【今すぐ使えるクーポンで300円引き】【今...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 永遠の定番
  • 「ブラック」24cm購入。ポイント10倍、送料無料、さらに100円オフのクーポンも利用できたため、かなりお得に購入できました。当方、足のサイズは23.5cm、やや甲高・幅広です。海外ブランドのスニーカーは細身のことが多いため、ワンサイズ上げて購入しましたが、厚手の靴下を履き、靴紐をきつめに締めた状態でちょうどよいか、若干大きい感じです。爪先の細い部分2cm程が完全に空きますが、その細い部分にまで ・・・(続きを読む
  • ぼくはくろねこさん
  • 3 2016-12-05
  • 足の指の形:スクエア型の方へ
  • 普段25cm履いておりサイズはちょうどよいです。コンバースはパンプス同様に足の先が細いので、私のように足の指の形がスクエア型(親指から中指までがほぼ同じ長さのタイプ)には、薬指に小指があたり(刺さりという表現の方があっているかも)長時間歩いていると痛いです。普段パンプスのように先が細いのを履いている人は同じくらいの圧迫度かもしれません。また寒さ対策で、厚手の靴下(ユニクロのヒー ・・・(続きを読む
  • ウオノメさん

5 2016-12-26

ブラック
ご注文番号200003-20161224-0383700156
ブラックが1番使いやすそうだから、まずこの色にして
これから他の色も集めたいと思います(^^)
走幅広めで、Nikeだと24.5 ブーツだと物により24~24.5
コンバースは24でも爪先余裕ありでちょうどです!

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズに注意
親指から小指迄の幅が狭くワンサイズ上げた方が快適かもしれません。
ピッタリサイズで長く履いても痛いわけでは無いので好みの問題かもしれません。
コンバースオールスターは、リピートの高い商品だと思うので、
初回利用から300円引きレビューで500円引きは、懐に優しい。
次回はワンサイズ上げて買おうと思います。

• wan2012さん
  • wan2012さん

5 2017-04-21

ずっと欲しかった
この色のオールスターをずっと探していました。やっと手に入り愛用しています。サイズはスニーカーなのでワンサイズ大きめのものにしましたが形がほっそりしているので正解でした。色はチャコールグレーでとても気に入っています。とてもいい色味です。やっと手に入り発送も早く満足です。価格もかなりお安くなっており良心的な価格です。ありがとうございました。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!
発送、価格、商品全て大満足です!
普段24.5でヒールやサンダル系はLLの外反拇趾で、レビューを見ると大きめと書いてあり迷いましたが長時間歩いたりすると浮腫んだりするので下げずに24.5にしました。
やはり大きめでしたが、紐で調整出来るしやっぱり長時間歩いたら浮腫んできてキツくなくちょうど良かったです☆
色違いも購入しようかと思います☆

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。
リピート購入です。
前回よりハーフサイズ上げて購入しました。(US7.5)
コンバースオールスターは製造国によって足幅(ウィズ)に差があるようです。
こちらの物は、足幅狭めのようなので、長さをハーフサイズ以上、
大きいサイズを選ぶ方が快適です。

• sumire1054さん
  • sumire1054さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!
近くのお店ではコンバースのチャコールがどこも売り切れてまして こちらのお店ははじめてでしたが在庫があった為、購入してみました。梱包もとても丁寧で、商品も可愛く買って正解でした!子供の分も追加購入します!

5 2017-04-20

懐かしのコンバース
昔懐かしのコンバースが、にわかに履きたくなり、購入しました。
届いたコンバースをみて、懐かしいな、履いてみて、やっぱりいいなっと、感動していました。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待通りの可愛さです。サイズはいつもと同じ23センチにしました。少し大きい気がしますが、ヒモを締めれば大丈夫!

5 2017-02-09

定番
オシャレで安くて最高。靴ズレしやすいんで、0.5センチ大きいサイズにしてます。コンバース5足目(笑)黒は何気にすぐ欠品するので欲しいときに在庫があってラッキーだった

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オールスターを探していて、なかなかサイズがなかったのですが、やっと見つけて購入しました。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、幅広で甲高なので、24.0にしました。
23.5のままで良かったようです。
結構大きかったので、厚手の靴下や中敷なので、調整しようと思います。
ブラックを購入しましたが、合わせやすく、気に入っています。

• タロMさん
  • タロMさん

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入
娘用に赤のローカットを購入。通常23.5cmですが、23.0cmでぴったりでした。
このコンバースは幅が狭く先が細長いタイプなので、実店舗でためし履きしてきました。 大満足のようです。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくていい商品だと思います。季節を問わない色なのでいつでもOK。
インチとセンチで勘違いしないように注意。

5 2016-10-28

マルーン購入☆
春夏にOPホワイトとラベンダー(限定?)を、秋冬にチャコールをヘビロテしてます。サイズは23・5~24センチで主に24センチを買ってます。コンバースも24センチで少し緩いくらいで靴下履いてちょうどいい感じ(^-^)今回前から気になってたマルーンを秋冬用に購入しましたが、まぁ!可愛い(*^^)vワイン色でこれからの季節にピッタリのいい色でとても気に入りました★もっと早く買えばよかったなぁと思うくらい可愛いです。チャコールとマルーンこれからヘビロテです(^-^)

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
説明のいらないほど有名なブランドですね。
やはり夏はコンバースか、VANSが良いですよね。
色違いで欲しいアイテムです。
こちらのお店が、ポイント還元率ナンバーワンだったので
こちらのお店で購入。対応が早く、パッケージ等も全く問題なく購入できました。
プレゼントとかで購入するなら、こちらのお店がお勧めですよ。