【フレドリックパッカーズ FREDRIK PACKERS... (レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • 誕生日プレゼント!
  • 即納だったので、ネイビーにしました。シンプルなデザインのリュックでめっちゃ可愛いです。カジュアルやキレイめどちらも合う色です。黒タグも肩紐の黒にも合っていて、シックで良い感じです。確かに生地は薄いがたくさん荷物も入るし、丈夫そうです。思ったよりも肩紐がゴツく少し重めで肩紐が長い感じがしました。クッション性ありで重たいものも食い込まない肩紐です。中にポケットが付いていたら最高でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 黒タグと色と内ポケットが・・・
  • 黒タグの刺繍の文字が、かなり雑・・・www.fredri k・・・の刺繍がなんだかわかりにくいし、せっかくの【聖林公司】なのに・・・残念・・・オリーブとありますが、カーキに近いと思います。中に、内ポケットがあれば良かった・・・かなり残念です・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

マザーズバックのセカンドバックとして購入しました。動きたい盛りの子供を連れてお出かけする際には両手が空いているのとそうでないのと大変さが違います。シンプルで可愛く、旦那さんでも使えるものをとこちらを購入しました。とても軽く、使いやすいので重宝しています。容量も大きく子供の荷物と自分の荷物両方楽に入ります。

4 2015-09-09

スーパーセール中なのに、到着早くてびっくりしました‼︎
かわいいプレゼントももらえて嬉しかったです‼︎
商品のリュックは、やはり実物みてないから仕方ないですが、思ってたより生地が薄い気が。ガッチリ体系のダンナには小さく見えました。私が使うからよしとします‼︎

4 2015-08-21

可愛い❤
ブラックとネイビーで迷いました。
ブラックは、カッコいいイメージなので今回は少し若さのあるネイビーを購入。
イメージ通り可愛く、お洋服にも合わせやすそう。
そして、プレゼントのランチトートバッグも可愛く、息子のおむつやお尻ふき、母子手帳など一式を収納して使うことにしました。
ただ、リュックの中にポケットや他に収納する仕分けがないので-☆とさせていただきます。

5 2015-08-09

お待ちかね(^^)
8月下旬から9月のお届け予定でしたが、7月末に発送して下さるとわざわざメールでご連絡を頂き、丁寧な対応だなと思いました。スケジュールの都合で予定通りの希望をしました。リュックは写真通りのデザインでこれから大活躍の予感です!レビュー特典のランチトートもシンプルで使いやすく、こちらも大活躍の予感です!また希望のアイテムがある際は是非利用したいと思います。

4 2015-07-23

可愛くて使いやすい☆
8月上旬から9月上旬入荷予定でしたが、早く届きました。
その際のお店の対応メールなどもとても感じが良かったです。
リュックもとても軽くて可愛い♪ファスナーが大きく下のほうまで開くので使いやすいです。中にポケットがないので☆マイナス1にしましたが、フェリシモのリュック用インナーバッグを入れたら完璧。型崩れもなくなります。

4 2015-07-20

ちょうど、台風が来ている中でしたが、翌日に届きました。ネイビーの白タグと黒タグで迷いましたが、落ち着いた感じで持ちたかったので黒タグのネイビーにしました。ネイビーの色の感じも安っぽくなくてきれいです。中にポケットがないため荷物が散らかりそうなところは購入するときに迷いましたが、バッグインバッグを使って整理したら問題ないかな…と思います。荷物が多くても、少なくてバッグがクタッとしてもオシャレに持てそうです。腰のベルトは多分使わないのでいらないかな。

5 2015-10-08

かわいい♪
黒を持っていて、軽くて夏場でも背中が暑くて困ったこともなかったのでヘビロテしました。
色違いがほしくなって二個目はカモフラを購入しました!
発送も早くて、黒タグも渋くて購入してよかったです!

5 2015-09-17

商品は想像通りで、これからヘビロテしそうで、出掛けるのが楽しみです。 お店の対応もとても丁寧ですぐに着きました。おまけのランチバックもおしゃれで、こちらもヘビロテ思想です。笑

5 2015-09-09

良かったです
黒を買いましたが、あらかじめ店舗で確認していたのでホコリなど気になりませんでした。他の方がおっしゃる通り腰ひもだけはどうやっても邪魔なので、切ろうかと思います。軽くてこれから長く使えそうです!

4 2015-09-09

とっても軽くて驚きました!シンプルな黒なので洋服を選ばす、汚れも気にならなそうなのでたくさん使いたいと思います。

5 2015-09-09

思った通り!
店頭で見かける白タグと、こちらの黒タグ迷いましたが、、
黒タグを持ってる人をまだ見かけた事がなかったのでこちらを購入!
ブラックにして真っ黒でしたが、やっぱり一番合わせやすそうでシックです!
発送も早くてよかったです。

4 2015-08-30

配送がとても早かったです!ありがとうございます(^^)
リュックもとてもかわいいです。皆さんの書かれている通り、内ポケットがあったらもっとよかったです。
あと、肩紐がまだなじんでないため、少し硬く、腕を振ると肩紐と腕の内側が当たって少し痛いです。

4 2015-08-18

以外に生地が薄いけれど重たい物を入れても大丈夫でした。
背負った時のクタッと感が好き。
物の出し入れも楽。タウン用の普段使いには最適です。

5 2015-08-13

プレゼントに選びました
ネイビーを選択し満足してもらい安心しました。使い勝手も良さそうとの事で贈って良かったです。プレゼントのトートバッグもしっかり商品で本当に有り難う御座いました。

5 2015-08-12

オリーブを購入。使いやすい色で満足です。
黒タグも気に入りました。