コンバース CONVERSE ローカット キャンバ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

永遠の定番
「ブラック」24cm購入。ポイント10倍、送料無料、さらに100円オフのクーポンも利用できたため、かなりお得に購入できました。
当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで足が入ると、恐らく足が痛くなると思われるため、これぐらいがちょうどよいのかも知れません。
昨日早速数時間履いてみましたが、最初は生地の堅さが気になり、少し歩きにくかったのですが、歩いているうちにだんだん馴染んで来ました。(今後はさらに馴染むでしょう。)
ところで、オールスターを購入したのは、20年振り(!)ぐらいです。箱を開けた瞬間、思わず「うわっ、懐かしい!」と声に出してしまいました。いつまで経っても変わらないベーシックなデザインに、何とも言えない安心感を覚えるのは当方だけではないでしょう。イマドキのハイテク系スニーカーはちょっと苦手+似合わない自分には、この綿キャンバス素材のごわごわ感が妙に安らぎます。奇をてらわないシンプルなデザインなので、大人の綺麗めカジュアルにも合わせやすいです。

5 2015-11-28

やっぱりイイ!
グレーが売り切れのショップが多い中、やっと見つけて購入出来ました!

• qooqooさん
  • qooqooさん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがはコンバース、履きやすいです。
スニーカーと言えばコンバース、それも昔からの名作タイプが好きでよく履いています。
今回はそれを見て「自分にも欲しい」と言った主人のために購入しました。
「学生時代を思い出す」と言いながら嬉しそうに試着していました。
作りもよく、長く履けるコンバースはやっぱり良いですね。
ホワイトとアイボリーで悩みましたが、今回はホワイトを。
カジュアルで可愛いです。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応
迅速な対応で翌々日に到着しました
お値段もお値打ちだと思います。

5 2016-04-14

定番オールスター
オールスターは、もう30年以上履き続けている定番中の定番です。今回は、誕生日のプレゼントにネイビーを選びました。とても喜んでもらえました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
既にオプティカルホワイトは持っていて履いているのですが、底が減ってきたので、新しいものをと思い探してました。この色は売り切れのお店が多かったのですが、こちらのお店には有りましたので、すぐに購入を決めました。
正規品で安心だし、やっぱりこの色は可愛いです。
違う色のも底が減ってきたので、またこちらで購入させてもらおうかと思っています。

5 2016-03-31

大変満足です
ブラックを購入しました。傷もなく、ショップで買うのと何ら変わりなく、しかも、安く購入できたのでよかったです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クリスマスのプレゼントに贈りました。気にいってもらえたみたいで良かったです。

• tennpyouさん
  • tennpyouさん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とっても迅速です!!
商品は箱まで最高の状態、梱包も十分です。何より注文してから届くまでの時間の速さです。驚きました、次回も購入したいと思います。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い物買いました。
仕事用に購入しました。
定番の品なので満足です。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お店で下見して購入しました。お安く買えて満足です。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
黒28センチ
普段27.5~28センチを履きます。甲高幅広なので28センチ購入。爪先にややゆとりありで希望通りの良い履き心地です。コンバースは家族全員のお気に入りです。重いと言う方もみえますが、我が家は皆慣れているので気になりませんし、逆にそれがコンバースらしくて好きです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱり定番は良いです(^^)
お店を探してまわる手間もなく、楽にお買いものさせていただきました。
すぐに届いて良かったです!

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったコンバースローカットのレッド…欲しいサイズが完売で、やっと見つけたので即決しました!
やっぱり可愛い♡買って良かったです!
息子と親子リンクコーデを楽しみたいと思います!

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2016-04-19

オプティカルホワイト 23.5cmを購入
いつも ハイカットタイプばかり購入していましたが 今回初のローカットタイプを!とても気に入りました これからの季節 ホワイトで明るいかんじで~♪