コンバース CONVERSE ローカット キャンバ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

永遠の定番
「ブラック」24cm購入。ポイント10倍、送料無料、さらに100円オフのクーポンも利用できたため、かなりお得に購入できました。
当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで足が入ると、恐らく足が痛くなると思われるため、これぐらいがちょうどよいのかも知れません。
昨日早速数時間履いてみましたが、最初は生地の堅さが気になり、少し歩きにくかったのですが、歩いているうちにだんだん馴染んで来ました。(今後はさらに馴染むでしょう。)
ところで、オールスターを購入したのは、20年振り(!)ぐらいです。箱を開けた瞬間、思わず「うわっ、懐かしい!」と声に出してしまいました。いつまで経っても変わらないベーシックなデザインに、何とも言えない安心感を覚えるのは当方だけではないでしょう。イマドキのハイテク系スニーカーはちょっと苦手+似合わない自分には、この綿キャンバス素材のごわごわ感が妙に安らぎます。奇をてらわないシンプルなデザインなので、大人の綺麗めカジュアルにも合わせやすいです。

5 2015-11-28

やっぱりイイ!
グレーが売り切れのショップが多い中、やっと見つけて購入出来ました!

• qooqooさん
  • qooqooさん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがはコンバース、履きやすいです。
スニーカーと言えばコンバース、それも昔からの名作タイプが好きでよく履いています。
今回はそれを見て「自分にも欲しい」と言った主人のために購入しました。
「学生時代を思い出す」と言いながら嬉しそうに試着していました。
作りもよく、長く履けるコンバースはやっぱり良いですね。
ホワイトとアイボリーで悩みましたが、今回はホワイトを。
カジュアルで可愛いです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安心して使えるブランド
学生の時から履き慣れているブランドのスニーカーであり安心して使えるのです

5 2016-04-14

定番オールスター
オールスターは、もう30年以上履き続けている定番中の定番です。今回は、誕生日のプレゼントにネイビーを選びました。とても喜んでもらえました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
既にオプティカルホワイトは持っていて履いているのですが、底が減ってきたので、新しいものをと思い探してました。この色は売り切れのお店が多かったのですが、こちらのお店には有りましたので、すぐに購入を決めました。
正規品で安心だし、やっぱりこの色は可愛いです。
違う色のも底が減ってきたので、またこちらで購入させてもらおうかと思っています。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
久しぶりにコンバースを購入です!
学生の時以来だから、何十年も前の話です(笑)
普段履きのサイズで丁度良かったですね..履きやすさは変わらないです!
今回はチャコールを購入して正解でした
ポイントも沢山貰えて安く買えた気がします!ラッキーでした!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クリスマスのプレゼントに贈りました。気にいってもらえたみたいで良かったです。

色違いで2色買い
ブラックとオプティカルホワイトの2色まとめ買いしました!
どっちも定番でとってもコーデしやすくて可愛い★
オプティカルホワイトはあの真っ白さがかわいいですよね^ ^
サイズは普段の足のサイズで靴下履いても少し余裕ある感じです。
でもワンサイズ小さいと窮屈かな?

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコールローカット
コンバースヘビロテしてます。今度は、チャコールにしました。とてもいいカラーで気に入りました。

古着に合いそうな色
実物は見たことがあったので、一番安かったこちらのお店で購入。
色は古着のデニムのようなブルーグレーのような色合い。
黒のように重くなく、こなれた印象があります。
大満足です!
淡いデニムにも合います!

• booumeさん
  • booumeさん

5 2016-07-13

良いお買い物
いつもオールスターを履いていますが、今回はとてもきれいな
オプティカルホワイトを選びました。
ポイント11倍、送料無料と大変お買い得なお買い物でした。
次もレイダースさんで買います。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品も丁寧な梱包で、商品自体思ってたよりも、良くて気に入っています。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございます。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもいいお買い物でした!
機会があったらまた利用したいです!

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼント用
恋人へのプレゼント用に購入しました、欲しがっていたので喜んでくれると思います。
22.5cmと言っていましたが、すでに持っているコンバース見ると23cm履いていたので23cmを購入しました。
状態、包装等特に問題なしです!また機会あればお願いします!