NIXON ニクソン リュック SMALL LANDLOCK ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-19

すぐに届いて良かったです!!
しかもオレンジが可愛い!!

• kurumi35507さん
  • kurumi35507さん

5 2015-11-19

いいですね
高校生の息子用にネイビーを購入しました。気に入ってるみたいです。

4 2015-11-14

かわいいです★
Nixonのブラックのリュックを探していて、
ポイント20倍ということもあり購入しました!
個人的にリュックはショルダーベルトを長くしてちょっとお尻が隠れるくらいにだるーんとした感じで使いたいのですが、身長165cmで荷物を入れてない状態でお尻の半分くらいの位置くらいです。
荷物を入れたらもちょっと位置がさげれるのかなと思います。
もしだるんとした感じで探されてる方のご参考になれば(*´﹀`*)

• eriko1212さん
  • eriko1212さん

5 2016-01-12

使いやすい
小さい子供がいるのでママバックとして。
使いやすいです

4 2016-01-04

クリスマスプレゼント
本人の希望で、旦那さんへのクリスマスプレゼント用に購入しました。
サイドのファスナーと、ノートパソコンが入るところがいいです。あとは大き過ぎず小さすぎずでいいサイズです。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼンント
現物をショップで確認しての購入ですので問題ないと思います。
娘へのクリスマスプレゼントです。

5 2015-12-06

かわいい
雑誌でみてネイビー一目惚れでした!
実際に見てもやっぱりかわいいです!

5 2015-11-12

いい感じでフィットします。素晴らしい商品だと思います。

5 2015-09-24

使いやすい
友達の分と一緒に購入したのですが、作りもしっかりしていて、その割に比較的軽くて非常に使い勝手が良いです。

5 2015-09-12

高校生の通学用に
荷物もしっかり入るしデザインも凄くいいです。

5 2015-08-23

以前から欲しくて店舗などで探していましたが、黒はほとんど売り切れていました。
送料も無料だし、ポイントもついたので、こちらで購入てきて良かったです。

4 2015-08-10

ネイビー購入!
ブラックと迷ってネイビーを購入!
色合いは、落ち着いた感じで合わせやすいと思います。
背中にもフィットしますし、軽くて疲れなさそうです。
ただ、他の方のレビューにもある様に、マチがあまりないので思っていたよりは、荷物は入らないかなー…と。
でも、通学や1泊分位の荷物ならば充分だと思います‼︎
主人とも一緒に使えそうなデザインなので、男性も使いやすいサイズだと思います。

4 2015-06-05

満足!
前々から狙ってたニクソンの黒リュックを
やっと購入できました!
サイズが小さめというレビューが見られましたが
身長154センチのわたしには丁度いいサイズでした。
しかし、少しマチが狭いのでそこは
好き嫌いがあるかもしれませんが
わたしは満足です。
また、購入後確認や商品配送の連絡メールが早く
安心しました。

4 2015-06-03

良いです
子育て中なので、収納力のあるリュックが欲しく購入しました。153センチの私には少し大きいかと思いましたが、背中にフィットするので様になるようです。夫にもおしゃれに見えると褒められました。
サイドファスナーは便利ですが、やはり上まできっちり閉めると手が届かないので、少しだけ開けて背負っています(^_^;)その分星ひとつ減らしました。
全体的には満足しています。

5 2015-04-04

ちょうどいいサイズ感
欲しかったブラックは売り切れのショップが多い中、こちらのショップはブラックの在庫もあり、しかもポイント10倍&送料無料だったので即決で購入。金曜日の午後注文したら土曜日の朝に届いて、あまりの早さにビックリしました!
身長154cmですがサイズ感がちょうどいいです。
商品もショップの対応も大満足です。