【今すぐ使えるクーポンで300円引き】さら...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 永遠の定番
  • 「ブラック」24cm購入。ポイント10倍、送料無料、さらに100円オフのクーポンも利用できたため、かなりお得に購入できました。当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで ・・・(続きを読む
  • ぼくはくろねこさん
  • 3 2016-12-05
  • 足の指の形:スクエア型の方へ
  • 普段25cm履いておりサイズはちょうどよいです。コンバースはパンプス同様に足の先が細いので、私のように足の指の形がスクエア型(親指から中指までがほぼ同じ長さのタイプ)には、薬指に小指があたり(刺さりという表現の方があっているかも)長時間歩いていると痛いです。普段パンプスのように先が細いのを履いている人は同じくらいの圧迫度かもしれません。また寒さ対策で、厚手の靴下(ユニクロのヒー ・・・(続きを読む
  • ウオノメさん

5 2016-12-26

ブラック
ご注文番号200003-20161224-0383700156
ブラックが1番使いやすそうだから、まずこの色にして
これから他の色も集めたいと思います(^^)
走幅広めで、Nikeだと24.5 ブーツだと物により24~24.5
コンバースは24でも爪先余裕ありでちょうどです!

• trugloさん
  • trugloさん

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズに注意
親指から小指迄の幅が狭くワンサイズ上げた方が快適かもしれません。
ピッタリサイズで長く履いても痛いわけでは無いので好みの問題かもしれません。
コンバースオールスターは、リピートの高い商品だと思うので、
初回利用から300円引きレビューで500円引きは、懐に優しい。
次回はワンサイズ上げて買おうと思います。

• wan2012さん
  • wan2012さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかった
この色のオールスターをずっと探していました。やっと手に入り愛用しています。サイズはスニーカーなのでワンサイズ大きめのものにしましたが形がほっそりしているので正解でした。色はチャコールグレーでとても気に入っています。とてもいい色味です。やっと手に入り発送も早く満足です。価格もかなりお安くなっており良心的な価格です。ありがとうございました。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待通りの可愛さです。サイズはいつもと同じ23センチにしました。少し大きい気がしますが、ヒモを締めれば大丈夫!

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きかったかな。
普段24.5を履くのですが、25.0を購入しました。すこし大きめですが、サンダルみたいにさっと履けるので、よかったかなと思います。暖かくなってきて、コンバースの白をあちこちで見かけます。友だちとも丸かぶりですが、人気があるという事でしょう!また子どもにも買おうかなと悩み中です。

5 2017-02-09

定番
オシャレで安くて最高。靴ズレしやすいんで、0.5センチ大きいサイズにしてます。コンバース5足目(笑)黒は何気にすぐ欠品するので欲しいときに在庫があってラッキーだった

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オールスターを探していて、なかなかサイズがなかったのですが、やっと見つけて購入しました。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、幅広で甲高なので、24.0にしました。
23.5のままで良かったようです。
結構大きかったので、厚手の靴下や中敷なので、調整しようと思います。
ブラックを購入しましたが、合わせやすく、気に入っています。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キナリにしましたー
キナリの24.5cmを購入しようと思ってカゴに入れていましたが、翌日には売り切れ…。仕方なく25cmにしました。やっぱりおおきかった…!悔しいですが、早く届いたし、合わせやすく履きやすいので我慢我慢。

5 2016-10-28

マルーン購入☆
春夏にOPホワイトとラベンダー(限定?)を、秋冬にチャコールをヘビロテしてます。サイズは23・5~24センチで主に24センチを買ってます。コンバースも24センチで少し緩いくらいで靴下履いてちょうどいい感じ(^-^)今回前から気になってたマルーンを秋冬用に購入しましたが、まぁ!可愛い(*^^)vワイン色でこれからの季節にピッタリのいい色でとても気に入りました★もっと早く買えばよかったなぁと思うくらい可愛いです。チャコールとマルーンこれからヘビロテです(^-^)

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
^o^
めっちゃ履きやすく、どんな服にも合わせやすいので、こればっかりです^o^

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
説明のいらないほど有名なブランドですね。
やはり夏はコンバースか、VANSが良いですよね。
色違いで欲しいアイテムです。
こちらのお店が、ポイント還元率ナンバーワンだったので
こちらのお店で購入。対応が早く、パッケージ等も全く問題なく購入できました。
プレゼントとかで購入するなら、こちらのお店がお勧めですよ。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
流石定番モデル。履きやすいです。
流石に定番モデルだけあって、とてもはきやすいのが良いですね。コスパ的にも良い買い物でした。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品も丁寧な梱包で、商品自体思ってたよりも、良くて気に入っています。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございます。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応
迅速な対応で翌々日に到着しました
お値段もお値打ちだと思います。