【フレドリックパッカーズ FREDRIK PACKERS... (レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • オリーブを購入。色も大きさも良く気に入りました。ショルダー部分にクッションが入っているので荷物を入れても肩が痛くなる事もなさそうです。長財布、ミニタオル、ティッシュ、スマホ、手帳、ミニポーチを入れても容量的には十分でした。使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • 丈夫な生地なのかもしれませんが、少しペラペラに感じます。なので物を多く入れると形はすぐ崩れます。ポケットの数も見た通り少ないため、細かいものを多く入れる人にはあまり向かないかもしれません。大きさには満足ですが、少々ガッカリ感があります。 ・・・(続きを読む
  • lucky3ampさん
  • lucky3ampさん

4 2015-10-09

軽くて、肩に掛けた感じもよく気に入りました。
ネイビーも良い色で購入して良かったです。

5 2015-09-20

とにかく可愛らしいです!
形もそうですが…
身につけてる姿がとてもお洒落に見えて素敵です!
また、中身も思っていた以上にたくさん入りますし…
肩紐も痛くならないようになっているので、パンパンに物を入れても肩が痛くならず、肩への負担は少ないです。
男女共に使える気がします。
プレゼント用に購入しましたが…
自分用にも欲しくなりました。

4 2015-12-02

デザインに一目惚れしました!
なかなか欲しいデザインの鞄に出会えず、いろいろ探していたらついに一目惚れのデザインに出会えました!どんな服にも合わせやすいグレーを購入しました。翌々日には届き、大変満足しています!

4 2015-11-15

明るめの色が欲しかったのでベージュにしましたが、実物はライトカーキに近いと思います。でも汚れが目立たなくて良さそうです。
バッグはとても軽く、ダブルファスナーで使いやすいです。欲を言えば内ポケットがあって、ショルダーの金具がプラスチックだと更に良かったです。

• fujiviperさん
  • fujiviperさん

5 2015-11-12

大変満足しております
入荷予定通り発送頂き大変満足しております!近所ではグレーの入荷にはしばらく掛かるとのことにて断念するとこでした。家族や自転車で出掛ける際などにちょうどいいサイズです。また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2015-11-03

オリーブを買いました
写真で見るより若干濃く、とても好きな色味でした。大きすぎず、女性でもかわいく使えるとおもいます。

5 2015-11-01

5 2015-10-06

自分用にネイビーを購入しました
サイズ感も丁度良く、ショルダーもしっかりしていていい感じです。

5 2015-10-05

デザイン性、機能性とも満足です。
色をネイビーかオリーブで迷いましたが、オリーブにして良かったです。
落ち着いた色で服にも合わせやすいです。
肩ひもの部分にクッション材が入っていて、使い心地がいいです。

4 2015-07-02

予約販売でしたが思ったより早く届きました。
程よい大きさで、近所の公園などに行く時に子供の飲み物と財布と携帯とくらいは軽く入るので活躍しそうです。
グレーの色が画面より実物は少し濃い気がします。

4 2015-05-09

使いやすいです
海外旅行で使用しました。思ったよりたくさんの物を入れることができたので重宝しました。体の前で持つこともできるので、物を出し入れしやすく便利でした。一点だけ難があるとすれば、ベルトを短めに固定していたのですが、長時間使用しているとカバンの重みでいつの間にかベルトが長くなって、また短めに固定しなおすということが何度かありました。

5 2015-08-18

雑誌でみて欲しくなりこちらのショップで購入しました。
思った通りの品で大満足です。

5 2015-08-17

商品が到着しました!
大きすぎず、小さすぎず使いやすいサイズ感です。用途としてはプライベートで長財布・小銭入れ・スマホ・鍵・カードケース・タバコ・サングラス等、普段必ず持ち歩くモノを入れて使っています。またショルダーの中心部分にパッドが入っており、肩も痛くなりません。壊れるまで使えるバッグです。良い買物ができました。

4 2015-08-15

子供とのお出かけに!
長財布、携帯、マグも十分入ります!
本当はリュックか迷いましたが、そんなに荷物もないため、満足してます。
また、思ったより少し早めに届きました!

5 2015-08-12

旅行用に購入。サイズもほどよく使い勝手も良さそうです。いい買い物ができました。