コンバース CONVERSE ローカット キャンバ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 永遠の定番
  • 「ブラック」24cm購入。ポイント10倍、送料無料、さらに100円オフのクーポンも利用できたため、かなりお得に購入できました。当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで ・・・(続きを読む
  • ぼくはくろねこさん
  • 3 2016-12-05
  • 足の指の形:スクエア型の方へ
  • 普段25cm履いておりサイズはちょうどよいです。コンバースはパンプス同様に足の先が細いので、私のように足の指の形がスクエア型(親指から中指までがほぼ同じ長さのタイプ)には、薬指に小指があたり(刺さりという表現の方があっているかも)長時間歩いていると痛いです。普段パンプスのように先が細いのを履いている人は同じくらいの圧迫度かもしれません。また寒さ対策で、厚手の靴下(ユニクロのヒー ・・・(続きを読む
  • ウオノメさん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
永遠の定番
当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで足が入ると、恐らく足が痛くなると思われるため、これぐらいがちょうどよいのかも知れません。
昨日早速数時間履いてみましたが、最初は生地の堅さが気になり、少し歩きにくかったのですが、歩いているうちにだんだん馴染んで来ました。(今後はさらに馴染むでしょう。)
ところで、オールスターを購入したのは、20年振り(!)ぐらいです。箱を開けた瞬間、思わず「うわっ、懐かしい!」と声に出してしまいました。いつまで経っても変わらないベーシックなデザインに、何とも言えない安心感を覚えるのは当方だけではないでしょう。イマドキのハイテク系スニーカーはちょっと苦手+似合わない自分には、この綿キャンバス素材のごわごわ感が妙に安らぎます。奇をてらわないシンプルなデザインなので、大人の綺麗めカジュアルにも合わせやすいです。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくていい商品だと思います。季節を問わない色なのでいつでもOK。
インチとセンチで勘違いしないように注意。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高!!
とっても気に入りました。
店頭と価格は同じですが、ポイントが12倍だったので、お得に買い物ができました。
普段から24.5cmで、今回も24.5cmを購入。
バッチリでした(*^_^*)
迅速な対応も良かったですし、商品にも不具合もなく安心して購入できました。
また色違いを検討中ですのでよろしくお願いします。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マルーン購入☆
春夏にOPホワイトとラベンダー(限定?)を、秋冬にチャコールをヘビロテしてます。サイズは23・5~24センチで主に24センチを買ってます。コンバースも24センチで少し緩いくらいで靴下履いてちょうどいい感じ(^-^)今回前から気になってたマルーンを秋冬用に購入しましたが、まぁ!可愛い(*^^)vワイン色でこれからの季節にピッタリのいい色でとても気に入りました★もっと早く買えばよかったなぁと思うくらい可愛いです。チャコールとマルーンこれからヘビロテです(^-^)

• shosa203さん
  • shosa203さん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応でした。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2016-09-09

^o^
めっちゃ履きやすく、どんな服にも合わせやすいので、こればっかりです^o^

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
説明のいらないほど有名なブランドですね。
やはり夏はコンバースか、VANSが良いですよね。
色違いで欲しいアイテムです。
こちらのお店が、ポイント還元率ナンバーワンだったので
こちらのお店で購入。対応が早く、パッケージ等も全く問題なく購入できました。
プレゼントとかで購入するなら、こちらのお店がお勧めですよ。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
流石定番モデル。履きやすいです。
流石に定番モデルだけあって、とてもはきやすいのが良いですね。コスパ的にも良い買い物でした。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
定番商品ですが
息子の定番で色を変えたりしながら同じものを購入しています。値段も手頃だし飽きないデザインです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり使える
ずっと欲しかった1足です。ローカットはシンプルにホワイトを。持ってる人が多いので人と被りますが、それでも定番のコンバースは持ってて損はないと思います。どんなコーデにも使えるのでオススメです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
チャコールが欲しかったけど、サイズが売り切れだったのでマルーンを購入しました。画像通りの色で良かったです。発送もとても早かったです。色違いで購入したくなりました。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いていますが、こちらの商品も24センチで靴下履いても問題ない大きさでした。とても満足しています。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供がお揃いで履きたいというので購入しました。
実店舗でも見たのですが、欲しかったキャンバスのちょうどいいサイズが無かったのでこちらで購入しました。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
急なカラー変更を引き受けて下さりありがとうございます。
発送もとても早く、すぐに履くことができます。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
サイズもピッタリでした。