【クーポンで最大5千円引き対象商品】【着...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 永遠の定番
  • 「ブラック」24cm購入。ポイント10倍、送料無料、さらに100円オフのクーポンも利用できたため、かなりお得に購入できました。当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで ・・・(続きを読む
  • ぼくはくろねこさん
  • 3 2016-12-05
  • 足の指の形:スクエア型の方へ
  • 普段25cm履いておりサイズはちょうどよいです。コンバースはパンプス同様に足の先が細いので、私のように足の指の形がスクエア型(親指から中指までがほぼ同じ長さのタイプ)には、薬指に小指があたり(刺さりという表現の方があっているかも)長時間歩いていると痛いです。普段パンプスのように先が細いのを履いている人は同じくらいの圧迫度かもしれません。また寒さ対策で、厚手の靴下(ユニクロのヒー ・・・(続きを読む
  • ウオノメさん

5 2016-12-26

ブラック
ご注文番号200003-20161224-0383700156
ブラックが1番使いやすそうだから、まずこの色にして
これから他の色も集めたいと思います(^^)
走幅広めで、Nikeだと24.5 ブーツだと物により24~24.5
コンバースは24でも爪先余裕ありでちょうどです!

• wktk51さん
  • wktk51さん

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に購入!
ポイントを使って買ったのですごく良い買い物が出来ました。
コンバースのこのタイプのシューズは外反母趾が痛くなるのでメンズで購入!
普段24ですが24.5にして見たところ24でも良かったかもしれません。
あとは靴紐で調整します。

5 2017-01-20

可愛い
とっても可愛いし、商品の発送も早く満足です。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オールスターを探していて、なかなかサイズがなかったのですが、やっと見つけて購入しました。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、幅広で甲高なので、24.0にしました。
23.5のままで良かったようです。
結構大きかったので、厚手の靴下や中敷なので、調整しようと思います。
ブラックを購入しましたが、合わせやすく、気に入っています。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高!!
とっても気に入りました。
店頭と価格は同じですが、ポイントが12倍だったので、お得に買い物ができました。
普段から24.5cmで、今回も24.5cmを購入。
バッチリでした(*^_^*)
迅速な対応も良かったですし、商品にも不具合もなく安心して購入できました。
また色違いを検討中ですのでよろしくお願いします。

5 2016-10-28

マルーン購入☆
春夏にOPホワイトとラベンダー(限定?)を、秋冬にチャコールをヘビロテしてます。サイズは23・5~24センチで主に24センチを買ってます。コンバースも24センチで少し緩いくらいで靴下履いてちょうどいい感じ(^-^)今回前から気になってたマルーンを秋冬用に購入しましたが、まぁ!可愛い(*^^)vワイン色でこれからの季節にピッタリのいい色でとても気に入りました★もっと早く買えばよかったなぁと思うくらい可愛いです。チャコールとマルーンこれからヘビロテです(^-^)

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
^o^
めっちゃ履きやすく、どんな服にも合わせやすいので、こればっかりです^o^

5 2016-08-19

お気に入りです
コンバースは、高校生のとき以来。
すっかり大人になった今、
最近のコンバース流行と、定番の合わせやすさに惹かれて購入(^-^)
黒やきなりと迷って、真っ白のものにしました。
どんな服にもスッキリ合って、可愛いですね。
真っ白の靴、季節を問わず履けそうです。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
説明のいらないほど有名なブランドですね。
やはり夏はコンバースか、VANSが良いですよね。
色違いで欲しいアイテムです。
こちらのお店が、ポイント還元率ナンバーワンだったので
こちらのお店で購入。対応が早く、パッケージ等も全く問題なく購入できました。
プレゼントとかで購入するなら、こちらのお店がお勧めですよ。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
流石定番モデル。履きやすいです。
流石に定番モデルだけあって、とてもはきやすいのが良いですね。コスパ的にも良い買い物でした。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応
迅速な対応で翌々日に到着しました
お値段もお値打ちだと思います。

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2016-04-19

オプティカルホワイト 23.5cmを購入
いつも ハイカットタイプばかり購入していましたが 今回初のローカットタイプを!とても気に入りました これからの季節 ホワイトで明るいかんじで~♪

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
全く問題ない商品です。また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-02-09

定番
オシャレで安くて最高。靴ズレしやすいんで、0.5センチ大きいサイズにしてます。コンバース5足目(笑)黒は何気にすぐ欠品するので欲しいときに在庫があってラッキーだった