フレドリックパッカーズ FREDRIK PACKERS ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 総合的には満足です。
  • ペシャンコに畳まれて送られてくるので、開封してすぐは思ったより安っぽく見えてガッカリしたのですが、荷物を入れて背負ってみるといい感じにくったりして可愛いです。生地は薄いですが軽いし、ポケットも外に2つ付いてるので使い勝手は良さそうです!丈夫さは使っていかないとわからないですが、品が良くてカッコいいし買ってよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-15
  • 初めてのリュックでしたが、軽くて大容量で、カジュアル過ぎず気に入っています。ただ、金具が固くて手を挟みやすいので、紐をゆるめて横から荷物を出し入れしています。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

軽くて使いやすいです。
が、口を絞る紐を結ばないとすぐ開いてきてしまいます。
毎回結ぶのも面倒なので、手芸品店でコードストッパーを購入してつけたら格段に使いやすくなりました。
カブセのポケットも自転車のカギなど入れておくのに便利です。
カブセと本体をつなぐ金具がアクセントになってかわいいのですが、開け閉めする際に指を少しはさむので金具を外さずに横から手を入れて荷物を取り出しています。

4 2015-07-09

総合的には満足です。

4 2015-07-08

届きました。
5月下旬頃に購入して、待ちに待ってやっと届きました。
5月中頃に黒の即納があったのですが、別の形の物とどちらを購入するか迷っているうちに予約になってしまいとっても後悔していました。
届いてとても満足です。くたっとした形や方紐を長めにして背負った感じが本当に可愛くて久々にテンションの上がる買い物ができました。
ママバックとして沢山使いたいと思ってます。

5 2015-05-27

とても良かったです(*^^*)
一番合わせやすい色で黒を選びました。
軽くてとても使いやすいです☆ミ
たくさん荷物も入りますが、くったりとしたデザインなのでおしゃれに持つことができます!重さも感じません!
なかなか手に入らないだろうなと思ってたリュックだったので、即納して頂きとてもうれしいです(*^^*)
届いた次の日からさっそく使っています!

4 2015-05-27

予定より早めに入荷したようで、すぐに送って頂きました!
思ったよりもとても軽いし、形も可愛いです。
ただ、いちいちドローコードを引っ張って開け閉めしなければならないので、急いでいる時ちょっと面倒臭いかも・・・。
大容量なので荷物がたくさん入りますが、荷物が少ない時は中で物が動いてごちゃごちゃになるので、バッグ・イン・バッグ、ポーチ等必須です。
これから沢山使おうと思います!

5 2015-09-28

形よし、色よし、見た目よし、うん、最高ですね。

5 2015-09-07

思ったより軽く使い勝手が良さそうでよかったです!

5 2015-09-03

よかったです
ママバッグとして購入しました。
肩紐が厚すぎないので抱っこ紐と一緒に使えそうだし、軽いし、デザインもアウトドアすぎず気に入りました!
開き口がロープ式なのもさっと開けられて便利です。

5 2015-08-24

買ってよかった!
ドローコードって、荷物の出し入れ大変じゃないかなって心配だったんですが、全然気になりませんでした!買ってよかったです!
トートバッグも、おまけでこんなに可愛くていいのって感じでした!ありがとうございましたー!

5 2015-08-11

すぐに届きました!
主人の誕生日に購入しました。
すぐに届いて驚きました。実物を見てからだったので、安心して買うことができ、しかもポイント10倍だったのでとてもラッキーでした。主人が喜んでくれて良かったです☆
見た目よりもたくさん入るし、上部のポケットは使い勝手も良さそうです。

5 2015-07-26

長く使えそう
デザインがとても好きです。
くたっとしているせいかチャックが少し開けずらいですが慣れたらきっと気になりません。
内容量もいっぱい入るし、デニール的にもしっかりしているし、飽きがこないで長く使えそうです。買ってよかったです。

4 2015-07-19

正直、生地は安っぽいです。夫には女の子にはでかいな〜と言われました。沢山入るけど入れ過ぎには耐久性と形がふあんです。でもあまりないデザインで気に入りました。配送もあす楽で着き助かりました。

4 2015-07-08

デザインはとってもかわいいです。ただ値段のわりに、素材が安っぽいかも。

4 2015-07-07

旅行用に購入しました。来週の旅行に間に合ってよかったです。黒は飽きがなく長く使えそうです!

4 2015-07-07

気に入りました!!
本日商品届きました。
薄くてとても軽くて使いやすそうです!
これから子供とお出かけするのに使いたいと思います!