えるのは当方だけではないでしょう。イマドキのハイテク系スニーカーはちょっと苦手+似合わない自分には、この綿キャンバス素材のごわごわ感が妙に安らぎます。奇をてらわないシンプルなデザインなので、大人の綺麗めカジュアルにも合わせやすいです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりイイ!
グレーが売り切れのショップが多い中、やっと見つけて購入出来ました!

• qooqooさん
  • qooqooさん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがはコンバース、履きやすいです。
スニーカーと言えばコンバース、それも昔からの名作タイプが好きでよく履いています。
今回はそれを見て「自分にも欲しい」と言った主人のために購入しました。
「学生時代を思い出す」と言いながら嬉しそうに試着していました。
作りもよく、長く履けるコンバースはやっぱり良いですね。
ホワイトとアイボリーで悩みましたが、今回はホワイトを。
カジュアルで可愛いです。

5 2016-08-19

お気に入りです
コンバースは、高校生のとき以来。
すっかり大人になった今、
最近のコンバース流行と、定番の合わせやすさに惹かれて購入(^-^)
黒やきなりと迷って、真っ白のものにしました。
どんな服にもスッキリ合って、可愛いですね。
真っ白の靴、季節を問わず履けそうです。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
説明のいらないほど有名なブランドですね。
やはり夏はコンバースか、VANSが良いですよね。
色違いで欲しいアイテムです。
こちらのお店が、ポイント還元率ナンバーワンだったので
こちらのお店で購入。対応が早く、パッケージ等も全く問題なく購入できました。
プレゼントとかで購入するなら、こちらのお店がお勧めですよ。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
普段23ですが23.5を購入。
以前から欲しかったチャコールの在庫が入ったので即購入♪
すぐに届き、早速可愛く紐を通しお気に入りで使ってます。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
流石定番モデル。履きやすいです。
流石に定番モデルだけあって、とてもはきやすいのが良いですね。コスパ的にも良い買い物でした。

5 2016-07-25

中学生の男の子に
とってもかわいいです。初めは女の子みたいと言われましが、気に入って履いてくれています。

5 2016-07-14

古着に合いそうな色
実物は見たことがあったので、一番安かったこちらのお店で購入。
色は古着のデニムのようなブルーグレーのような色合い。
黒のように重くなく、こなれた印象があります。
大満足です!
淡いデニムにも合います!

• booumeさん
  • booumeさん

5 2016-07-13

良いお買い物
いつもオールスターを履いていますが、今回はとてもきれいな
オプティカルホワイトを選びました。
ポイント11倍、送料無料と大変お買い得なお買い物でした。
次もレイダースさんで買います。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品も丁寧な梱包で、商品自体思ってたよりも、良くて気に入っています。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございます。

5 2016-04-14

定番オールスター
オールスターは、もう30年以上履き続けている定番中の定番です。今回は、誕生日のプレゼントにネイビーを選びました。とても喜んでもらえました。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
久しぶりにコンバースを購入です!
学生の時以来だから、何十年も前の話です(笑)
普段履きのサイズで丁度良かったですね..履きやすさは変わらないです!
今回はチャコールを購入して正解でした
ポイントも沢山貰えて安く買えた気がします!ラッキーでした!

• mochi1onさん
  • mochi1onさん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁寧な対応
私が注文の商品を間違えてしまったが、変更の際の対応が丁寧だった。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもは22.5か23を履いてるけど、レビューみて、23センチを購入。届いて履いたら、ちょっと大きめでした。でも、早く届いてよかったです。