5 2017-02-06

ズンバのレッスン用
フィットネスクラブのズンバのレッスン用に購入しました。コンバースのレッドは持っていたのですが、ウエアの色に合わせて靴も変えているので、今回はブラックを購入しました。ズンバのダンスレッスンには、クッション性もあって動きやすいです!店舗で購入するより、安くてラッキーでした。
注文番号:200003-20170129-0915048373

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと探していました!!
ずっと赤のハイカットを探していました。
最近店舗もネットも何処も在庫切れで諦めかけて
いましたが、こちらでやっと見つけました!
嬉しくて即買いしました!!
普段23.5〜24センチを履くことが多いですが、
オールスターはいつも4(23センチ)で今回も4にしましたが
ピッタリでした☆☆
あす楽対応だったので次の日に到着!すごく嬉しかったです。
梱包も丁寧で言うことなしです!本当にありがとうございました!

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2017/02/02 届いたので履き心地等追記。
注文番号 200003-20170130-0606451156
安くて送料無料、ポイント11倍だったので、
ずっと欲しかったコンバース ハイカットを購入しました。
サイズは、普段から22.5〜23.0cmを履きます。
23.0cmだと少し大きいです。
なので、今回はお店で試着してサイズを確認していたので、
こちらで3 1/2(22.5cm)を購入。
お店の方曰く、コンバースは靴の底が薄く足が疲れやすいとのことだったので、
インソールは試しに百均で買いました。
届いて履いてみて、レビューを追記します。
星は期待を込めて5個です。
今のところ、色違いを購入しようと考えています。
2017/02/02追記
商品、届きました。
Rakutenの箱の中にコンバースの箱が入った状態で届きました。
コンバースの箱にも、靴にも「JPN」の文字をしっかり確認。
まずは、紐を通してそのまま履いてみました。
つま先の方、余ってるかな?と思いましたが、そんなに違和感なく履けました。
その後、買っていたインソールを入れ履きました。
ピッタリです。
インソールを入れて履きたい方でサイズが不安な方は、
インソールを入れた状態のコンバースを店頭で試着するのが良いかと思います。
早くこのコンバースを履いて、外出したいです!
ついでに、色は真っ白を購入。
汚れが目立つかなと思いましたが、
コンバースは洗いやすいし、
汚れもすぐ落ちると店員さんに聞いたので気にしていません。

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラック購入
7年前にショピングモールで買ったブラックコンバースを持っていますが内側かかと部分が擦り切れ白いゴムがアイボリーに変色し購入にいたりました。仕事やプライベートでガンガン履いていましたが、安物の靴とは違ってゴムとキャンバス部分が分裂する事もなく、まだまだ履けますが、ちょっと恥ずかしいので。
かかとが擦り切れたのでワンサイズUPにしてみました。
ハイカットは短いパンツなどにも合わせやすいのでハイカットが好きになりました。
どこも売り切れで、こちらで購入できて嬉しいです。
前からお手頃価格で購入しやすいのも購入の決め手です。またこちらのSHOPで購入したいです。発送も早く助かりました。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは細目なので普段より1サイズ大きいのを買います。
ネイビーを購入しましたが、くすんだ色で想像以上に可愛かったです。
ハイカットは脱ぎ履きが面倒なので、100均で伸びる靴紐を買って付けました。
めっちゃ楽です^^

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーを購入しました。
ハイカットなんで、100均の伸びる紐を購入して付け替え履きやすくしました。
グレーは可愛くよく履いてます。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番
定番のコンバース☆
ブラックのローカット、ハイカットは持っていたので違うカラーが欲しくて購入しました。
レッドは他のショップでは売り切れていることが多かったので、あって助かりました。
いつも24.0〜24.5センチで、今までコンバースは24.0センチを履いていましたが、サイズアップして24.5センチを購入しました。
可愛くてこれからの季節にピッタリだと思いました。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございました♪
クーポン利用せずに注文してしまい、問い合わせしたところキャンセルしてクーポン利用で注文し直し出来ますとお返事を頂き、キャンセル処理もすぐにして頂けました!その後クーポン利用ですぐに注文して先程届きました。届くのがとても早かったし、スタックさんの対応もとても良かったです。色はブラックモノクローム。とってもカッコイイです。幅広甲高なので、普段25.5のところ26にしてゆとりを持って履けそうです。

5 2017-04-09

早い!
グレー系のコンバースが欲しいなぁと少し前から思ってはいたのですが、最近どうやらコンバースが人気で品薄らしいと聞いて楽天さんを見てみたら噂通りでビックリ(笑)慌てて探していたらこちらのショップで希望のサイズがまだ在庫あり!という事ですぐ注文させていただきました
ポチっと注文してから手元に届くまでほぼ1日で更にビックリ(笑)色違いの同じシリーズのコンバースが家にあったので、同じサイズを注文しました。幅広足なので普段より0.5サイズアップで良い感じです

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何足も持ってるコンバース♡なぜか急に人気でて品薄に、、、こちらで購入できて良かったです。普段は24センチだけだ24.5センチにして中敷と2センチインソール入れて使うのが定番です。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかったブラックがなかなか見つからず、こちらのショップでようやく発見できました。早急に対応していただき、注文後すぐに届きました。自分へのクリスマスプレゼントです。早速明日から履いてお出かけできます!合わせやすいオールスターのシューズがこんなにお手頃に購入できて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう届きました。黒がずっと欲しくて悩んでましたが、かってよかったです。

5 2017-11-13

久しぶりのハイカット
普段24.5を履いていて、こちらもいつも通りのサイズにしました。紐を100円ショップの伸びる靴紐に変えて履いてます。脱ぎ履きが断然楽です。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったチャコールグレー。
300円クーポンでお安く買えました。
めちゃくちゃカワイイです。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
久々の!!
何年かぶりの購入です。ハイカットがほしくてシューズショップに行きましたがなかなか欲しいものが無くこちらを観ていたらあったので購入しました 色・サイズもちょうど良く履き心地も抜群です 今から活躍しそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー